Неразделенная любовь. Как мне поступить?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
cool1334
новичок
новичок

Здравствуйте!
Тут такое дело... я очень люблю одну девушку, и она об этом знает... По ее словам я понял, что я ей тоже не безразличен, но она уже давно любит другого парня и не может его разлюбить (хотя он ее не любит)...

Понимаете, я все равно ее очень люблю... Я говорил ей это, а она молчала, видимо даже не знала, что ответить.
Я постоянно думаю о ней, я хочу быть с ней. Как мне поступить, что мне делать?... У меня такое впервые...
Последний раз редактировалось Beulas Stergo Ср дек 30, 2009 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Пантерка
новичок
новичок
Контактная информация:

Попробуй по больше уделять ей время. Со временем она его забудет. А сейчас ей очень тяжело (я была на ее месте и прекрасно понимаю ее). Чем больше будешь проводить с ней время, тем быстрей она его забудет.
Изображение
Charm
воодушевленный
воодушевленный

Удивлять, но не навязываться.. :)
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Marishalove
новичок
новичок

Клин клином вышибается,так что у тебя есть реальная возможность сейчас добиться ее ответной реакции!!Чтоб забыть одного,ей нужно переключить свое внимание на другого.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»