Стали много ссориться

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Helen
новичок
новичок

Возникла такая ситуация с молодым человеком. Встречаемся почти год уже. Начиналось всё красиво, полгода ухаживал ещё, цветы дарил и много всего...

И всё у нас шло нормально. Но в последнее время очень много ссор стало. Я его стала сильно ревновать, хотя поводов особо нет. Но мы девушки такие, не возьмёт трубку уже что-то накручиваем в голове. Просто суть проблемы в том, что стал часто кричать на меня, иногда даже материться. Говорит, вчера например глупая ситуация поссорились, кричит вот ты меня зае....ла и т.д. достаёшь звонками, скажешь не звони ты звонишь. И вообще типа тебе никто не говорил, что ты нудная. Это я, которая наоборот всегда только за погулять, там в кафешке или ресторанцики люблю посидеть... А извиняться и не собирается... Раньше сам названивал в день по 100 раз я ему ничего не говорила... Пишу набери не перезванивает, на вопрос почему, я телевизор смотрю...ну это уже после ссоры было...
Мне от всего этого так больно. Не пойму в чём проблема, говорит вот не вся жизнь в переписках и общении с тобой.
Кто бы говорил думаю я.
Сам ещё недавно написывал каждые полчаса, утром просыпаюсь, а он уже у меня с цветами. Говорит сейчас дел много работа, дела изнашиваюсь. Но я думаю дело не в этом, раньше ему работа не мешала приезжать ко мне каждый день, отработать стки и опять ко мне даже не поспав. А сейчас вот устал ты не понимаешь.Я обижаюсь, не напишу говорит вот я тебе не нужен и т.д., буду названивать ласку давать, назойливая. Меня это в последнее время с ума сводит. Лучший друг говорит никоо у него нет, ну а в чём дело, почему такое резкое изменение. Помогите разобраться, как себя вести?? :cray:
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Helen, в очень редких случаях отношения остаются на прежних уровнях спустя время. Да и всё может быть периодами: романтика, прогулки, ухаживания; либо же холод, отрешенность и т.д. Это совсем не означает, что человек стал меньше любить или что у него кто-то появился.. Просто это жизнь такая, просто, как ни крути, но вы не единое целое, а два разных человека, две сложившиеся личности, у которых могут быть и взлеты, и падения.
Плюс, раньше была влюбленность, во время которой люди совершают очень сумасшедшие необдуманные поступки. Когда вы еще только-только начинали встречаться, вам всегда хотелось быть рядом.. узнавать друг друга.. да и просто быть вместе.
Но со временем рассудок берет верх над сердечными делами грубо говоря, так всегда :)
Всё должно быть в балансе: работа, учеба, любовь, друзья, отдых, семья и т.д.
Один человек или какое-то одно занятие не должно заполонять всю жизнь, иначе появится ощущение пустоты и ограниченности!

Успокойся :) займись своими делами.. потерпи :) Всё наладится, вот увидишь!
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
|Tata|
новичок
новичок

Чем взрослее, тем больше проблем, возможно он правда морально вымотался..
Нюта
новичок
новичок

Да просто отношения другими стали уже, страсть прошла, когда совершаются глупости, хочется видеть друг друга постоянно, все-таки уже год. У него влюбленность закончилась, как ни крути, меньше любить он не стал, но на отчаянные поступки больше не готов. Все, он уже вас завоевал и хватит. И на ваши постоянные звонки не отвечает, потому что ничего не случилось за последние 5 минут, он за это время любовницу не нашел, а новостей не прибавилось. Теперь, когда ваши отношения устаканились, нет необходимости проводить все время вместе, надо дать волю себе немного. Друзья, родители учеба и работа и т.д. а вы просто посягаете на его свободу слишком, вот он и срывается.
Возможно, вам стоит заняться собой больше, гуляйте с подругами, помогайте родителям, найдите новое хобби. меньше внимания на мелочи и ревность. Снова завоюйте его внимание занятостью своей, покажите, что вы от него независимы постоянно, у вас тоже есть дела. Пусть ваша история получит, так сказать , 2 начало)
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

Ты видимо сильно навязываешься ему, хотя я его совсем не понимаю. Если он любит тебя, неужели он выберет телевизор вместо того, что бы поговорить с тобой.
Расскажи ему что тебя тревожить его равнодушие и то, что он уделяет тебе мало времени.
Может причина в том, что у него чувства к тебе прошли...
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»