Влюбилась в иллюзиониста

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
алька
новичок
новичок

Я влюбилась в иллюзиониста.
Не могу без него, правда, в живую не видела, но скоро они с братьями приедут к нам в город на гастроли.
Не знаю, что делать.
Я его фотографию поставила на обои в компьютере, на заставку в телефоне. Не могу без него уснуть. Смотрю его выступления на диске.
С ума схожу, что делать?
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

алька, а он то про тебя хоть знает!? :x
Изображение
алька
новичок
новичок

откуда бы ему знать про меня,я ведь простая девчонка из барануа, а он из Москвы
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

алька, а каковы шансы его увидеть, то есть подойти заговорить?
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
алька
новичок
новичок

может быть когда после выступления за афтографом подойти и что то сказать? ну я даже не знаю, сама думаю помоги
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

хорошо было бы как-то с ним связаться
действительно подойти к нему за афтографом - это уже хоть что-то, посмотришь на своего кумира вживую
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
алька
новичок
новичок

я вообще очень весёлый человек, душа компании, а сейчас не важно где бы я не находилась дома, наработе, в компании, просто полный загруз и думаю о нём, аж друзьям со мной скучно
алька
новичок
новичок

а что я после этого ему скажу, таких как я там будет много, может до меня очередь и не дойдёт. я уже думала м.б как то возле гостиницы дождаться. но мне кажется это глупо, у меня просто таких ситуаций не было никогда
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну я тоже никогда иллюзионистов не завоёвывала.
Так что глобальных советов дать не смогу.
Но единственное, что могу сказать, если действительно так понравился, а почему бы не попробовать, никто не знает, где его счастье подкарауливает.
Попробуй с ним как-то связаться, в конце концов порастолкай толпу поклонниц, чтобы не оказаться последней. Может, он после выступления в какое-то кафе поедет или в клуб. Смотря на сколько приедет, элементарно из вежливости в городе что-то будут организовывать для гостей, ну не голодными же они поедут назад. Послушай, что кто тебе ещё подскажет.
алька
новичок
новичок

у них жёсткий график, 13 ноября они в Барануле а 14 уже выступают в кемерово, т.ч мне кажется они и ночевать то не будут. я всё таки попытаюсь. но в плане люби я не такая сильная
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

алька, может это просто влюблённость в своего кумира,которая пройдёт?! и не надо себя вот так вот "накручивать"?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»