Первая любовь. Что делать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Сашок
новичок
новичок

Добрый лень, дорогие дамы и господа.
Появилась практически первая любовь.
Мы где-то пол года очень хорошо общались, переживали любые трудности вместе, я ей помогал. и она мне помогала.ну вотя на начал понимать что у меня к ней отношение начало меняться в более серьезное.
Начал с ней заводить разговоры на темы любви, потом признался ей, она сказала что я ей тоже нравлюсь.
2 недели назад предложил ей встречаться, она сказала подумает до сих пор думает.
Предложил ей на днях погулять она согласилась.
НО вот проблема я не знаю что и как делать на первом свидании.Я в полной неуверенности, незнаю что делать...
Хочу еще раз её спросить по поводу отношений но боюсь отказа, что мне делать не подскажите.
Просто это вообще впервые, но вы ведь понимаете что такое первая,серьёзная любовь, и первое свидание.Наверное сами были в растерянности, так?
Так вот может кто-нибудь подскажет как мне поступить?
О чём разговаривать, что делать.
Также интересует по поводу первого поцелуя, что и как (тока пожалуйста не давайте ссылки на сайт я уже там всё перечитал, и не по одному разу).
Пожалуйста подскажите если не трудно.
Кстати мой возраст 15 лет. Так что не судите строго:)
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Здесь на форуме куча раз эта темя обсуждалась. Дай на поиск.
Или задай конкретный вопрос, чего боишся?
Сашок
новичок
новичок

Конкретный вопрос в том что я просто незнаю что делать на первом свидании(если ето можно так назвать)
Вобще даже не представляю!А так, ато вдруг подумает что не решительный.А как я могу на штото решится если незаю на что.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Сашок, Самое банальное пригаласи в кино, в кафешку.
А поговорить всегда найдеться про что, я надеюсь :unknw:
Сашок
новичок
новичок

Погворить то ето да я люого(ую) найду чем заинтересовать).
Ты вселяешь в меня уверенность, спасибо тебе.
А можешь еще чтонибудь рассказать про первое свидание, что да как, неопытен всётаки:(
Сашок
новичок
новичок

Погворить то ето да я люого(ую) найду чем заинтересовать).
Ты вселяешь в меня уверенность, спасибо тебе.
А можешь еще чтонибудь рассказать про первое свидание, что да как, неопытен всётаки: :cray: (
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Сашок, Просто будь самым собой.
Если начнёш из себя кого-то строить, то во первых, она увидит это ( если не совсем дурочка ), во вторых играть всё время не получиться( если отншения сложаться).
Уделяй внимание, и главное не думай, что это первое свидание такое особенное и от него всё зависит, зависит многое, но не всё, поверь.
Сашок
новичок
новичок

Спасибо тебе большое, я отпишусь тут что и как прошло.
Теперь я более мене уверен.
Подчеркну, очень благодарен.
Story
воодушевленный
воодушевленный

Всем привет. Наши отношения стали близки к тому, чтобы расстаться, но не все так просто, ведь оба любим друг друга, это настоящая первая сильная любовь, но мы так глубоко повязли в грязи, что сейчас хотим исправить ситуацию а я не знаю как мне себя вести так чтобы избавиться от всего негатива к нему, просто заигралась его чувствами и боюсь что потеряю..... :cray:
Story
воодушевленный
воодушевленный

Автору статьи хочу сказать, что у всех бывает первая любовь и первое свидание, поцелуй... И каждый из нас боялся и переживал... Я тоже боялась первый раз многого... Ты сам поймешь как все нужно сделать, это внутри тебя... Делай все как подсказывает сердце и не огорчайся, если что то не получаеться, ведь если ты очень этого хочешь, то все получиться.... ;)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»