Разница в возрасте - мне 17, ей 26

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Виталик
новичок
новичок

Я в сентябре лежал в больнице где-то месяц, там были молоденькие мед.сёстры, но я что-то не обращал на них внимания...

Одним вечером у меня случился приступ сильный очень-меня очень трясло,я почувствовал,что меня кто-то взял за руку-открыл глаза и увидел её...
Я реально влюбился...
Она меня ослепила... Она ни на минуту от меня ни отходила, гладила меня, смотрела милым взглядом, потом я себя стал чувствовать получше, мы познакомились, оказалось, что её зовут Вера.
На вопрос сколько ей лет,она ответила-а как ты думаешь? Я сказал, что 20. Она промолчала и улыбнулась. Я подумал, Что ей реально 20. У нас закрутился роман, всё было хорошо, мы целовались, гуляли вместе, ходили за ручку, я всё больше и больше в неё влюблялся. Но неожиданно её перевели работать в род.дом, а я всё ещё лежал в больнице, она один раз ко мне пришла, больше не приходила, я писал ей смски, звонил, она не отвечала. Мне было очень тяжело и больно, но потихоньку я начал забывать про неё.

И вот на днях мы с другом были в род.доме, и он меня подбил зайти к ней. Я узнал, когда её смена, подождал утром у род.дома. Мы встретились-она была в шоке, она не ожидала меня увидеть... Она взяла меня за руки и смотрела очень милым, как будто, влюблённым взглядом.

На вопрос, почему она меня игнорировала, она ответила, что ей 26 лет, что она была замужем и до сих пор не разведена, но с мужем не живёт.
Уже я был в шоке. Я предложил ей встретиться на следующий день, она согасилась, сказала,чтобы я ей позвонил в 12 часов. Я был счастлив... Я не мог больше ни о чём думать... Я уже выбрал кафешку в Тирасполе, куда мы с ней пойдём.
И тут в середине дня от неё приходит смска: Виталик,мы завтра и вообще не сможем видеться, я намного старше, была замужем, отношения, которые ни к чему не приведут заводить не хочу ,извини и прости.

Я написал ей в ответ, что мне неважно то, что она была замужем, для меня важен нынешний момент, то, что происходит сейчас, а сейчас я её люблю, несмотря на возраст, несмотря ни на что.
Ещё написал, что завтра встречу её после смены возле род.дома.
Я ждал, дрожал от переживаний, от чувств, всю предыдущую ночь не спал, думал о ней... Вот она выходит. Во-первых я поздравил её с Днём Революции, чтобы сразу не набрасываться с вопросами про смску...
Затем я спросил,что за странную смску она мне написала, она мне ответила, что смска не странная, она остаётся при своём мнении.Тогда я Вере предложил дать мне 2 часа, если ей будет со мной плохо, то я уйду и никогда не появлюсь.
Она отказалась. Я спросил в чём причина, не нравлюсь я ей или что,она меня взяла нежно за руки и сказала: Виталик, солнышко, ты очень хороший, ты мне очень нравишься, но я не могу с тобой видиться.
Я не отступал, всё выпрашивал 2 часа. Сел с ней в маршрутку, не зная, куда вообще едем.
В маршрутке я ей рассказал историю, придуманную мной ночью: Жила девушка и любила она одного красивого, сильного принца, они поженились. Но однажды она увидела, что муж ей изменяет. Она решила переехать в домик, оставленный ей бабушкой на окраину леса.
Единственное, чем она там занималась-это ткала на швейной машинке и тосковала. Прошло уже 10 лет с тех пор, как она туда переехала. И вот однажды за ткацким станком девушка услышала стоны во дворе, она вышла и увидела израненного юношу без сознания, она затащила его в дом.
Ухаживала за ним: смачивала раны, протирала. И вот через 2 дня молодой человек пришёл в себя, он открыл глаза и спросил:
- Я что,умер?
- Нет,ответила девушка.
- Тогда почему передо мной ангел?
(Вера,вот так и я,когда увидел тебя подумал,что ангел спустился с небес... я сразу в тебя влюбился...)

