Что предпринимать? Как действовать?
Моему ухажеру 24 года, то есть он старше меня на 9 лет. Познакомились мы в больнице, когда мне делали операцию. Он меня заметил сразу, как только я впервые появилась в отделении. Полностью и целиком инициатива исходила от него, при том, что он знал о моем возрасте. Он интересовался мною, моим здоровьем, рассказывал о себе.
Да, и я довольно ему себя открыла. Что меня в нем привлекло, так это его мужественность, понимание жизни и воспитанность (не смотря на то, что вырос он в детдоме). С ним есть о чем поговорить и я понимаю, что человек очень надежный. Но смущает одно, а именно то, что между нами социальное неравенство, так сказать мезальянс, причем это очень четко выражено.
Что мне делать в этой ситуации? Или может дело в возраста?
Социальное неравенство
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Причиняю добро и наношу пользу...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
-
- новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, я конечно новичек на этом форуме, но отважусь высказаться)))
Уважаемая Mary-li , лично мое мнение, что норамальный 24-летний мужчина не станет интересоваться 15-летней девушкой в романтическом плане, а попытается найти себе кого-нибудь более подходящего ему по возрасту. Если бы у вас была немного иная ситуация... скажем Вам 24, а ему 33, то это было бы более возможно, но чтобы так... То есть вопрос тут не в том, что 9 лет разница, а в том, что Вам 15. Так что... может все немножко не так как Вам кажется? Может это просто дружеский интерес?
Уважаемая Mary-li , лично мое мнение, что норамальный 24-летний мужчина не станет интересоваться 15-летней девушкой в романтическом плане, а попытается найти себе кого-нибудь более подходящего ему по возрасту. Если бы у вас была немного иная ситуация... скажем Вам 24, а ему 33, то это было бы более возможно, но чтобы так... То есть вопрос тут не в том, что 9 лет разница, а в том, что Вам 15. Так что... может все немножко не так как Вам кажется? Может это просто дружеский интерес?
В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...©
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
А в чем проблема, позвольте спросить?Моему ухажеру 24 года

Какие мы умные слова знаем, ухНо смущает одно, а именно то, что между нами социальное неравенство, так сказать мезальянс

Заметьте - автор ничего не объяснила толком.

Уважаемая Mary-li , лично мое мнение, что норамальный 24-летний мужчина не станет интересоваться 15-летней девушкой в романтическом плане

"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
-
- новичок
- Контактная информация:
Такая_kak_есть,это вам кто такое сказал? Ей 15, а не 6 - она уже вполне взрослая (и, я надеюсь, достаточно красивая), чтобы ею интересовались мужчины. Вот если б он хотел с ней детей завести, я б испугалась
а что плохого в отношениях с парнем постарше? Ну кроме "бла-бла-бла, он слишком взрослый, ему нужен только секс" 
Это мне здравый смысл подсказал. Одно дело достаточно красивая, чтобы смотреть. И совершенно другое дело достаточно зрелая чтобы строить отношения. Скажите, Лили де Мон, много в вашем окружении молодых людей такого возраста, строящих отношения с 15 летней девочкой? Лично в моем - ни одного.
Да и мне, как девушке 21-года тоже в голову не придет обратить внимание на 15-летнего мальчика (насколько бы физически развит он ни был). А вам? Что общего может быть у нормального (!) молодого человека этого возраста с девочкой (!) возраста автора?
И про "бла-бла-бла, ему нужен только секс" вы где увидели в моем посте? Я про это не сказали ни слова, так как если уж он дожив до своих лет не в состоянии найти себе девушку для секса своего возраста - он также не заслуживает внимания.
Кстати в отношениях с парнем постарше ничего предосудительного нет. Если парню будет, скажем 17. А вот когда ему 24, то для парня это уже уголовным наказанием попахивает, не находите?

