Помада и поцелуй
Слышал где-то, что нельзя целоваться если у девушки накрашены губы. Так ли это?

- Зайченочек
- Царица Tai Bo 
- Контактная информация:
Одесситъ, Ну да ,а а ты что этого не знал?  

- Joking Girl
- Настоящий Романтик 
- Контактная информация:
Одесситъ, да ну, зачем таким идеям верить. Почему же нельзя-то?

Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг

- Sleirmi
- Зачарованный странник 
- Контактная информация:
Одесситъ нельзя конечно, обычно так девушки привораживают или что хуже травят парней ядовитой химией.

Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.

Sleirmi,стопудово  

Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина 
- Контактная информация:
Нельзя. Я вот, например, и по башке дать могу за такое! Что за наглость - помаду мою слизывать!

- 
				волна страсти
- новичок 
 а я никогда не крашу губы! только лишь гигиенической помадой,поэтому мч приятно целоваться со мной.
  а я никогда не крашу губы! только лишь гигиенической помадой,поэтому мч приятно целоваться со мной.Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга...

Кто сказал, что нельзя? а причину не назвал)) а девушки говорят, что можно)) Парни кто целовлся с девушкой у котороый накрашены губы??? какие балезни у вас это вызвало?)) вот мой парень жив пока)) больше урона принёс мне....блес стёр)) а так всё ок)

а мой парень взял и в наглую выкинул мой бальзам для губ.  его от запаха кокоса ташнило,а бальзам пах кокосом.хд
  его от запаха кокоса ташнило,а бальзам пах кокосом.хд

его от запаха кокоса ташнило,а бальзам пах кокосом.хд
  его от запаха кокоса ташнило,а бальзам пах кокосом.хдглупости всё это, это от человека зависит, может парню самому не нравиться так целовать...

- Kanapushechka
- заинтересованный 
 Если бы нельзя было целоваться с девушками с накрашенными губами, то девушки бы их не красили. Нельзя целоваться, чтоб не испортить внешний вид девушки, скорее всего это имелось в виду когда вы это слышали.
 Если бы нельзя было целоваться с девушками с накрашенными губами, то девушки бы их не красили. Нельзя целоваться, чтоб не испортить внешний вид девушки, скорее всего это имелось в виду когда вы это слышали.Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды

Надо помаду стойкую уметь подбирать, чтоб на парня не перепечаталось всё  

А вообще поцелуй, я считаю - это когда одни губы целуют друггие, а не помаду 

хДД

А вообще поцелуй, я считаю - это когда одни губы целуют друггие, а не помаду

хДД
- 
				Elena Pribytkina
- новичок 
 Первый мой мальчик постоянно просил стереть все блески или помады с губ, а второму наоборот - нравилось! Так, что это уже индивидуально))
 Первый мой мальчик постоянно просил стереть все блески или помады с губ, а второму наоборот - нравилось! Так, что это уже индивидуально))не люблю целоваться, когда на мен помада.