Молодой человек был сильный, голубоглазый, с тёмными волосами. Девушка подсознательно чувствовала симпатию к нему, но она отгоняла от себя эти мысли, так как она не верила в любовь, и парень был намного младше её.
Когда молодой человек выздоровел, он каждое утро приносил из города цветы девушке, но девушка постоянно говорила, что это ни к чему. И вот однажды утром, когда парень принёс цветы, девушка ему сказала:
- Не приходи больше сюда. Мы с тобой никогда больше не увидимся!
Парень ушёл... Настало следующее утро-парень не пришёл, девушка заволновалось... Второе утро,третье-его всё нет... Тогда девушка отправилась в город. Вошедши в город, она увидела похоронную службу, подойдя ближе, она увидела, что хоронят этого молодого мальчика... Она спросила у женщины в чёрном одеянии:
- Почему он умер?
- Никто не знает, - ответила женщина, - первый день он перестал говорить и улыбаться, второй и третий перестал есть и пить,так и умер...
Девушка, почувствовала, как кровь ударила ей в голову... Что же она наделала... Ещё долго она металась по городу: из одной улицы в другую, из стороны в сторону... И,наконец,обессилев, наткнулась на овраг... Она глянула вниз-высоко! И бросилась вниз-вслед за своей любовью!

Вот такая история. Когда я её рассказывал Вере, я взял её крепко за руки, она опустила голову, мне показалось, что она сейчас заплачет. Я сказал:
- Вера, я понимаю, что у тебя была неудачная попытка. Но не черствей пожалуйста. Не давай своему сердцу каменеть! Не сопротивляйся чувствам!
Она растаяла, мы держались за руки, и нам было очень хорошо. Она мне призналась, что она боится в меня влюбиться... Я же вижу, что её чувства ко мне сильны... Потом она мне сказала, что у неё есть другой мужчина (но я уверен, что она соврала, это было видно по её взгляду и голосу), сказала, что ему 35. Тут я отступил, я резко попрощался, выскочил с маршрутки и пошёл расстроенный домой.

Извините, что так много. Просто хотелось передать полную картину... Ребята, посоветуйте, Как быть дальше!
Оставить её... Или всё-таки добивать! Чувствую, что смогу сломить! Жду советов!
Одиночка
новичок
новичок
Контактная информация:

