Нет инициативы с нее стороны

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
S_M
новичок
новичок

Я понимаю, что все люди не идеальны и у всех сои тараканы в голове, но свою девушку я часто понять не могу вообще...

В общем мы вместе уже 11 месяцев, за это время много всего между нами было, в моей жизни произошли серьёзные перемены, при этом с её стороны поддержки не было практически никакой.
Но дело не в этом, а в том, что за такой уже большой период наших отношений она ни разу не позвала меня гулять, не назначила мне свидание, не предложила где-нибудь посидеть вдвоём, короче ни разу с её стороны не было инициативы ко мне, как будто ей просто наплевать на меня.
При чём я ей уже об этом говорил что мне хочется чтобы она хоть раз в жизни назначила мне встречу, позвала гулять, пригласила к себе, она признавала что была не права и сказала что исправит это. Но с тех пор прошло уже пол года, а ничего не изменилось. Я просто мечтаю о том, чтобы она элементарно позвала меня гулять, чтобы не я писал или звонил и приглашал её, а хоть бы раз это сделала она, или же пригласила куда-нибудь сходить или посидеть где-нибудь, я готов сам ей на всё это денег дать сколько угодно, лишь бы она сделала шаг в мою сторону, но этого не происходит вот уже 11 месяцев.
При этом у нас очень близкие с ней отношения всё время, которое мы вместе, и она утверждает что очень любит меня и ревнует ко всем вокруг. Девушки, пожалуйста объясните как это вообще понимать? И в чём причина этого?
Не важно какой силы ты можешь нанести удар, важно то какой силы ты сможешь его сдержать.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну причина наверное в стереотипе - в голове девушки прочно сидит формула "он первый приходит к ней, а она принимает его". Но так бывает далеко не всегда, когда пара долго вместе, всё-равно наступает время, когда и девушка приходит первая. Ну вот представить можно даже такую ситуацию, вот парень например заболеет и будет лежать дома с температурой, ну и что, она так и будет ждать, пока он неделю дома проваляется и потом уже когда здоров будет придет к ней? Ну неужели самой не захочется хотя бы позвонить и узнать, как у него дела, куда пропал! Конечно если принцип дороже всего, то девушка будет сидеть и ждать, и хорошо, если она хотя бы не обидется на долгое отсутствие. Но ведь это же крайность! Если без таких заморочек, принципов и комплексов, то конечно многим всё-таки будет проще по-человечески самим сделать шаг навстречу. Более того, это даже нужно делать. Любому человеку важно проявлять инициативу, хотя бы иногда. Может, попробовать еще раз поговорить? Конечно есть люди "Ведомые" и "Ведущие", но иногда им нужно меняться местами.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
S_M
новичок
новичок

Да я уже говорил вот недавно с ней об этом, где то недели 1,5 назад, а толку опять ноль, это как со стеной разговаривать, ты говоришь, стараешься помягче, чтобы не обидеть, а в ответ извини не права исправлюсь, а толк то мне с этих извинений если ничего не меняется. Вообще я бы не сказал что она такая тихая послушная, было и такое что она меня ором и матом при людях посылала, были и пощёчины не за что по сути, хотя конечно в нашей паре главный я и она этому даже рада, по крайней мере сама это говорит. Но на практике конечно её послушание не проявляется, только на словах, со мной никто никогда не спорит из всего моего окружения, а это очень много народу, потому что знают что это бесполезно, но она спорит по любому поводу, даже когда очевидно что она пытается отстоять совершенно неправильную позицию, она спорит только ради того чтобы со мной не соглашаться. Кстати такой случай, когда я болел сильно очень был, я лежал 3 дня под капельницами с температурой 40, а она чисто несколько раз написала спросила как у меня дела, а придти желания не изъявила. В общем я не знаю, что делать с этой девушкой, люблю её, делаю для неё всё, решаю все её проблемы, часто тупо работаю её водителем вожу её куда ей надо, заменяю ей родителей (она живёт одна очень далеко от них, ей 18 лет) в том плане что если нужно купить одежду, продукты, технику, она сразу "Лёша мне надо это", я везу её и покупаю то что ей надо, короче денег на неё летит немеренно каждый день. А в ответ я ничего вообще не получаю, просто слова что любит и никаких вообще проявлений, даже на свидание не может пригласить. Были случаи когда мне просто очень была нужна её поддержка, я буквально умолял её приехать, а ей было лень сесть на автобус и приехать. И это уже второй в моей жизни подобный случай, сначала им наплевать, а потом преследуют, умоляют, плачут... Что то толи я ничего не понимаю в этой жизни, либо девушек нормальных совсем мало осталось, которые могут ценить, любить и уважать.
Не важно какой силы ты можешь нанести удар, важно то какой силы ты сможешь его сдержать.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

S_M, набаловал ты барышню, теперь конечно трудно с ней будет. Она, скажем так, узнала насколько далеко можно зайти в своей наглости. Теперь она совершенно спокойно этим пользуется. Может конечно я слишком утрирую, но так действительно нельзя себя вести. Это юзер. А юзеров лично я сама не люблю. Разговорами в этом случае решить проблему не удастся. Можно попробовать побороться, т.е. побольше заставлять её делать что-то самой (самой на автобусе ездить, самой вещи себе покупать, самой проблемы решать). Если нужен личный водитель, пускай идет на работу, и зарабатывает денежки на то, чтобы её везде возили.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
S_M
новичок
новичок

Согласен, что набаловал, но не только один я, но и родители, она единственная любимая маленькая дочка и ещё есть несовсем благополучный старший брат. Недавно узнал, что она сильно гордится тем что смогла меня увести у 3 других девушек, которые пытались построить отношения со мной чуть раньше её. Тогда мне казалось, что она лучше их, что она не такая...а щас понимаю что она ничуть не лучше и любви то с её стороны видимо нет и не было, а одна из тех девушек от которых она меня увела бегает за мной до сих пор и видно что она получает огромное удовольствие если мы пересекаемся как то. Вот я и думаю в последнее время, может тупо забить на свою любовь к ней и бросить её, начать отношение с другой, это вообще не проблема, учитывая то что я так сказать самый завидный жених на своём курсе и куча внимания со стороны различных девушек ко мне это обычное дело. Я ей дал почти всё что мог:любовь, поддержку и опору, защиту, статус и уважение среди окружающих, денег много в неё вложил, а в ответ только одни мучения из за неё... Совершенно не понимаю как можно быть такой неблагодарной, тем более что она знает что за всё что у меня есть я заплатил очень дорого и плачу до сих пор, всё достаётся очень тяжело с огромным моральным напряжением и давлением и кучей усилий, и ведь всё ради неё, а в ответ нет элементарного уважения...Но всеравно я не знаю как её бросить, люблю её сильно и не могу даже о других думать, хотя раньше мне это было не свойственно...
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»