И всё у нас шло нормально. Но в последнее время очень много ссор стало. Я его стала сильно ревновать, хотя поводов особо нет. Но мы девушки такие, не возьмёт трубку уже что-то накручиваем в голове. Просто суть проблемы в том, что стал часто кричать на меня, иногда даже материться. Говорит, вчера например глупая ситуация поссорились, кричит вот ты меня зае....ла и т.д. достаёшь звонками, скажешь не звони ты звонишь. И вообще типа тебе никто не говорил, что ты нудная. Это я, которая наоборот всегда только за погулять, там в кафешке или ресторанцики люблю посидеть... А извиняться и не собирается... Раньше сам названивал в день по 100 раз я ему ничего не говорила... Пишу набери не перезванивает, на вопрос почему, я телевизор смотрю...ну это уже после ссоры было...
Мне от всего этого так больно. Не пойму в чём проблема, говорит вот не вся жизнь в переписках и общении с тобой.
Кто бы говорил думаю я.
Сам ещё недавно написывал каждые полчаса, утром просыпаюсь, а он уже у меня с цветами. Говорит сейчас дел много работа, дела изнашиваюсь. Но я думаю дело не в этом, раньше ему работа не мешала приезжать ко мне каждый день, отработать стки и опять ко мне даже не поспав. А сейчас вот устал ты не понимаешь.Я обижаюсь, не напишу говорит вот я тебе не нужен и т.д., буду названивать ласку давать, назойливая. Меня это в последнее время с ума сводит. Лучший друг говорит никоо у него нет, ну а в чём дело, почему такое резкое изменение. Помогите разобраться, как себя вести??