Что делать?
Мой парень обижается на то, что я не могу сказать ему "Люблю", в то время как он мне это говорит...
Я объясняю, что придет время и я всё ему скажу. Не понимает. Он требует прям в ответ это! Говорю, что если он сказал Люблю, это не значит, что я должна ему тем же отвечать, ну нет у меня любви еще. Зачем мне ему врать? Я не хочу.
Как то сказал, после очередной ссоры из-за этого: Что может это и не любовь вовсе, я ошибаюсь может.
Я в осадке была посде этих слов...
Что делать? Что отвечать? Подскажите пожалуйста, это очень важно.
Мы встречаемся месяц примерно(+- неделя).
Не говорю "люблю"
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Слушай! Мой ответ Я Думаю так Ты его за это время не полюбила и я думаю не полюбишь.Но Ты боишься его потерять т.к останешься одна!! И этого ты боишься. Ваши отношения перешли в то что ПАРЕНЬ первый признаётся в любви а не девушка а этого не должно быть потому что как вы друг друга бы не любили Девушка первой должна признаться потому что Она чувствительней чем сильный пол.Мой Совет Не мучей его и себя отпусти.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
An'ka, Сколько вам лет?
А что ты к нему испытываешь?
Любила раньше? Сколько требовалось времени, чтобы понять, что любишь?
Мне 17 лет.Зайченочек писал(а):An'ka, Сколько вам лет?
Очень сильно тянет к нему...Мне хорошо с ним....И внутри странное и наверное необьяснимое чувство...Может это и есть любовь, но не "понимаю" я её...просто не хочу торопиться говорить "люблю", дабы не ошибиться.m4rgarita писал(а):А что ты к нему испытываешь?
Нет, не любила.
Последние отношения год длились,но любви не было с моей стороны, наверное привычка была...
Это очень маленький срок и я не понимаю как за это время можно полюбить человека....я боюсь его потерять, но остаться одна не боюсь...Артём писал(а):Слушай! Мой ответ Я Думаю так Ты его за это время не полюбила и я думаю не полюбишь.Но Ты боишься его потерять т.к останешься одна!! И этого ты боишься. Ваши отношения перешли в то что ПАРЕНЬ первый признаётся в любви а не девушка а этого не должно быть потому что как вы друг друга бы не любили Девушка первой должна признаться потому что Она чувствительней чем сильный пол.Мой Совет Не мучей его и себя отпусти.
Хотя Артём может вы и правы, незнаю
Спасибо за совет)
An'ka, если тебе в тот раз года не хватило, чтобы понять, сколько же для тебя "не рано"?
Я считаю, нужно было объяснить парню, что с бывшим ты и за год этих слов не решилась произнести, так что пусть не давит минимум в течение этого срока)
но мне не понять, зачем нужны отношения без какой-то влюбленности, привязанности.
Если бы я встречалась с теми, к кому меня сильно тянет... оххохо
не на этом нужно отношения строить, мне кажется. Хотя хз. Может, тебе так хорошо)
Я считаю, нужно было объяснить парню, что с бывшим ты и за год этих слов не решилась произнести, так что пусть не давит минимум в течение этого срока)
но мне не понять, зачем нужны отношения без какой-то влюбленности, привязанности.
Если бы я встречалась с теми, к кому меня сильно тянет... оххохо

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Артём,
Бред несёшь полнейший) "Девушка первой должна признаваться"
Сразу видно-Артём...
m4rgarita,
Лин, как я поняла, привязанность тут уже сверьёзная)
Не просто тянет... Но девушка пока не уверена, что полюбила.
An'ka,
А может, не морочить парню голову? И признаться? Ну и пусть, что ты не уверена в своих чувствах) Потерять ты его тем более не хочешь, полагаю...
Хуже тебе от небольшого преувеличениячувств не станет точно.
А вообще что-то вроде "Ты мне очень навишься" хотя бы ты говорила ему?...
Бред несёшь полнейший) "Девушка первой должна признаваться"
Сразу видно-Артём...
m4rgarita,
Лин, как я поняла, привязанность тут уже сверьёзная)
Не просто тянет... Но девушка пока не уверена, что полюбила.
An'ka,
А может, не морочить парню голову? И признаться? Ну и пусть, что ты не уверена в своих чувствах) Потерять ты его тем более не хочешь, полагаю...
А вообще что-то вроде "Ты мне очень навишься" хотя бы ты говорила ему?...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
An'ka,
А вообще что-то вроде "Ты мне очень навишься" хотя бы ты говорила ему?...[/quote]
Не морочу я ему голову!
Конечно я ему говорила эти слова. И очень часто их повторяю...
Спасибо всем что уделили время моей проблеме.
Я ему попыталась обьяснить всё еще раз, он все понял, сказал что не будет меня торопить и давить, что будет ждать когда я смогу эти слова сказать)
А вообще что-то вроде "Ты мне очень навишься" хотя бы ты говорила ему?...[/quote]
Не морочу я ему голову!
Конечно я ему говорила эти слова. И очень часто их повторяю...
Спасибо всем что уделили время моей проблеме.
Я ему попыталась обьяснить всё еще раз, он все понял, сказал что не будет меня торопить и давить, что будет ждать когда я смогу эти слова сказать)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
An'ka,
Ну а почему тебе в любви-то сложно еиу признаться, если ты близка к этому чувству? Это же ложь во благо будет... Решит вашу проблему.
Ну а почему тебе в любви-то сложно еиу признаться, если ты близка к этому чувству? Это же ложь во благо будет... Решит вашу проблему.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛАВина эмоций просто потому что не хочу врать. Зачем обманывать, если можно сказать об этом позже и без обмана)Мне кажется лучше быть честной)