Социальное неравенство

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Mary-li
новичок
новичок

Что предпринимать? Как действовать?

Моему ухажеру 24 года, то есть он старше меня на 9 лет. Познакомились мы в больнице, когда мне делали операцию. Он меня заметил сразу, как только я впервые появилась в отделении. Полностью и целиком инициатива исходила от него, при том, что он знал о моем возрасте. Он интересовался мною, моим здоровьем, рассказывал о себе.
Да, и я довольно ему себя открыла. Что меня в нем привлекло, так это его мужественность, понимание жизни и воспитанность (не смотря на то, что вырос он в детдоме). С ним есть о чем поговорить и я понимаю, что человек очень надежный. Но смущает одно, а именно то, что между нами социальное неравенство, так сказать мезальянс, причем это очень четко выражено.

Что мне делать в этой ситуации? Или может дело в возраста?
Причиняю добро и наношу пользу...
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Mary-li, возраст не помеха. Если ему с тобой интересно, тебе с ним, другое не должно мешать!
Изображение
Такая_kak_есть
новичок
новичок
Контактная информация:

Здравствуйте, я конечно новичек на этом форуме, но отважусь высказаться)))
Уважаемая Mary-li , лично мое мнение, что норамальный 24-летний мужчина не станет интересоваться 15-летней девушкой в романтическом плане, а попытается найти себе кого-нибудь более подходящего ему по возрасту. Если бы у вас была немного иная ситуация... скажем Вам 24, а ему 33, то это было бы более возможно, но чтобы так... То есть вопрос тут не в том, что 9 лет разница, а в том, что Вам 15. Так что... может все немножко не так как Вам кажется? Может это просто дружеский интерес?
В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...©
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Моему ухажеру 24 года
А в чем проблема, позвольте спросить? :unknw: Вот если б ему было 72, то я бы задумалась... :D
Но смущает одно, а именно то, что между нами социальное неравенство, так сказать мезальянс
Какие мы умные слова знаем, ух :D
Заметьте - автор ничего не объяснила толком. ;) Ни то, правда ли у них роман, или он просто проявил к ней внимание. Ни то, в чем же соцнеравенство - она богата, а он нищий? Или наоборот?
Уважаемая Mary-li , лично мое мнение, что норамальный 24-летний мужчина не станет интересоваться 15-летней девушкой в романтическом плане
:D :D :D А это вообще щедевр. Такая_kak_есть,это вам кто такое сказал? Ей 15, а не 6 - она уже вполне взрослая (и, я надеюсь, достаточно красивая), чтобы ею интересовались мужчины. Вот если б он хотел с ней детей завести, я б испугалась :-) а что плохого в отношениях с парнем постарше? Ну кроме "бла-бла-бла, он слишком взрослый, ему нужен только секс" :df:
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Такая_kak_есть
новичок
новичок
Контактная информация:

Такая_kak_есть,это вам кто такое сказал? Ей 15, а не 6 - она уже вполне взрослая (и, я надеюсь, достаточно красивая), чтобы ею интересовались мужчины. Вот если б он хотел с ней детей завести, я б испугалась :-) а что плохого в отношениях с парнем постарше? Ну кроме "бла-бла-бла, он слишком взрослый, ему нужен только секс" :df:

Это мне здравый смысл подсказал. Одно дело достаточно красивая, чтобы смотреть. И совершенно другое дело достаточно зрелая чтобы строить отношения. Скажите, Лили де Мон, много в вашем окружении молодых людей такого возраста, строящих отношения с 15 летней девочкой? Лично в моем - ни одного.
Да и мне, как девушке 21-года тоже в голову не придет обратить внимание на 15-летнего мальчика (насколько бы физически развит он ни был). А вам? Что общего может быть у нормального (!) молодого человека этого возраста с девочкой (!) возраста автора?
И про "бла-бла-бла, ему нужен только секс" вы где увидели в моем посте? Я про это не сказали ни слова, так как если уж он дожив до своих лет не в состоянии найти себе девушку для секса своего возраста - он также не заслуживает внимания.
Кстати в отношениях с парнем постарше ничего предосудительного нет. Если парню будет, скажем 17. А вот когда ему 24, то для парня это уже уголовным наказанием попахивает, не находите?
В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...©
Mary-li
новичок
новичок

Спасибо всем за сообщения :dolf_ru_091: !!!
Я тщательно взвесила все ваши советы, мысли и соображения. Затем еще, прислушавшись к своему сердцу, и решила, что лучшим выходом будет дать парню понять, что ничего у нас не получиться в плане отношений. А сама я вернулась к своему 17-тилетнему мальчику.

