Главней всего...

Разговоры о романтике, счастье, о прекрасном...
Ответить
Slayer
новичок
новичок

Как интересно устроены люди... Как по-разному всё воспринимают…
Вот, погода, допустим, ну все же вечно ноют, что погода виновата во всех наших мигренях, плохих настроениях и рычаниях на прохожих. А вы вспомните, как реагировали на это долгожданное солнце и весеннюю капель, когда не с кем было выйти и насладиться удивительной погодой? Да вам просто было все равно, что там творится на улице, вы зарывались с головой в книги, работу, уборку, пересматривали сотый раз любимый сериал или просто тупо ничего не делали, и даже глазом не повели в сторону окна, в которое било первое весеннее солнышко, и совсем оно не поднимало ваше настроение. А теперь вспомните, когда посреди проливного холодного осеннего дождя, который, кажется, смоет сейчас всю улицу, и совсем не собирается заканчиваться, а наоборот грозит перейти в слякотный, мокрый снег. И телевизор сломался, и за книжкой не выйти (в такой то дождь!), и выходной…
И каким необыкновенным вдруг становится этот день, каким чудесным этот, уже прохладный, а совсем не холодный дождь, и тучи серебристыми, а не серыми, и настроение зашкаливает за отметку сто, и никакие погодные, да любые неурядицы не в состоянии его понизить.
С чего такие метаморфозы? Пара любимых глаз на пороге вашего дома…
Следуй своей дорогой и пусть люди говорят что угодно! (Данте)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

что правда, то правда. Но мне на самом деле всегда нравится любая погода. В дождь я могу идти с улыбкой на лице, в снегопад ловить снежинки, весной смотреть за ручейками и ловить капельки с веточек деревьев, а летом, а лето и есть лето!
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Не согласна.
Даже любовь не способна заставить меня радоваться зиме.
Так как на холод у меня дикая аллергия... :-)

Но да! Если бы не было аллергии, всё было бы именно так) Наверное...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Погода не коем образом не влияет... хотя наверное не много....
За окном ноябрь, а снега до сих пор нет, это конечно удручает... хочется уже белоснежной красоты.
Бесконечных бессонных ночей, проведенных в окружении света фар и постоянного "заноса"...
В кругу друзей, людей понимающих тебя, близких по духу и мировоззрению, с теми у кого в место крови бензин...
Любовь? хм.. да это вообще не вариант... зачем она нужна? Ведь проще жить и никогда не любить...
Так легче, так проще... для самого себя...
Все равно в душе холод, а сердце замерло в груди давно.... А физические потребности, можно легко восполнить мимолетными знакомствами.... просто в отношениях не заходя за определенную черту.... так легче жить..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Dozornui, тебе это легко восполнить мимолётными знакомствами, а как девушкам быть?! А если хочется любить и дарить любовь? Отдавать всю себя, тепло и ласку человеку, которого любишь?
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Breath of wind, НУ дык никому не запрещаюсь себя любить)))) просто сам Я не хочу любить... это чувство только мешает жить... Все беды на свете из-за женщин! Вы хотите любить, ну так любите, дарите тепло своей души, ласку и нежный взгляд тем кого любите... Но не обижайтесь, если вам не ответят взаимностью....
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Dozornui, и почему это все проблемы из-за женщин?!
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Breath of wind,да потому... не могу ссылаться на ваши амбиции, или просто какие-то капризы... но существует не мало исторических примеров.... Когда по вине женщен начинались разные конфликты, я уже не говорю о сердечных муках...
НЕ спорю, друг бз друга нам будет тяжело прожить целый век...
"Все мужчины — лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения. Все женщины — хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные. Но самое святое и возвышенное в мире — это союз этих несовершенных, отвратительных существ."
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Dozornui, есть девушки без капризов и придирок.. у тебя какие-то странные мысли о девушках.. :x
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Breath of wind,У меня номаные мысли о девушках... ))))) Просто если хочешь в жизни лишних проблем и забот.. заведи сеебе девушку))))
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Dozornui, 8O тьфу на тебя. тогда без парней жить легче.
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Breath of wind,не обижайся... Честно не хотел ни чем обидеть... Просто это моя точка зрения, лично для меня проще жить так и на долго не задерживаться ни с кем... что бы потом не было мучительно больно....
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

