У меня проблема с молодым человеком... Мы с ним месте еще очень мало времени, но поругались уже наверно больше чем люди за год ругаются...

В основном мы ругаемся из-за того, что у него слишком много друзей девушек... Я конечно все понимаю,и более менее спокойно к этому отношусь, но...
У него есть одна подруга которая ему названивает чуть ли не каждый день и он считает это нормальным...Меня это дико бесит!!!

Позавчера она вообще ему позвонила и попросила отвезти ЕЁ подругу куда то... Я не выдержала и написала ей... Объяснила что меня не устраивает их общение она сказала: "Ну это уже твои проблемы!и выясняй со своим молодым человеком, а наши дружеские отношения я не собираюсь прерывать из-за очередной его девушке и ее детских капризов!" И после этого она позвонила моему молодому человеку в час ночи(ему на работу утром), чтобы пожаловаться на меня... После этого мы с ним поругались... Я ему сказала чтобы он выбирал либо я либо она...Он от ответа откланяется...
Я не знаю, что мне делать дальше!!! Помогите, пожалуйста!!! Дайте совет, как бороться с этими подругами???