Я поняла - как бы мне с ним интересно не было, как бы он нехотел меня удержать, но возраст все же играет свою роль в отношениях.
Маринчик08
новичок
новичок

Mary-li писал(а):Спасибо всем за сообщения :dolf_ru_091: !!!
Я тщательно взвесила все ваши советы, мысли и соображения. Затем еще, прислушавшись к своему сердцу, и решила, что лучшим выходом будет дать парню понять, что ничего у нас не получиться в плане отношений. А сама я вернулась к своему 17-тилетнему мальчику.

Я поняла - как бы мне с ним интересно не было, как бы он нехотел меня удержать, но возраст все же играет свою роль в отношениях.
Глупенькая....у нас с мужем разница 10 лет,мне 27,ему 37...и живем же...
dash_jameson
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

любви все возрасты покорны...

просто не допусти ошибки, которая перевернёт всю твою жизнь
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

еще лет 5 назад я бы сказала - все нормально, обычная ситуация - чувства, все ок...:)
но теперь, имея дочку, мне такие отношения кажутся неравными, прям сплошные педофилы. Страшно становится... :-(
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Mary-li
новичок
новичок

RedSnake писал(а):еще лет 5 назад я бы сказала - все нормально, обычная ситуация - чувства, все ок...:)
но теперь, имея дочку, мне такие отношения кажутся неравными, прям сплошные педофилы. Страшно становится... :-(

Вот и мне немного страшновато стало... Я считаю себя человеком соображающим и отвечающим за свои поступки. И я чувствовала, что как-то все не правильно получается.
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Mary-li, бди :yes:
пусть будет просто собеседником
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
light_of_darkness
новичок
новичок

У меня проблема наподобие... Хотя я для себя это проблемой не считаю, весной познакомилась в чате с парнем, ему 24, мне тоже 15... :blush: Ну сначала мы обменялись аськами, общались в осноном по схеме: "Привет, как дела?", потом через какое-то время общение начало налаживаться... Летом я редко заходила в асю, то на даче - там не до цивилизации :yes: (водичка, свежий воздух, мальчики), а в городе тоже друзья - весь день на улице, но когда жара тоже особо не нагуляешься и где-то с конца лето мы начали активно общаться, мне с ним стало безумно интересно, до сих пор думаю может пройдёт? :df: (это учитывая что ухажёры у меня в основном такого возраста, моему лучшему другу 25, ещё одному 23, пристают в основном молодые люди лет от 20-ти) И посмотрев на это я начинаю сомневаться что это пройдёт... Но в принципе мы очень хорошо общаемся, относимся друг к другу на равных, правда ещё одно - он очень вредный :df: ну как очень... прилично))) Поэтому друг над другом частенько подшучиваем %)
И мне кажется это вполне нормально... Мне просто неинтересно с мальчиками моего возраста, они какие-то тупые... :cray:
Я конечно не знаю... Но ведь мы в первую очередь друзья...
Наверное мне надо отупеть и перейти на мальчиков моего возраста :cray: :cray: :cray:
Мария С.
новичок
новичок

Мне тоже кажется что дело не в возрасте! А в отношении самого парня к девушки и наоборот. Вот еслиб он на первом же свидании предложил: "перепехнутся"- то понятно что ему нужно! Но может это сделать так же и девушка. И тогда отношение парня (если он хороший человек и правильно воспитан) изменится к ней. И дело вовсе не в возрасте! Моя знакомая вышла замуж за мужчину каторый старше нее на 25 лет! И он любит ее гораздо сильнее чем барышень из его прошлых отношений! Он буквально осыпает ее нежностям и "носит на руках". И чего же боятся? Ведь ей тоже было 15 лет когда всё это произошло! Ну и считайте! Ему 40! :-) Живут уже 15 лет! А любовь так и не уменьшается! :dance3:
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»