2,5 года назад...

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Ответить
Danya
новичок
новичок

2,5 года назад я уехала в апреле месяце к бабушке,в Брянск.Для меня всегда это было весело и беззаботно.Именно тем летом я встретила его,он был самым популярным парнем там,был диджеем,у него была девушка и сам он был просто красавец)Я никогда не претендовала на него...незачем было,вокруг тогда было уйма других молодых людей и тем более свободных)Однажды,на один из медляков он буквально вытащил меня за руку на танцпол.На удивление я даже не сопротивлялась.Мы потанцевали и я подумала что на этом все закончиться...но нет,через пару дней мы начали встречаться.Еще одно новое увлечение,ненадолго-подумала я.Через неделю приехала его девушка из Египта(она ездила отдыхать,когда я с ним познакомилась),он быстро решил эту "проблему" и остался со мной,хоть наши отношения не давали перспектив,я была не против)))Видя как я начиная только под утро приходить домой и спать до вечера,моя бабушка решила принять меры и отправить меня обратно в Питер,я ничего не могла поделать...мы расстались,но ненадолго.Вскоре он начал мне говорить что вышлет денег на билет или приедет за мной,в один прекрасный момент я позвонила и сказала чтоб он приехал и забрал меня....он приехал.Мы 1,5 дня гуляли по Питеру,ему понравилось))
Когда мы приехали в Брянск,было уже не все так радужно как хотелось,бабушка конечно знала что я приехала...там это скрыть достаточно сложно.Первых два дня она не была простив что я с ним буду жить,а потом пошла к его родителям и стала устраивать скандалы!Конечно мы с ним переживали из-за всего этого,родителей было жалко.Мама моя защищала нас как могла. Свой паспорт я отдала ему,чтоб бабушка не купила мне снова билеты до Питера,но у нее там свои связи и она взяла мне их по свидетельству о рождении...Ну что мне оставалось делать,только ехать ...как бы мне этого не хотелось.
Мы встречались еще около года,если это так можно назвать.Переписки в интернете,звонки,смс-ки.Расстояние дает о себе знать,мы стали оба сомневаться в своих чувствах.Лгать друг другу,в итоге мы расстались.Расстались мы не очень хорошо,я начала встречаться уже с другим мальчиком,а он вернулся уже на тот момент к соей бывшей.Я больше не приезжала туда...
Прошло уже 2,5 года,мы общаемся где-то раз в 4 месяца ...На последнею нашу переписку он сказал что не хочет меня слышать,и мол за чем я вообще ему пишу!Он не хочет со мной общаться....

Это было самое лучшее время в моей жизни,я никогда не видела настолько любящего молодого человека...вот бы все начать сначала.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

И каких только поступком люди не совершают во имя любимого человека! В этой истории симпатия возникла как будто бы случайно, но как же долго вы боролись за внимание друг друга. Интересная история, которую создали двое. Даже если вам не суждено уже больше вместе быть, эти впечатления всегда будут жить в памяти.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Danya
новичок
новичок

=)спасибо за такой теплый отзыв)
Ответить

Вернуться в «Моя история любви»