Привет всем!!!
Понимаете, такая ситуация - ей 29 мне 16.
Она преподаёт у меня в колледже рус яз, отношения у нас более чем хорошие, но не дружеские!
У неё есть муж и маленькая дочка. Я ВЛЮБЛЁН в неё, но знаю шансов на то что мы будем вместе практически нет...
Подскажите что можно сделать в такой ситуации???
Влюблен в преподавателя
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Возраст возрастом, но муж и дети... если она тебя пошлет - тебе будет больно, если нет - больно будет всем. И в итоге вы друг друга возненавидите.
Mad, ты правда хочешь совета? Тогда просто запомни это как приятное увлечение молодости и начни таскаться за сверстницами
Mad, ты правда хочешь совета? Тогда просто запомни это как приятное увлечение молодости и начни таскаться за сверстницами

"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Спасибо всем за то что попытались помочь, но я упрямый дурак поэтому иду до конца...Ещё раз спасибо!
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Отгадайте, какое здесь ключевое слово?Mad писал(а):но я упрямый дурак поэтому иду до конца...

"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Забудь ее. На ломай ей жизнь. И жизнь ее семьи. Не отбирай у детей мать. На них это потом плохо отразиться. Не будь эгоистом в конце концов. Возьми себя в руки! Если даже она будет с тобой, она потом себе потом этого никогда не простит, потому что вынуждена будет бросить детей. Да и вообще, у тебя еще вся жизнь впереди... Да, будет сложно забыть, но нужно просто смотреть правде в глаза - другого выхода у тебя нет. Найди другую.
Любовь - как ветер, ее не видишь, но чувствуешь.
Отгадал загадку века! Ключевое слово - упрямый! Жаль афтор покинул наши залы. Но все же! Она и не бросит ничего ради парня. Редко девушки самостоятельно на такой шаг идут, а парень - молод слишком для акций глобального переворота! Самый дельный совет - секс без обязательств пока не надоест, опухнет и отвалится! И время хорошо проведет, и дров не наломает, и после розовых очков и попастых одногрупниц пересмотрит мнение!Лили де Мон писал(а):Отгадайте, какое здесь ключевое слово?Mad писал(а):но я упрямый дурак поэтому иду до конца...![]()