Он устал от отношений

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Аннет
новичок
новичок

Всё началось где то в мае.
Мы начали встречаться...
Сначала как друзья, потом всё перешло в отношения... Всё было замечательно до того, как начались проблемы.
Меня не пускали поздно на улицу. А он не мог раньше. В конечном итоге мы расстались!
Я страдала недели две где -то. Через месяц написал, извинился. Сказал, что был не прав...

Я простила ведь безумно люблю его и жизни без него не смыслю....потом через месяц мы опять расстались. Причина была во мне. Он начал ревновать меня, через две недели он встретил меня с учёбы. Просил прощения, умолял меня вернутся к нему.
Через несколько дней я его простила...

Через 4 месяца мы опять расстались. И причина была придумана. Просто отговорка. А дело было во мне, что у меня очень сложный характер. Через 5 дней он попросил прощение.
Я простила. Мы встречались неделю и потом снова расстались...
Причина была в том ,что у него проблемы на работе и ему не до отношений.
Устал он от отношений...

На данный момент прошло уже неделе 2 с нашего расставания...
Но я не могу... Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ , что до сих пор сижу и думаю о нём... И знаю что если мы помиримся в 5 раз, то это не просто так.
На данный момент я не знаю, что делать. Я думаю только о нём. Я его люблю и он меня тоже... это проверено. Но дело в том, что он старше меня. Иразницу в возрасте когда мы встречаемся не чувствуем... Мы не можем друг без друга... И вот я думаю, а помиримся мы или нет...
И что будет со мной если мы не помиримся.
Просто не смыслю жизни без него... Что вы мне посоветуете?
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

"Он меня любит..это проверено..."
Как именно это проверено? Почему ты уверена, что он тебя любит?
На сколько он старше? Сколько лет тебе?
Аннет
новичок
новичок

он меня старше на 10 лет....мне 15...а ещё я сёдн узнала ,что он крутил роман с моей лучшей подругой ...тепербь я ненавижу подругу и его...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Ну раз ненавидишь, проблема исчерпана =)
Sweet_Girl
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

:-) не прошло и пол года а вы уже 5 раз расстались.Во любовь. Малыш нахрен он тебе не нужен .Он крутит тобой как хочет, а ты под влиянием возроста веришь и прощаешь. 15 лет это так чудесно, а ты тратишь их на такого козла."Через месяц ...написал ..извенился" у вас секс был?......Ответь на вопрос, какое ты с ним видишь будущее?
Изображение

Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то, что не имеем.
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

судя по всему уже никакого :)

ой... учится надо... слишком много времени свободного для подобных "люблю-жить не могу,а он такой козёл"
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»