Нужна ли я ему?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Елена_А
новичок
новичок

Люди! Помогите! я совсем запуталась! У меня следующая ситуация.
Мы четыре месяца встречаемся с молодым человеком. Мы одногодки, нам по 24 года. Между нами все было хорошо. Мы все время вместе проводили. Каждую свободную минуту. Каждое утро он мне звонил, а потом приезжал за мной. и мы все дни проводили вместе. Недавно был его день рождения. Я решила ему подарить большую мягкую уютную подушку, потому что его совсем развалилась и у него от этого болела постоянно шея. Но, увидев мой подарок, он очень сильно обиделся,сказав, что я воспринимаю его, как спящего человека. Поругался на этом фоне со всеми гостями, а меня объявил буквально врагом народа. Я просила у него прощения, плакала. пыталась ему что-то объяснить. Но в его голосе был холод, а в глазах сталь. Я спросила, что он ко мне чувствует - он ответил, что это не важно. Спросила - что он чувствует сейчас - ответил, что тоже не важно. Он сказал, что больше меня не хочет видеть. Я ушла. Ушла домой одна. он даже не поинтересовался, добралась ли я до дома. Я всю ночь проревела в подушку - к утру ее можно было выжимать просто.
Весь день я проплакала. Вечером собралась и ушла гулять. Туда, где гуляли мы с ним. Он мне позвонил и сказал, что приехал ко мне и хочет поговорить. Я была зла на него и холодно ответила ему.
Потом перезвонила и мы долго разговаривали. И что самое поразительное, он себя ни в чем виноватым не считает.
Что мне делать, скажите!
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Елена_А, Ну подарок это просто повод. Ему не понравилось что-то другое .Вам надо остить и спокойно поговорить.
Спроси его, если ты для него имеешь значени, он будет делать всё, чтобы и дальше быть с тобой.
Елена_А
новичок
новичок

Я спрашивала. В этом-то и дело. Но в ответ лед в голосе: "все хорошо".
Задавала вопрос в лоб: "ты меня любишь"? он просто уходит от ответа...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Елена_А, значит дай ему время отдохнуть
Лия
новичок
новичок

Так, вроде люди не маленькие, что за детский сад? подарила подушку все поругались, согласна с Зайченочек видимо ты не уловила смысла между строк, ну Елена_А Вы же не маленькая девочка, что за глупости плакать по такой ерунде, просить прощение, а за что???????? 8O за то что подушку подарила, блин глупости какие, перестань себе голову забивать, попсихует, понервничает и остынет, смотри какой обидчивый!!!!!!!!!!
Редкая
новичок
новичок

Дай ему остынь,а там потом сам поймет что был не прав. ;)
Чудеса бывают. Нужно уметь смотреть...
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»