Вобщем ситуация:
Встречаюсь с девушкой полтора месяца, такого ни к кому не чувствовал. С предыдущей встречался 3 года, потом расстались. после нее год ни на кого смотреть не мог. потом встретил ЕЕ, не скажу что суперкрасавица, но меня сразила. За полтора месяца я для нее сделал такое, чего в сумме для всех своих бывших не делал (сам не знал что я такой романтик=)))). Вобщем люблю я ее, очень. Не думал что за полтора месяца можно влюбится, но теперь я в этом уверен.
За полтора месяца все было прекрасно. Вчера поссорились немного, из чего раздулся просто напросто цирк... Вышли с ТЦ, куда приходили на кино (в кино так и не попали - билеты только на 1 ряд+поссорились), после чего она пошла быстрым шагом, забив что я рядом, я попросил ее подождать меня (ну я как бы привык провожать девушку, тем более поздно вечером), на что получил ответ, типа "Нам по домам по разные стороны", я это проглотил, догнал и остановил ее, поругались еще немного, она опять пошла, я ей позвонил и сказал чтоб подождала меня - бросила трубку. Догнал вновь - поорались, на ее фразу "Не надо меня провожать" крикнул "Ну и иди тогда бл***". Пошла... Тут я плюнул на все свое самолюбие и побежал за ней. Догнал - вроде пошел нормальные разговор... Зашли в подземку, она опять ломанулась..Тут я не выдержал и заорал неа всю подземку чтоб подождала. Встала, как я подошел она мне сказала, что не надо ее провожать.. С меня хватит - я развернулся и ушел. Во всем этом процессе хотел ее дважды поцеловать - думал просто поцелую и на все забью. поцеловать себя не дала. Вечером созвонились, начали разговаривать, попросила дать ей время успокоится - дал. Созвонились позже, я опять с мыслями "пошло все к черту, не хочу я ругаться", говорю ей, что очень ее люблю, на что получил ухмылку, слова "Наорал на меня как не знаю на кого" и брошенную трубку. Я взорвался и написал ее все, что думаю про этот цирк и ее детское поведение. Сегодня она должна была приехать ко мне (договорились дня 3 назад), спросил ждать ли ее - ответ "Нет". Опять плюнул на самолюбие, попросил ее приехать, сказал что не хочу ничего обсуждать, по крайней мере сегодня, просто хочу сегодня уснуть рядом с ней. - Получил жесткий отве т: "Я по-моему дала тебе четко понять что я не приеду"... Тут я взорвался опять, опять сказал что ведет себя как ребенок, и теперь я буду играть в принципиального мальчика.
Чуть позже получил смс, что-то вроде "Мне нужно подумать...", спросил ее о чем она хочет подумать "О том, нужен ли ты мне. Это все может повторится опять". Я сказал что времени у нее, столько, сколько ей нужно, что если хочет сломать все - пусть ломает после первой сорры, будем считать что чьи то чувства не выдержали испытаний. Написал что я ее люблю и пожелал спокойной ночи.
Я не хочу обсуждать, кто виноват во всей этой сорре, я знаю где я переборщил с реакцией, но и устроенные ее цирк меня очень сильно напряг. Я знаю точно, что будь на ее месте другая (может и отношения сравнивать неуместно, но все же) - я бы послал на*** и ждал пока позвонит первой... Она мне очень дорого, и как реагировать на "Мне надо подумать" - я не знаю, но меня это очень сильно напрягает.. Напрягает, что девушка, сказавшая, что любит меня неделю назад (я ни сколько не сомневаюсь в ее чувствах), после первой нашей ссоры со времени нашего знакомства (да, мы сразу начали встречаться) думает о расставании. Неужели наши отношения настолько мало стоят, что вот так можно все оборвать, я бы даже задуматься об этом не смог. Раньше я думал "Мне надо подумать" и "Иди ка ты мальчик на все 4" равностепенны.
Уважаемые девушки, что это значит? Это нормально? Как я должен на это реагировать?
Я просто не знаю что делать, когда завтра буду с ней говорить. Вернее не знаю, стоит ли вообще с ней быть, если она мне такое заявляет? Да, она мне дорога, да, я ее очень люблю, но... Я в бешенстве!
"Мне нужно подумать" - как реагировать?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ты слишком вспыльчив! Не каждой такое обращение понравится! А "Мне нужно подумать" означает что она будет думать на счёт всего вашего времени вместе, если для неё было больше хорошего ты ей дорог и твоя вспыльчивость проявляется очень редко, она останется! А если для неё больше негативных моментов, то она уйдёт... Пока она думает делай для неё то чего она не ожидает, завоёвывай её, если конечно она тебе так нужна!
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
-
- новичок
Из сетуации такой тебе я выход нарисую:
Она с тобою так,
Лишь потому, что ты - слабак.
Характер прояви, найди себе другую.
Исполнитель шансона Александр Комиссар.
Она с тобою так,
Лишь потому, что ты - слабак.