Здравствуйте, форумчане.
У меня, казалось бы, заурядная история.
Мне 18 лет, учусь в институте. Есть одна девчонка, ей 15. Она мне очень нравится. Мы познакомились в мэйл-агенте, но потом выяснилось, что она дочка одной женщины, она с мамой моей вместе работает. Маму я и то смутно помню, а про дочку её были как-то разговоры вскользь. Но там ничего интересного. Она учится в 9-м классе. Девушка очень серьёзная и умная, читает книги, интеллектуально развитая, по уши в учёбе. + у неё школа – грузилово сплошное. Ходит ещё на доп.занятия. Короче, каждый день с утра до 6-ти вечера занята.
Сначала смс-лись, потом разговаривали по телефону, нет-нет я звонил, общались. Я думаю, что уже знаю достаточно, как общаться с девушками, что может понравиться, а что нет. Знаю и стараюсь соблюдать правила негласные, чтобы не надоесть, и одновременно проявлять внимание. Беда ещё вот в чём: она мало как-то поддерживает разговор по телефону. Вроде всё слушает… сам пытаюсь заводить всякие темы, ищу темы, чтобы ей тоже было интересно.
Недавно узнал, что мой бывший одноклассник – её крёстный брат. С ним проконсультировался, поузнавал про неё. Он говорит, что то, что неактивно общается – это нормально как бы для неё. Что, мол, постепенно освоится. Я тоже с ней и прикалываюсь, и шутить пробую. Подготовил ей один подарок-крышеснос – описывать его пока не буду, да дело и не в нём. Вот, не могу с ней договориться встретиться как-нибудь, сказал, что её кое-что ожидает. Она спросила, что ожидает. Я сказал, что не могу сказать. Ну вот так всё и тянется…
Прокомментируйте, пожалуйста, только не пишите, чтобы я её забыл и отстал. Я ею реально очень дорожу. Я чувствую, что такую не встречу ещё очень долго. Есть у меня и другие завязочки, с другими девушками, но намеренно держу их на расстоянии, на неё больше всего рассчитываю. Ну очень хочу стать для неё кем-то более близким. Сейчас мы от силы просто приятели…
Хочу стать для нее близким
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Любить значит жить!
- новичок
На мой взгляд все логично. Девушка очень юна, серьезных отношений у неё, как мне кажется никогда не было, к то муже ты сам сказал девушка очень серьёзная и умная, поэтому ничего удивительного, что на первом месте у неё сейчас учеба. На счет того, что разговор не поддерживает может просто стесняется, а может просто не знает что сказать, т. к. опыт общения с молодыми людьми не богатый. Мой совет постараться найти, что-то общее, найти тему которая её интересна. У нее же есть какие-то интересы книги, музыка,стихи, да все, что угодно.
Ну и последнее нельзя наладить отношения общаясь только по инету и телефону НЕОБХОДИМО ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
Так что все в твоих руках и если ты действительно хочешь быть с ней то очаровывай, удивляй её дари свое внимание и заботу и не ищи легких вариантов типа "Есть у меня и другие завязочки"!
Ну и последнее нельзя наладить отношения общаясь только по инету и телефону НЕОБХОДИМО ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
Так что все в твоих руках и если ты действительно хочешь быть с ней то очаровывай, удивляй её дари свое внимание и заботу и не ищи легких вариантов типа "Есть у меня и другие завязочки"!
Я это писал не с целью показать, что у меня есть и другие варианты. Этим я хотел сказать, что если бы хотел, чтобы у меня просто была девушка, она бы у меня была. Ещё я этим хотел сказать, что дорожу именно ей больше остальных. Именно потому, что я как раз и испытываю проблемы, что вокруг очень мало сверстниц, с кем можно было бы поговорить о чём-то более интеллектуальном и возвышенном (это не просто пафосные слова!).Любить значит жить! писал(а):не ищи легких вариантов типа "Есть у меня и другие завязочки"!
Насчёт живого общения туго, хотя я бы с великим удовольствием. У неё времени вечно нет. в школе, на доп.занятиях, где угодно... И так уже пробую её на улицу вытащить...)Любить значит жить! писал(а): нельзя наладить отношения общаясь только по инету и телефону НЕОБХОДИМО ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
- Любить значит жить!
