Хочу познакомиться, но чтобы не знали об этом

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Артём
новичок
новичок
Контактная информация:

Привет все!
У Меня такая проблема.
Недавно я перешел в новую школу, учусь в ней второй год, Пока не всех знаю.
В прошлом году Та девчонка, которая мне нравится, смотрела на меня чуть не каждую перемену!
Она мне понравилась, но я к ней не подошел т.к. я не знал, есть ли у неё парень или нет я вообще ничего о ней не знал и не знаю только имя "Даша" в этом гаду она перестала на меня смотреть.
Но она мне всё же нравится я хочу с ней познакомится.
Но только чтоб в школе об этом не узнали т.к. Начнется Сплетни и всё такое.Что делать? :cray:
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

видимо, ничего...
слишком голова забита предрассудками.
Артём
новичок
новичок
Контактная информация:

Предрассудок в том что если я подойду к ней в школе это 100% увидят тогда начнутся Сплетни всякая вигня и он будет слушать их а не меня и нормально общаться не получится
Lenok
новичок
новичок

Что можно такого придумать если ты всего лишь к девочки подошёл? Может ты вообще подошёл время спросить. Подойди и познакомься, какая кому разница. Ну или можешь ходить и ждать чуда, но это тебе ничего не даст...
Любить значит жить!
новичок
новичок

Артем. Ответ очень прост, ты уже давно сказал его:
!!!она мне всё же нравится я хочу с ней познакомится!!!
Твои предрассудки можно понять, ты просто еще вырос и все кажется очень сложным и даже немножко пугающим. Но поверь мне, в этом вопросе стоит слушать только свое сердце, только оно даст тебе правильный ответ!Сплетни - удел одного дня, максимум недели, а потом они исчезают без следа и через 2 недели о них уже никто не помни. Любовь - вечна, она была, есть и всегда будет на этом свете, о ней говорят, слагают легенды, над ней не властно время и обстоятельства!!!Если ты еще не познакомился с ней ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
dash_jameson
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

просто забей на всех... пошушукаются несколько дней и потом все забудут... а у тебя будет шикарная девушка твоей мечты. :)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»