Виталик,мне очень знакома твоя история, если тебе будут советовать прислушатся к её словам, расстаться, забыть, ты все равно не послушаешь их, будешь дальше бороться и добиватся её... Моя девушка была старше меня всего лишь на один год, и все равно намекала на возраст. Я до сих пор немогу понять причем он тут, чего они боятся, возможно то, что мы еще глупые и повзрослев все поймем, но разве человека можно судить лишь только по возрасту... Я знаю не мало пар, где муж млачьше жены и они живут счастливо. Любовь приходит и уходить внезапно, когда её не ждешь. Единственное, что я понял на своем опыте, то что все хотять жить счасливо, все хотят счастья, но какое это счастье? в чем оно заключаеться... Одним достаточно лишь теплого взгляда и сильной руки, другим денег, власти и вседозволенности.
В твоей ситуации, девушка была уже замужем, и прошла то что называется разлукой, болью, страданием. Она не видит смысла в отношениях лишь потому, что думает, что через время ваших отношений будь то несколько месяцев, год или больше ты бросиш её, а ей хочется построить семью, родить детей, жить в отдельном собственном доме, где атмосфера наполнена теплом, любовью и заботой. Вот потому они и выбираю тех кто по старше, тех кто уже добился своего статуса в жизни, в работе, им нужен тот человек который готов обеспечить будущую семью. Я тоже раньше как и ты, верил в любовь с которой рай и в шалаше. Но чем взрослее становишься тем все больше понимаешь, что тяжело жить, с каждым днем все новые проблемы, заботы, а тут еще учеба и как найти работу которая будет приносить желаемый доход, а если еще живешь и на квартире то денег хватает лишь только на себя и иногда их даже нет. Они бояться, боятся того, что станут лишним грузом в построении твоего будущего. Поэтому если она даже любить, любит безумно все равно будет понимать, что сделает тебе только хуже и это её останавливает.
В одно время я жил на квартире, учился в институте, работал на прекрасной работе с которой я мог позволить себе все, самые дорогие бары, отели и т.д. в то же время у меня был кредит в банке который я стабильно выплачивал, помогал родителям, все было расписанно по минутам, каждый день. Пока не встретил одну девушку в которую безумно влюбился так же как и она в меня, урезал время на институт, потому что мне было интересней проводить его с ней, стали жить вместе, деньги стали уходить сами собой, в скоре почувствовал их нехватку, за квартиру заплати, за пропуски в институте тоже, а еще кредит. Она работала но это её деньги она обеспечивала дом продуктами, всем необходимым, покупала себе вещи. Но в итоге мы расстались из за того, что на меня взвалилось куча проблем, проблем семейных и внешних, к которым я был еще не готов, хотя очень сильно верил, что справлюсь со всем, что смогу. А если бы родился ребенок, я бы не смог его обеспечить. Я усвоил себе один урок из жизни, когда у меня будет свои собственный дом или хотя бы сьемная квартира за котрую я буду уверен что меня не выгонят в любой момент, стабильный доход, желательно свой бизнесс, где можно появляться независимо, а свободное время уделять семье или другому заработку, что меня не заберут в армию в любой момент, у что у меня в институте все нормально или я уже отучился и самое главное когда я наконец пойму что пора создавать семью, что я её обеспечу, что у меня есть все необходимое. Тогда я стану действовать. Это лишь мое мнение ты можешь к нему прислушаться а можешь и нет.
Как это не печально знать, но тебе еще многое предстоит пережить, а может быть у тебя все будет иначе, никто не знает свою сьдьбу. А то, что судьба нам преподносит такие испытания это только лишь уроки, тот опыт который мы набираем.
Если ты готов к созданию семьи с ней, а не так чтобы просто покрутить роман и бросить так же как её когда то бросили. И ты сможешь обеспечить всем необходимым. То напиши, перед этим хорошенько подумай, стоит ли? ... Я знаю, что самое больное это когда тебя не понимаю, что нет от кого ждать помощи когда она так нужна. Что та девушка которая тебе нужна говорит "Нет", и ты разбитый без всякого дальнейшего смысла жизни идешь по улицы задавая один и тот же вопрос "почему?" на котрой ненаходишь ответа. Ты можешь почитать мою историю "Я начинаю сдаваться" в которой я понял, что могу создать с ней семью, могу женится, вс повернуть в лючьшую сторону, но это мне пока ненужно,хотя год назат я говорил иначе она мое счастье и больше мне никто ненужен. Все что мне сейчас нужно поднять себя на ноги, ведь кому я буду нужен без денег и перспективы.
Главное держись! Поверь через время ты будешь вспоминать все это намного проше...
Изображение

Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли
Любовь не существует люди говорили
А сами умирали от любви....
Виталик
новичок
новичок

