Всё началось где то в мае.
Мы начали встречаться...
Сначала как друзья, потом всё перешло в отношения... Всё было замечательно до того, как начались проблемы.
Меня не пускали поздно на улицу. А он не мог раньше. В конечном итоге мы расстались!
Я страдала недели две где -то. Через месяц написал, извинился. Сказал, что был не прав...
Я простила ведь безумно люблю его и жизни без него не смыслю....потом через месяц мы опять расстались. Причина была во мне. Он начал ревновать меня, через две недели он встретил меня с учёбы. Просил прощения, умолял меня вернутся к нему.
Через несколько дней я его простила...
Через 4 месяца мы опять расстались. И причина была придумана. Просто отговорка. А дело было во мне, что у меня очень сложный характер. Через 5 дней он попросил прощение.
Я простила. Мы встречались неделю и потом снова расстались...
Причина была в том ,что у него проблемы на работе и ему не до отношений.
Устал он от отношений...
На данный момент прошло уже неделе 2 с нашего расставания...
Но я не могу... Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ , что до сих пор сижу и думаю о нём... И знаю что если мы помиримся в 5 раз, то это не просто так.
На данный момент я не знаю, что делать. Я думаю только о нём. Я его люблю и он меня тоже... это проверено. Но дело в том, что он старше меня. Иразницу в возрасте когда мы встречаемся не чувствуем... Мы не можем друг без друга... И вот я думаю, а помиримся мы или нет...
И что будет со мной если мы не помиримся.
Просто не смыслю жизни без него... Что вы мне посоветуете?
Он устал от отношений
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
"Он меня любит..это проверено..."
Как именно это проверено? Почему ты уверена, что он тебя любит?
На сколько он старше? Сколько лет тебе?
Как именно это проверено? Почему ты уверена, что он тебя любит?
На сколько он старше? Сколько лет тебе?
он меня старше на 10 лет....мне 15...а ещё я сёдн узнала ,что он крутил роман с моей лучшей подругой ...тепербь я ненавижу подругу и его...
Ну раз ненавидишь, проблема исчерпана =)
- Sweet_Girl
- заинтересованный
- Контактная информация: