Мне 18, ей 12 лет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто

Что мне делать?

Сказать чистую правду
3
15%
Игнорировать её
3
15%
Забыть её
8
40%
Подождать...
6
30%

Всего голосов: 20
entimex
новичок
новичок

Даже не знаю с чего начать.

Познакомился я со своей подругой Евой в 2006 году (тогда мне было 15, ей 9) через одного моего друга.
Ровно год мы говорили другу другу ''Привет'' и ''Пока''. Но в 2007 ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ: она что-то нашла во мне и привязалась ко мне.
Она ходила весь тот год ко мне в гости: играли в компьютер, бывало смотрели её любимые фильмы и конечно же пили чаи с какими-нибудь сладостями (этого я не забуду ))) ).
Также я ходил с ней за её маленькой сестрёнкой в садик + ходили по магазинам. Скажу, это было потрясающее время! Но вечно это продолжаться не могло! В начале 2008 года её мама запретила дружить со мной, однако Ева категорично не послушалась маму и начала делать всё возможное, чтобы видеться со мной (т.е. обманывала её, что она у подруги и так далее).
Весь 2008 год она обманывала свою маму (УЖАС!!!). А в начале этого года (как и в прошлом) мои предки запретили дружить с ней. Отец сказал, что он не хочет, чтобы я оказался в тюрьме. Ну, пришлось мне избегать её (Я НЕ МОГ СКАЗАТЬ ЕЙ ТОГО, ЧТО ОНА СКАЗАЛА МНЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ).
Однако к лету мы опять начали тайно дружить. Но закончилось всё тем, что в начале сентября этого года, когда она заходила за мной, я сказал ей: ''Извини. У меня сейчас бассейн и очень много уроков (сейчас я в 12 классе).'' Она спросила: ''А свободное время у тебя будет?'' Я решил сказать другую правду: ''Да. Только в свободное время я буду смотреть Секретные Материалы (я сказал это намеренно)''. Она посмотрела на меня и попрощалась.

Два месяца она меня не беспокоила, но вчера она позвонила мне, хотела, чтобы я вышел на улицу. К сожалению, мне пришлось отключить телефон.

Ребята, у меня очень тяжёлая ситуация. Помогите мне! Как мне быть и что мне делать? :cray:
Последний раз редактировалось entimex Вт ноя 03, 2009 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is too short to be little....
Маринчик08
новичок
новичок

Боже мой...вы еще сам дитя....а она еще меньше...забудь о ней....
meangirl
новичок
новичок

улыбнуло...)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

entimex, тебе 18 лет, а ведёшь себя, как маленький мальчик! И в 10 лет, чтобы девочка привязалась к парню...? :x всё это игра.
Изображение
entimex
новичок
новичок

Breath of wind писал(а):entimex, тебе 18 лет, а ведёшь себя, как маленький мальчик! И в 10 лет, чтобы девочка привязалась к парню...? :x всё это игра.
Мои предки твердят, чтобы я зовёл подружку ''моего возраста''. :) Но считаю, что мне ещё рановато. :(
Последний раз редактировалось entimex Вт ноя 03, 2009 12:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

entimex, ну тогда оно тебе надо?! повзрослей сначала, чтобы отношения были нормальными, серьёзными!!
Изображение
entimex
новичок
новичок

Я знаю, что мне надо повзрослеть. Но как мне быть с этой Евой? Может случиться такое, что лет через 6 она найдёт меня и захочет всё начать заново. Вот чего я боюсь! Возможно ли это? Я её и так игнорирую в последнее время, но она не сдаётся. Она чего-то добивается! Но правду я ей не хочу говорить. Боюсь сделать больно! И я этого не хочу! :cray:
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

"Адам" не хочешь попасть в тюрьму ищи себе девочку по возрасту)))....через лет 20 у вас бдет не большая разница.но сейчас это странно смотрится....
что вообще общего у 18-го и 12-ей девочкой??????....ума не приложу
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

*УлыБо4кА* =), её понять можно, а вот его.... хм.... совершенно другие взгляды. если было бы 16 и 22 - другое дело...
Изображение
Lucky_Blond
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

забудьте ее, молодой человек...дети же еще! 12 лет...мда...найдите себе девушку ну хотя бы 15-летнюю. И вряд ли случится что она "найдёт меня и захочет всё начать заново"...а пока ей интересны должны быть куклы, полагаю..
Пускай идет дождь, пускай льются ливни,
Обещаю, мы будем счастливы, believe me...