- новичок
Обижать не хотел извини! Просто сужу по себе, когда кто-то очень нравится, то остальных замечать перестаешь и я не могу сказать, что дорожу именно ей больше остальных. Остальных просто не существует!
На счет того что времени нет - то просто отмазка. Почему так не знаю, может стесняется, может боится, может сомневается, может разница в возрасте смущает, хотя через несколько лет эта грань сотрется.
Ну и ты немножечко лукавишь, хочешь встретиться давно бы нашел повод и время. Ну уж если совсем не получается пойти погулять встретил бы ее просто так из школы, с доп.занятиях, откуда угодно и просто проводил до дома. На первый раз достаточно, но думаю, что найдутся общие интересы и повод для следующей встречи, можно попробовать пригласить в кино на выходных (отдыхает же она когда-нибудь).Можно узнать какие ей книги нравятся. И следующий раз подарить хорошую книжку, которые она любит. Она будет читать и невольно вспоминать о тебе и к тому же подарок это хороший повод, что бы встретиться еще раз (и про цветы не забывай, их нужно дарить не по праздникам, а когда их не ждут!!!). И помни ухаживать нужно ненавязчиво и красиво!!!
На счет того что времени нет - то просто отмазка. Почему так не знаю, может стесняется, может боится, может сомневается, может разница в возрасте смущает, хотя через несколько лет эта грань сотрется.
Ну и ты немножечко лукавишь, хочешь встретиться давно бы нашел повод и время. Ну уж если совсем не получается пойти погулять встретил бы ее просто так из школы, с доп.занятиях, откуда угодно и просто проводил до дома. На первый раз достаточно, но думаю, что найдутся общие интересы и повод для следующей встречи, можно попробовать пригласить в кино на выходных (отдыхает же она когда-нибудь).Можно узнать какие ей книги нравятся. И следующий раз подарить хорошую книжку, которые она любит. Она будет читать и невольно вспоминать о тебе и к тому же подарок это хороший повод, что бы встретиться еще раз (и про цветы не забывай, их нужно дарить не по праздникам, а когда их не ждут!!!). И помни ухаживать нужно ненавязчиво и красиво!!!
я думаю ты просто на ней зациклился, если ты часто ей звонишь, то она уже к тебе привыкла, попробуй звонить по -реже, или говорить как она, что некода стало, учёба, там друзья и всё такое. бей её её же оружием. ей станет тебя не хватать. ну конечно если ты ей нравишься, а ты не знаешь у неё отношения были уже или нет? узнай это тебе поможет. если не было, то она просто не умеет общаться, и ты сам должен брать инициативу в свои руки. но не давить, учёба конечно на первом месте но не на всех остальных. попробуй занять её время, скоро новый год, каникулы, скажи ей что очень хотел бы провести с ней время, на едине или ещё где нибудь. а про подарки пока не надо, молодых баловать это капец, потом никаких денег не хватит. подума об этом сама такой была. если что спрашивай.
Нет, отношений у неё не было! Мой бывший одноклассник - её крёстный брат! Это он мне сказал так, да я и предполагал раньше! Ну пока я с подарками воздержусь, правильно! А вообще спасибо вам всем за помощь, теперь пора действовать)) Как будет что новое, я обязательно напишу!)алька писал(а):я думаю ты просто на ней зациклился, если ты часто ей звонишь, то она уже к тебе привыкла, попробуй звонить по -реже, или говорить как она, что некода стало, учёба, там друзья и всё такое. бей её её же оружием. ей станет тебя не хватать. ну конечно если ты ей нравишься, а ты не знаешь у неё отношения были уже или нет? узнай это тебе поможет. если не было, то она просто не умеет общаться, и ты сам должен брать инициативу в свои руки. но не давить, учёба конечно на первом месте но не на всех остальных. попробуй занять её время, скоро новый год, каникулы, скажи ей что очень хотел бы провести с ней время, на едине или ещё где нибудь. а про подарки пока не надо, молодых баловать это капец, потом никаких денег не хватит. подума об этом сама такой была. если что спрашивай.