Не говорю "люблю"

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
An'ka
новичок
новичок

Что делать?
Мой парень обижается на то, что я не могу сказать ему "Люблю", в то время как он мне это говорит...
Я объясняю, что придет время и я всё ему скажу. Не понимает. Он требует прям в ответ это! Говорю, что если он сказал Люблю, это не значит, что я должна ему тем же отвечать, ну нет у меня любви еще. Зачем мне ему врать? Я не хочу.
Как то сказал, после очередной ссоры из-за этого: Что может это и не любовь вовсе, я ошибаюсь может.
Я в осадке была посде этих слов...
Что делать? Что отвечать? Подскажите пожалуйста, это очень важно.
Мы встречаемся месяц примерно(+- неделя).
Артём
новичок
новичок
Контактная информация:

Слушай! Мой ответ Я Думаю так Ты его за это время не полюбила и я думаю не полюбишь.Но Ты боишься его потерять т.к останешься одна!! И этого ты боишься. Ваши отношения перешли в то что ПАРЕНЬ первый признаётся в любви а не девушка а этого не должно быть потому что как вы друг друга бы не любили Девушка первой должна признаться потому что Она чувствительней чем сильный пол.Мой Совет Не мучей его и себя отпусти.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

An'ka, Сколько вам лет?
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

А что ты к нему испытываешь?
Любила раньше? Сколько требовалось времени, чтобы понять, что любишь?
An'ka
новичок
новичок

Зайченочек писал(а):An'ka, Сколько вам лет?
Мне 17 лет.
An'ka
новичок
новичок

m4rgarita писал(а):А что ты к нему испытываешь?
Любила раньше? Сколько требовалось времени, чтобы понять, что любишь?
Очень сильно тянет к нему...Мне хорошо с ним....И внутри странное и наверное необьяснимое чувство...Может это и есть любовь, но не "понимаю" я её...просто не хочу торопиться говорить "люблю", дабы не ошибиться.
Нет, не любила.
Последние отношения год длились,но любви не было с моей стороны, наверное привычка была...
An'ka
новичок
новичок

Артём писал(а):Слушай! Мой ответ Я Думаю так Ты его за это время не полюбила и я думаю не полюбишь.Но Ты боишься его потерять т.к останешься одна!! И этого ты боишься. Ваши отношения перешли в то что ПАРЕНЬ первый признаётся в любви а не девушка а этого не должно быть потому что как вы друг друга бы не любили Девушка первой должна признаться потому что Она чувствительней чем сильный пол.Мой Совет Не мучей его и себя отпусти.
Это очень маленький срок и я не понимаю как за это время можно полюбить человека....я боюсь его потерять, но остаться одна не боюсь...
Хотя Артём может вы и правы, незнаю
Спасибо за совет)
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

An'ka, если тебе в тот раз года не хватило, чтобы понять, сколько же для тебя "не рано"?
Я считаю, нужно было объяснить парню, что с бывшим ты и за год этих слов не решилась произнести, так что пусть не давит минимум в течение этого срока)

но мне не понять, зачем нужны отношения без какой-то влюбленности, привязанности.
Если бы я встречалась с теми, к кому меня сильно тянет... оххохо :D не на этом нужно отношения строить, мне кажется. Хотя хз. Может, тебе так хорошо)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Артём,

Бред несёшь полнейший) "Девушка первой должна признаваться"

Сразу видно-Артём...

m4rgarita,

Лин, как я поняла, привязанность тут уже сверьёзная)
Не просто тянет... Но девушка пока не уверена, что полюбила.

An'ka,

А может, не морочить парню голову? И признаться? Ну и пусть, что ты не уверена в своих чувствах) Потерять ты его тем более не хочешь, полагаю...
Хуже тебе от небольшого преувеличениячувств не станет точно.

А вообще что-то вроде "Ты мне очень навишься" хотя бы ты говорила ему?...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
An'ka
новичок
новичок

An'ka,

А может, не морочить парню голову? И признаться? Ну и пусть, что ты не уверена в своих чувствах) Потерять ты его тем более не хочешь, полагаю...
Хуже тебе от небольшого преувеличениячувств не станет точно.

А вообще что-то вроде "Ты мне очень навишься" хотя бы ты говорила ему?...[/quote]

Не морочу я ему голову!
Конечно я ему говорила эти слова. И очень часто их повторяю...

Спасибо всем что уделили время моей проблеме.
Я ему попыталась обьяснить всё еще раз, он все понял, сказал что не будет меня торопить и давить, что будет ждать когда я смогу эти слова сказать)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

An'ka,

Ну а почему тебе в любви-то сложно еиу признаться, если ты близка к этому чувству? Это же ложь во благо будет... Решит вашу проблему.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
An'ka
новичок
новичок

ЛАВина эмоций просто потому что не хочу врать. Зачем обманывать, если можно сказать об этом позже и без обмана)Мне кажется лучше быть честной)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»