Знакомо... 2 с половиной года встречались с парнем, живем в разных городах. Я вот так все ему прощала...Правильно ты говоришь "любила на коленях". Последние пол года это было ужасно. Он просто так бросал трубки, обижался на меня просто так. срывался, а я все прощала. Думала что у него какие то другие проблемы и поэтому он нервничает и срывается... и так пол года оправдывала его, но знала что он любит. В течении последних четырех месяцев мы три раза расставались потому что сил терпеть это все у меня уже не было, но я верила что он изменится... но без результатов... Сейчас мы расстались окончательно... И знаешь, мы расстались но не могли отлипнуть друг от друга и продолжали общаться только очень мало, и только в течении месяца этого он понял что я не шучу и действительно расстаюсь с ним... он действительно понял свои ошибки но сейчас уже ничего не вернешь. потому что сил простить егоу меня уже нет...
У тебя будет такой же финал если ты поступишь как я. Мне очень плохо без него сейчас но виновата я сама что вечно прощала его и звонила ему первая. Не звони сейчас ему. он сядет на шею тебе... Дождись его звонка, и когда он позвонит не отталкивай его, извинитесь друг перед другом... Поверь, если он любит он точно позвонит. И не думай что если он не звонит то занимается там гулянками с девочками или флиртом... меня такие мысли посещали, поэтому я и звонила первая...