[/quote]
А вот не соглашусь, не в сексе дело, а в отношениях, в первую очередь. Выбор ценен не тем кто тебя трахнет лучше или хуже, а по душе тебе человек или нет. А есть такие которые в постели великолепны, а в жизни козлы козлами. Не исчерпывается жизнь одним лишь сексом, парень должен как минимум о любимой думать. Пробовать да, но пробовать себя в отношениях помня, что сейчас если девушка год отклоняется от секса, значит она девственница или у нее большие тараканы в голове. Вам придется пойти на секс потому что для мужчины он стоит на первом месте. Или ваши отношения рухнут рано или поздно. Но давать с первого раза это неправильно, потому что парень подумает "если она легко так дала мне, значит так же легко даст другому."[/quote]
Привет, спасибо за комент:)
У тебя отличная точка зрения, но есть ещё множество мнений
"Выбор ценен не тем кто тебя трахнет лучше или хуже, а по душе тебе человек или нет. А есть такие которые в постели великолепны, а в жизни козлы козлами."
Вот по этому правило трех свиданий так важно, достаточно 3 свидания для того чтобы понять каков человек "внутри", если 3 свидания мало, пожалуйста вам никто не запрещает делайте больше, встречайтесь чаще и все в таком духе!:)
"Пробовать да, но пробовать себя в отношениях помня, что сейчас
если девушка год отклоняется от секса, значит она девственница или у нее большие тараканы в голове.
Если ребятам нравиться ходить целый год с "опухшими яйцами", блин больно слышать:)
Если девушка в течении года ему не дает, думаю стоит покопаться внутри себя, значит она ему не доверяет(прими это к сведению)!:)
Представь на минутку, ты встречаешься с девушкой год, весь год вы в пастель ни нагой, у вас все отлично, ты ей даришь роскошные букеты цветов, ювелирные украшения на очень кругленькую сумму и через год она говорит тебе извини но я нашла другого, печально да:) Думаешь "Игра стоит свеч?"
Вот эта фраза меня тронула до глубины души...
Вам
придется пойти на секс потому что для мужчины он стоит на первом месте."
Бля чувак по твоим словам секс звучит как ритуал жертвоприношения!!! Вам придется принести себя в жертву и пойти на секс потому что для мужчины он стоит на первом месте!!!, печально

Я в аху...е все эволюция человечества милионы лет стремиться сохранить жизнь на Планете Земля, Путин уже как два года чуть ли не сам с транспарантом ходит предлагая 250000 за каждого 2 ребенка в семье, бля квартиры обещают за то чтобы в России был прирост населения, кстати ты в курсе что Россия на гране вымирания, потому что люди не занимаются сексом.
Ужасно если я до сих пор не уничтожил эту фразу в твоей голове, мне не о чем с тобой разговаривать!
А знаешь почему ты сейчас сидишь за компом и отвечаешь на мой вопрос, все потому что твои Родители постарались, спроси у них приносили ли они жертву когда делали тебя!
"Давать с первого раза это неправильно, потому что парень подумает "если она легко так дала мне, значит так же легко даст другому."
Извини но складывается впечатление что возможно у тебя годами не бывает секса. А вот за год можно почувствовать себя импотентом

Я в начале поста писал что есть волшебные 3 свидания на которых можно поближе познакомиться, а вот давать с первого раза это уже остается за девушками. "Ну или пару ударов под дых, со словами это, есть че дать???" - это шутка
Если парень и в правду так подумает... эээ печально, значит у него не менее большие тараканы в голове!

С другой стороны если парень так подумал и если эта девушка действительно ему нравиться и он хотел бы чтоб она стала матерью его детей, хм у него появиться обалденный стимул для того чтобы сохранить отношения
Если девушка годами не дает парню, то она сама себе злобный "дедромутант"!
Отнюдь не ко всем девушка относиться
Трахни эту девушку так что бы она забыла про других парней на всю жизнь!
"Вам придется пойти на секс потому что для мужчины он стоит на первом месте. Или ваши отношения рухнут рано или поздно."
Так для чего ждать целый год?
Возможно девушка совсем не будет в восторге если на протяжении всей жизни парень не будет её удовлетворять, а вот и (последствия):
1. Стресс;
2. Раннее старение вызванное стрессом;
3. Естественно проблемы на работе связанные со стрессом;
4. Печаль, обида что её жизнь "разбита" и не такая сказочная как у всех остальных её подруг, зависть в конце концов развод, месть, сумасшествие и прочие последствия!!!;
Мне искренне жаль таких девушек!
P.S: Это ответ опять всего лишь жесткий стеб!:)
Но в нем есть доля правды, которую не все видят и это печально!!!
Хотя не стоит огорчаться:)