прочитала... задело... решила зарегистрироваться и написать (=

но.. наверное удивлю Breath of wind, но я понимаю и принимаю позицию Dozornui :blush: и даже в некоторых случая поддерживаю :)

девушек без капризов не бывает... ну нет таких на свете, ровным счётом как и мужчин, просто у мужчин это не капризы ;)
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
san4ik
новичок
новичок

А зачем вообще искать себе девушку если она не будет капризничать, вредничать и т.д. и т.п., любовь она подразумевает заботу о любимом человеке, или проще жить одному лёжа на диване перед теликом с пивом смотря футбол и радуясь отсутствию того кто насилует твой мозг?) Если бы люди были совершенны и были идеальными парами что бы было тогда? Просто представь картину когда женщина ни чего тебе не говорит, не заставляет что то делать, всё для тебя делает, не капризничает, ни просит и сама в свою очередь всё делает по дому, приносит пиво и не мешает смотреть тот же футбол, долго ты будешь жить в этой сказке?? А вообще без женщины жить всю жизнь удовлетворяя себя однократными знакомствами или за деньги )) а зачем вообще тогда жить? А зачем тогда заводят детей? чтобы прибавить себе проблем? Если тебе кто то когда то испортил твою жизнь, разбив сердце это не значит что г..о в сравнении с твоей жизнью кажется мёдом... Жизнь надо любить такую какая она есть с её проблемами недостатками, если присмотреться даже в сером дне, когда ливень за окном и дома грустно и хочется напиться где то в углу сидит и ждёт тебя розовый медвежонок счастья, только кто не ищет никогда его не найдёт. У меня было столько проблем в жизни, и любимые забывали, и хотелось всё бросить и сойти с этого праздника жизни, но я живу и радусь и самое главное мне есть для чего и кого жить, дарить тепло и радость, а тем случайным спутницам дарят тепло те которые думаю что так лучше, те у которых жизненный пусть в удовольствие или в чём то ещё, мне этого не понять...
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

эээм... давайте не переубеждать. Просто скорее всего вы не сталкивались с такими людьми или с таким состоянием, когда никого и ничего не хочется.. не хочется ответственности, не хочется думать, что подарить, что говорить, что делать, как подойти. ведь отношения это огромный труд. это работа 24 часа в сутки.

в какой-то момент всё это придёт. знаю точно. главное только,чтобы никто этим не воспользовался, потому что после такого "застоя" человек начинает целиком раскрываться и тут уж как повезёт :)

Источник: проверено на знакомом ;)

Изображение
san4ik
новичок
новичок

Да не у меня тоже так было и не раз, но я знал что не надолго. Во первых мужчина на то и мужчина чтоб о ком то заботится, защищать, а не использовать и бросать.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

san4ik,Ну чего ж ты из крайности в крайность бросаешься??? У каждого своя точка зрения... Каждый сам знает чего он хочет, хотя порой толком и не знаешь)))))) Уж слишком сильно ты все утрируешь...

Anyanka,Конечно приятно что со мной в чем-то соглашаются..))) Ну не знаю, йа не капризный, зато очень требовательный к людям но так же требователен и к себе самому... и не люблю когда меня пытаются контролировать!))))
san4ik
новичок
новичок

Dozornui писал(а):Dozornui
да сёдня снег весь день валит, на работе достали, ни жена ни любовница не звонит вот и агрюсь немного :)
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Dozornui, :)) ну если есть повод, почему бы и не согласиться. Тем более у меня как для девушки позиция довольна таки странная:) я в первую очередь на стороне мужчины. вот так ;)

Изображение
Катенок
новичок
новичок

Я совершенно согласна с автором написаного текста.
Любая погода будет не приградой если есть возможность увидеть любимого человека,
хоть потом после всего можно и пожаловаться на нее))
ну это так здорово, когда безумно превосходное настроение, суета, небольшое волнение перед встречей ммм))
и снег в радость, даже очень романтично))
Изображение
solntse
новичок
новичок
Контактная информация:

Конечно на настроение погода влияет))) Но встреча с любимым - главней всего...
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Dozornui,я твою позицию насчёт девушек понимаю конечно...Но разве лучше быть всегда одному???Странный уход от проблем...
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

RedSnake :) поход куда?))

Изображение
Цемочка
новичок
новичок

Любимый человек - вот, что главней всего!!!
"Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце" (Ж.-П. Рихтер)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Романтические беседы»