Я влюбилась в иллюзиониста.
Не могу без него, правда, в живую не видела, но скоро они с братьями приедут к нам в город на гастроли.
Не знаю, что делать.
Я его фотографию поставила на обои в компьютере, на заставку в телефоне. Не могу без него уснуть. Смотрю его выступления на диске.
С ума схожу, что делать?
Влюбилась в иллюзиониста
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
откуда бы ему знать про меня,я ведь простая девчонка из барануа, а он из Москвы
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
алька, а каковы шансы его увидеть, то есть подойти заговорить?
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
может быть когда после выступления за афтографом подойти и что то сказать? ну я даже не знаю, сама думаю помоги
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
хорошо было бы как-то с ним связаться
действительно подойти к нему за афтографом - это уже хоть что-то, посмотришь на своего кумира вживую
действительно подойти к нему за афтографом - это уже хоть что-то, посмотришь на своего кумира вживую
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
я вообще очень весёлый человек, душа компании, а сейчас не важно где бы я не находилась дома, наработе, в компании, просто полный загруз и думаю о нём, аж друзьям со мной скучно
а что я после этого ему скажу, таких как я там будет много, может до меня очередь и не дойдёт. я уже думала м.б как то возле гостиницы дождаться. но мне кажется это глупо, у меня просто таких ситуаций не было никогда
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну я тоже никогда иллюзионистов не завоёвывала.
Так что глобальных советов дать не смогу.
Но единственное, что могу сказать, если действительно так понравился, а почему бы не попробовать, никто не знает, где его счастье подкарауливает.
Попробуй с ним как-то связаться, в конце концов порастолкай толпу поклонниц, чтобы не оказаться последней. Может, он после выступления в какое-то кафе поедет или в клуб. Смотря на сколько приедет, элементарно из вежливости в городе что-то будут организовывать для гостей, ну не голодными же они поедут назад. Послушай, что кто тебе ещё подскажет.
Так что глобальных советов дать не смогу.
Но единственное, что могу сказать, если действительно так понравился, а почему бы не попробовать, никто не знает, где его счастье подкарауливает.
Попробуй с ним как-то связаться, в конце концов порастолкай толпу поклонниц, чтобы не оказаться последней. Может, он после выступления в какое-то кафе поедет или в клуб. Смотря на сколько приедет, элементарно из вежливости в городе что-то будут организовывать для гостей, ну не голодными же они поедут назад. Послушай, что кто тебе ещё подскажет.
у них жёсткий график, 13 ноября они в Барануле а 14 уже выступают в кемерово, т.ч мне кажется они и ночевать то не будут. я всё таки попытаюсь. но в плане люби я не такая сильная
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: