Здравствуйте!
Тут такое дело... я очень люблю одну девушку, и она об этом знает... По ее словам я понял, что я ей тоже не безразличен, но она уже давно любит другого парня и не может его разлюбить (хотя он ее не любит)...
Понимаете, я все равно ее очень люблю... Я говорил ей это, а она молчала, видимо даже не знала, что ответить.
Я постоянно думаю о ней, я хочу быть с ней. Как мне поступить, что мне делать?... У меня такое впервые...
Неразделенная любовь. Как мне поступить?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Удивлять, но не навязываться.. 

♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
-
- новичок
Клин клином вышибается,так что у тебя есть реальная возможность сейчас добиться ее ответной реакции!!Чтоб забыть одного,ей нужно переключить свое внимание на другого.