Здравствуйте.
Извините, если уже есть куча подобных тем. Но их слишком много, чтобы все читать.
Мне 15 лет.
В школе, в параллельном классе есть мальчик, который мне очень нравится. Хотелось бы с ним познакомиться.
Но не знаю как подойти,что сказать.
Да и думаю не смогу, ибо очень стесняюсь. Как мне с ним познакомиться?
К тому же он сам очень не общительный. Это всё усложняет.
Помогите, пожалуйста.
Как познакомиться в школе?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ленчик, общие друзья есть? Можно же каким-то образом попасть в общую компанию. Или на дискотеке. Ну в конце-концов напрямую подойти и познакомиться. Или под каким-нибудь предлогом пустяковым и естественным.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
берешь, подходишь и спрашиваешь как его зовут и не шарит он, например, в компах, а то у тебя как назло что-то сломалось) ну или любую другую область берешь.
Он тебя не съест и не пошлет, ему польстит. я помню первая предложила мальчику встречаться в 15 лет) приятный вкус победы над своей скромностью)
Он тебя не съест и не пошлет, ему польстит. я помню первая предложила мальчику встречаться в 15 лет) приятный вкус победы над своей скромностью)
Согласна) придумай какой нибудь предлог. А если он откажет то тогда уже что то думать надо. А так ты ничего не потеряешь ведь, только себе легчу сделаешьЗагадочная незнакомка писал(а):берешь, подходишь и спрашиваешь как его зовут и не шарит он, например, в компах, а то у тебя как назло что-то сломалось) ну или любую другую область берешь.
Любовь - как ветер, ее не видишь, но чувствуешь.
А если подумает как-то плохо обо мне. Или пошлёт?Roz@4ka писал(а):А если он откажет то тогда уже что то думать надо.
Хотя может и не скажет. У меня всегда о людях такие предрассудки...
- Coco Love
- новичок
- Контактная информация:
у меня та же проблема.
если я хочу с кем то познакомиться, я боюсь что меня пошлют или начнут угарать.
но это только комплексы.
если ты подойдешь к этому парню когда он будет один (без друзей) ничего подобного не произойдет)))
выбери подходящий момент.
если я хочу с кем то познакомиться, я боюсь что меня пошлют или начнут угарать.
но это только комплексы.
если ты подойдешь к этому парню когда он будет один (без друзей) ничего подобного не произойдет)))
выбери подходящий момент.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
от прям не знаю.. когда учился в школе, ну буквально всех знал.. и так же меня все знали.. Большая школа, много людей и тем не менее все как-то общались... НЕ вижу никакой проблемы что бы подойти и заговорить с человеком... над преодолевать свою застенчивость и свои страхи...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....