Одиночка ,во-первых,спасибо тебе огромное за такой красивый,расширенный и правильный ответ на мою просьбу о помощи,в которой я сейчас действительно нуждаюсь.Начну поочерёдно отвечать на написанное тобой:
Согласен с тобой,что буду её добиваться,несмотря ни на какие советы,что я сейчас и делаю,но об этом напишу в конце.Ты всё правильно говоришь,что Вера (девушка) боится,что отношения снова будут неудачными и она снова обожгётся,она мне это сама говорила,и я это всё понимаю.Она мне сказала,что боится влюбиться в меня...Но мои чувства к ней настолько сильны,что я не представляю,что будет со мной,если мы не будем вместе...Я прочитал твою тему,где ты потерял надежду,мне кажется,что при отрецательном исходе моей истории я тоже начну увядать и угасать...За свои 17 лет я никогда не ощущал таких чувств,как сейчас...Мне не с чем сравнивать,но я жумаю,что это любовь...Я ГОТОВ ДАТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ,на что я способен!Подарить ей весь мир,достать звезду с неба!И,я думаю,что она это знает...Она мне не раз говорила,что я лучше всех и такого,как я больше нету...Но я понимаю,что это просто слова...Я долго думал....Я не спал ночами,я не ел...Я просто несколько дней подряд бродил по улице и думал...И я решил,что она мне нужна больше всего на свете!!!Я знаю,что смогу дать ей то,что ей нужно...Я ненмого расскажу о себе...Сейчас я учусь в 11 классе.Но у меня есть очень неплохая работа,я работаю баскетбольным арбитром,в СНГ я самый молодой в этой профессии,я добился немалых успехов в этом деле и зарабатываю неплохие деньги,которых бы нам хватило...Летом окончу 11 классов и,если мы с ней будем вместе поступлю учиться в ближайший город,хотя,хотел в Одессу,но для меня будет лучше быть рядом с любимой.У меня очень большие и серьёзные цели и планы на будущее,и я уверен,что они сбудутся.Конечно,от чего-то нужно будент и отказаться,но я готов!Я ПОЛНОСТЬЮ ОТАЮ СЕБЕ ОТЧЁТ В ТОМ,ЧТО Я СЕЙЧАС ПИШУ.Это не простые слова.Я всегда,ещё с детства,хотел пожениться в 19 лет,не знаю почему...Через 2 года мне будет 19,и я бы с удовольствием связал узы брака с этой прекрасной девушкой!Да,я знаю,будет тяжело...Но у меня было очень тяжёлое детство (не буду вдаваться в подробности),но несмотря на это я сумел вырасти таким человеком,что многие мне просто завидуют...У меня никогда не было проблем с противоположным полом...В плане того,что я свободно могу подойти на улице к девушке и познакомиться...Сейчас у меня есть ещё несколько вариантов для серьёзных отношений,но мне нужно только моё солнышко,моя ВЕРОЧКА(моя-это я преувеличил)...Я готов трудиться в поте лица,готов на всё ради будущей семьи,да и родственники у меня очень хорошие-в трудную минуту обязательно придут на помощь.
Со вчерашнего дня я решил её добиваться.У меня сейчас такой план,чтобы максимально приблизить её к себе,создать о себе впечатление серьёщного делового человека,который всегда её защитит и даст всё,что нужно...Знаю я о ней немного...Знаю мобильный,знаю место работы...Дальше думаю проследить за ней помле работы и узнать,где живёт.На мои смски и звонки не отвечает.Но я знаю,что она испытывает ко мне большие чувства...Наверно,думает,что я поназваниваю,попишу-увижу,что не отвечаю-и я успокоюсь,но нет...Вчерашние сутки она была на смене(работает мед.сестрой в род.доме),и я,когда лежал в больнице видел,что она совсем о себе не думает,думает только о работе,практически ничего не ест,я выслал вечером ей на работу пиццу.Не знаю,как она это восприняла,но никакого знака от неё не было...Ах да...Вот сегодня в обед на почту пришла открытка "От всего сердца" с адреса vironikashcit3e@pochta.ru, понятно,что отправителя зовут ВЕРОНИКА-ВЕРА,я знаю только одну Веру-её.Но она ли это,я не знаю...Написал в ответ письмо с благодарностью и с вопросом,кто это...Кстати,на мой вопрос пользуется ли она интернетом она мне ещё давно,когда я лежал в больнице,ответила,что у неё есть только почта.Так что воздействовать на неё через интернет тоже не представляется возможным.Сегодня в 16.30 я ей выслал смску:Думаю о тебе...Желаю приятного вечера и хорошего настроения...Ответа нету...Ну что ж,буду действовать дальше...В любом случае просто так я не отступлю...Обо всех своих дальнейших шагах я буду писать сюда.Буду вести,как бы,дневник.Очень рассчитываю на твою помощь,хотя бы моральную!)Спасибо!
Одиночка
новичок
новичок
Контактная информация:

