Познакомился я со своей подругой Евой в 2006 году (тогда мне было 15, ей 9) через одного моего друга.
Ровно год мы говорили другу другу ''Привет'' и ''Пока''. Но в 2007 ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ: она что-то нашла во мне и привязалась ко мне.
Она ходила весь тот год ко мне в гости: играли в компьютер, бывало смотрели её любимые фильмы и конечно же пили чаи с какими-нибудь сладостями (этого я не забуду ))) ).
Также я ходил с ней за её маленькой сестрёнкой в садик + ходили по магазинам. Скажу, это было потрясающее время! Но вечно это продолжаться не могло! В начале 2008 года её мама запретила дружить со мной, однако Ева категорично не послушалась маму и начала делать всё возможное, чтобы видеться со мной (т.е. обманывала её, что она у подруги и так далее).
Весь 2008 год она обманывала свою маму (УЖАС!!!). А в начале этого года (как и в прошлом) мои предки запретили дружить с ней. Отец сказал, что он не хочет, чтобы я оказался в тюрьме. Ну, пришлось мне избегать её (Я НЕ МОГ СКАЗАТЬ ЕЙ ТОГО, ЧТО ОНА СКАЗАЛА МНЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ).
Однако к лету мы опять начали тайно дружить. Но закончилось всё тем, что в начале сентября этого года, когда она заходила за мной, я сказал ей: ''Извини. У меня сейчас бассейн и очень много уроков (сейчас я в 12 классе).'' Она спросила: ''А свободное время у тебя будет?'' Я решил сказать другую правду: ''Да. Только в свободное время я буду смотреть Секретные Материалы (я сказал это намеренно)''. Она посмотрела на меня и попрощалась.
Два месяца она меня не беспокоила, но вчера она позвонила мне, хотела, чтобы я вышел на улицу. К сожалению, мне пришлось отключить телефон.
Ребята, у меня очень тяжёлая ситуация. Помогите мне! Как мне быть и что мне делать?