Это мне здравый смысл подсказал. Одно дело достаточно красивая, чтобы смотреть. И совершенно другое дело достаточно зрелая чтобы строить отношения. Скажите, Лили де Мон, много в вашем окружении молодых людей такого возраста, строящих отношения с 15 летней девочкой? Лично в моем - ни одного.
Да и мне, как девушке 21-года тоже в голову не придет обратить внимание на 15-летнего мальчика (насколько бы физически развит он ни был). А вам? Что общего может быть у нормального (!) молодого человека этого возраста с девочкой (!) возраста автора?
И про "бла-бла-бла, ему нужен только секс" вы где увидели в моем посте? Я про это не сказали ни слова, так как если уж он дожив до своих лет не в состоянии найти себе девушку для секса своего возраста - он также не заслуживает внимания.
Кстати в отношениях с парнем постарше ничего предосудительного нет. Если парню будет, скажем 17. А вот когда ему 24, то для парня это уже уголовным наказанием попахивает, не находите?
В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...©
Спасибо всем за сообщения
!!!
Я тщательно взвесила все ваши советы, мысли и соображения. Затем еще, прислушавшись к своему сердцу, и решила, что лучшим выходом будет дать парню понять, что ничего у нас не получиться в плане отношений. А сама я вернулась к своему 17-тилетнему мальчику.
Я поняла - как бы мне с ним интересно не было, как бы он нехотел меня удержать, но возраст все же играет свою роль в отношениях.

Я тщательно взвесила все ваши советы, мысли и соображения. Затем еще, прислушавшись к своему сердцу, и решила, что лучшим выходом будет дать парню понять, что ничего у нас не получиться в плане отношений. А сама я вернулась к своему 17-тилетнему мальчику.
Я поняла - как бы мне с ним интересно не было, как бы он нехотел меня удержать, но возраст все же играет свою роль в отношениях.
-
- новичок
Глупенькая....у нас с мужем разница 10 лет,мне 27,ему 37...и живем же...Mary-li писал(а):Спасибо всем за сообщения!!!
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
еще лет 5 назад я бы сказала - все нормально, обычная ситуация - чувства, все ок...
но теперь, имея дочку, мне такие отношения кажутся неравными, прям сплошные педофилы. Страшно становится...

но теперь, имея дочку, мне такие отношения кажутся неравными, прям сплошные педофилы. Страшно становится...

Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

RedSnake писал(а):еще лет 5 назад я бы сказала - все нормально, обычная ситуация - чувства, все ок...![]()
Вот и мне немного страшновато стало... Я считаю себя человеком соображающим и отвечающим за свои поступки. И я чувствовала, что как-то все не правильно получается.
Mary-li, бди
пусть будет просто собеседником

пусть будет просто собеседником
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

-
- новичок
У меня проблема наподобие... Хотя я для себя это проблемой не считаю, весной познакомилась в чате с парнем, ему 24, мне тоже 15...
Ну сначала мы обменялись аськами, общались в осноном по схеме: "Привет, как дела?", потом через какое-то время общение начало налаживаться... Летом я редко заходила в асю, то на даче - там не до цивилизации
(водичка, свежий воздух, мальчики), а в городе тоже друзья - весь день на улице, но когда жара тоже особо не нагуляешься и где-то с конца лето мы начали активно общаться, мне с ним стало безумно интересно, до сих пор думаю может пройдёт?
(это учитывая что ухажёры у меня в основном такого возраста, моему лучшему другу 25, ещё одному 23, пристают в основном молодые люди лет от 20-ти) И посмотрев на это я начинаю сомневаться что это пройдёт... Но в принципе мы очень хорошо общаемся, относимся друг к другу на равных, правда ещё одно - он очень вредный
ну как очень... прилично))) Поэтому друг над другом частенько подшучиваем
И мне кажется это вполне нормально... Мне просто неинтересно с мальчиками моего возраста, они какие-то тупые...
Я конечно не знаю... Но ведь мы в первую очередь друзья...
Наверное мне надо отупеть и перейти на мальчиков моего возраста

И мне кажется это вполне нормально... Мне просто неинтересно с мальчиками моего возраста, они какие-то тупые...

Я конечно не знаю... Но ведь мы в первую очередь друзья...
Наверное мне надо отупеть и перейти на мальчиков моего возраста

Мне тоже кажется что дело не в возрасте! А в отношении самого парня к девушки и наоборот. Вот еслиб он на первом же свидании предложил: "перепехнутся"- то понятно что ему нужно! Но может это сделать так же и девушка. И тогда отношение парня (если он хороший человек и правильно воспитан) изменится к ней. И дело вовсе не в возрасте! Моя знакомая вышла замуж за мужчину каторый старше нее на 25 лет! И он любит ее гораздо сильнее чем барышень из его прошлых отношений! Он буквально осыпает ее нежностям и "носит на руках". И чего же боятся? Ведь ей тоже было 15 лет когда всё это произошло! Ну и считайте! Ему 40!
Живут уже 15 лет! А любовь так и не уменьшается!