Изображение
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Предлагаю автору повторить свое сакраментальное "Что делать?" годика через 3 :D Тогда виднее будет... возможно) если до тех пор проблема не решится :)
А до тех пор... не делать ничего. Вам нравится дружить? Дружите. В таком возрасте вряд ли ее интересует что-то большее :)
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Charm
воодушевленный
воодушевленный

Забыть.
Все же как никак статья..
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Видела я на своём веку таких 12-летних, которые фору многим 18-леним дадут=) А учитывая то, что сейчас молодёжь развивается быстрее... Это по логике вещей девочка 12 лет представляется нам худым неоформившимся подростком с куклой Барби в руке. На деле всё может быть совсем иначе. Такие люди и физически и морально развиваются раньше, так что не вижу ничего удивительного в том, что на девочку могло "потянуть"...
Единственное что, статья то, она всё равно статья=) Хоть девочка 12 лет с куклой Барби, хоть с 3-им размером груди=)
Так что, автор, твой отец прав, не бери греха на душу.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Насчет раннего физического развития в последние годы не стала бы так утверждать. Статистика говорит обратное.
Проводили на соответствующем предмете исследование: даже по нашей группе явно видно, что большинство - с замедленным развитием в этом плане.
Не вижу ничего плохого в отношениях с 12летней... просто нужно держаться в определенных рамках, тогда и статья не страшна =) Конечно, в нашей стране можно повесить что угодно на кого угодно. Но если там адекватная мама, можно с ней поговорить, объяснить, что ничего, кроме прогулок и поцелуев в губки вас связывать не будет еще 4 года. Вопрос - действительно ли автор темы так сможет)

Другое дело, мне совершенно непонятно, откуда такая тяга к маленькой девочке. Она подросток, абсолютно не сформировавшаяся личность, ей еще меняться и меняться. Автор - уже юноша в расцвете сил, с определенными взглядами на мир и т.д. *правда, система принципов что-то шалит*. Даже если сейчас есть что-то общее, никакой гарантии, что так оно и будет через 2 года, 4... Так стоит ли убивать лучшие годы своей молодости на ребенка? За эти годы можно успеть с ровесницей повстречаться, пожить, жениться...

entimex, у тебя хоть раз были серьезные отношения с девушками? А просто серьезные чувства?
Может, ты просто боишься отношений, поэтому и находишь такие варианты, которые априори являются невозможными, и ответственность с тебя снимается на н лет? Мол попробовал бы, да родители против, статья тут примешалась и все такое... но вот лет через 6, может, она меня найдет, и...
Lithium
новичок
новичок

Купи ей куклу поиграться, отвлеки от себя :)
entimex
новичок
новичок

Да я уже практически её не вижу и это радует меня! Сейчас я понял, каким ''дураком'' я раньше был! А что насчёт серьёзных отношений? Сейчас я в последнем 12 классе и учёба мне куда важнее девчонок. :x
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

entimex, учись, будет институт будут тебе и девочки и пьянки и гулянки и про учёбу не забывай. отцу своему лично от меня :) передай огромный привет и огромнейшее уважение. Всё в своё время, а когда оно прийдёт, ты поймёшь сам. на будущее не бойся говорить "такую" правду, пару ночей девочка поплачет, потом всё пройдёт. и ещё раз папе огромный "+" :good:
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Nise
новичок
новичок
Контактная информация:

ппц находят же :-)
ещё бы в детском саду девушку поискал xD
вообщем тебе стоит забыть про неё.
если хочешь так уж сильно найти девушку зайди на сайт знакомств и подбери своего возраста.
но всегда помни одно - никогда не держись за одну если не любишь.
если нет любви не думай что она последняя в твоей жизни, если дома на жопе не будешь сидеть то у тебя их сотни будут а то и тысячи если постараешься :)
удачи.
Изображение
Элька
новичок
новичок

мда....она ещё маленькая...да и тебе постарше надо кого нибудь найти, слушай насколько я по рассказу поняла у вас дружеские отношения? так почемиу родители запрещают вам общаться? она что к тебе пристаёт, или ты к ней? если нет, так в чём дело?
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Обречённая На Счастье, о, ты тоже вернулась? давно тебя не видела! привет!
как Вы молоды, юноша! :) а Ваша невеста - тем более!!! :yes:
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Coco Love
новичок
новичок
Контактная информация:

забудь о ней вообще!
лучше об учебе думай. :)
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

По-моему, если парень не думает о чем-то серьезном с ней, то может не общаться лишь по той причине, чтобы не обнадеживать этим девочку в ее же глазах. Но если они давно знакомы, она может привязаться к нему просто как сестра к брату. :unknw: Да и потом, есть же люди, без общения с которыми живется очень тяжело. И не обязательно для этого быть парнем или девушкой. (П. С.: Сказала последнее, т.к. считаю, что дружба между М и Ж возможна.)
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»