Люби!!!!! Ведь нет ничего прекрасней кроме тех чувств которые испытывают любимые. И никогда не сдавайся, верь и надейся, у тебя все получится. Нет ничего сильнее настоящей любви, даже если она не взаимна, влюбить можно каждого и каждую...
У меня ведь тоже судьба сложилась с детства тяжелая и не легкая, больше всего меня добивает то, что судять только по возрасту, а не то какой ты в душе. Сейчас меня сломали и сломали конкретно иногда я невижу смысла, но бывают моменты, что хочется встать и действовать, добиватся своего, идти на пролом, но... я снова сдаюсь, точнее мои планы ломают и стирают как ненужный никому мусор.
Я знаю выходы из множества ситуаций, знаю как действовать в любом кругу общества, будь то её родители, знакомые или поклонники. Но я невижу смысла, все из за того, что я устал, устал бороться. Ведь помимо любовных проблем, существует еще множество других. Хочется сделать все и сразу за короткие сроки, не упистить ни чего. А получается лиш одно и тоже, ты стоиш на месте. И только лишь зря теряешь время...
Ситуации у нас схожи, моей хотелось видеть во мне человека который твердо знает чего хочет, идет на пролом в любой ситуации, старается строить будущее там где мы в двоем, будущее где в скоре намечается свадьба, где её родители спокойны за дочь, где ты твердо уверен что твоя семья не останется "без угла где можно переночевать" и твоя половинка знает об этом. Будущее в котором раздастся детский смех.
Когда она увидит это в твоих глазах и действия, тогда оставит свой страх. Но поверь мне не легко прейдется. Действуй я уверен в тебе!
Я щас проживу некий период, восстановлюсь. Воспроизведу в жизнь намеченные планы и буду добиватся своего счастья! Своего счастья именно с той девушкой которая мне не дает покоя, я не сдался и несдамся никогда, тебе того же советую! Никогда не сдаваться!!!!! Все что происходит в жизни, это только лишь опыт, опыт который мы набираем для того чтобы когда нибудь, начать все сначало без тех ошибок которые совершили.
Удачи тебе, будет трудно пиши в асю 577378747
Изображение

Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли
Любовь не существует люди говорили
А сами умирали от любви....
Виталик
новичок
новичок

Держись!!!Не падай духом!!!Я понимаю,что это всего лишь слова,но всё же...Знаешь,этим летом я действительно на некоторое время понял,что значит жизнь.Прямо на мой день рождения меня увезла скорая с сильнейшим приступом,я почти 2 недели был в коме...был на волосок от смерти...был между жизнью и смертью...Когда я пришёл в себя,Я не мог налюбоваться этим Миром,этим воздухом,этим небом,я был рад видеть даже тех людей,которые постоянно вставляли мне палки в колёса....Так что самое ценное,что естьу нас-людей-это жизнь!!!!Но есть один компонент без которого не возможно жить-это любовь!!!!Без любви мы существуем!!!!Сейчас я не живу-существую,думаю,как и ты....Но ты знаешь,я счастлив,что я люблю.И я не упущу свой шанс,если он мне выпадет.Я буду добиваться своей любви!!!Но и ты не стой на месте!Буду рад с тобой познакомиться поближе.Буду рад поддерживать друг друга в трудную ситуацию!
Julianna
новичок
новичок

Не чё. Любовь всем возрастам покорна ;) ;) :436: :dan:
Изображение
Кел
Граф
Граф

Виталик, Одиночка, Все что было сказано - верно. Со временем станет отчетливо ясно: путь к сердцу девчонки - сильное желание и вера парня в успешное будущее. Когда мой отец женился - у него не было ничего абсолютно. У них родились трое, включая меня) Однако отец сильно верил и выкладывался на все 300%, Сейчас - он большая шишка, обеспечивает всю семью и родню сам, имеет несколько квартир и пр. Никто до сих пор не верит, что этот человек - лишь капитан дальнего плавания в запасе..)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»