Ссорились, расставались, мирились...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
krystyna
новичок
новичок

Я встречалась с парнем год. По началу часто ссорились,расставались,мирились и так 4 месеца.Я его люблю и любила безумно,потом мы померились и все было хорошо вот уже 5 месяцов %) ...но мы щас опять часто ссоримся из-за пустяков,он щас на учебе в другом городе , недавно я ему позвонила попробовала спокойно лаского а он говорит:что ты так со мной общ?!..кароче кричал..поднял истереку просто так..думаю начал игнорировать..меня :cray: ..потом говорит соскучишся позвони... 8O и положил трубку...я нез-ю как мне быть но и так любить на коленях больше не могу....что мне делать ведь я люблю...!smile139: :( :( :(
Последний раз редактировалось Beulas Stergo Ср дек 30, 2009 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменено название темы
Елена_А
новичок
новичок

у меня почти та же ситуация... Похоже мы просто не нужны
Beulas Stergo
влюбленный
влюбленный

он тя не любит...
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
Редкая
новичок
новичок

Не звони ему сама!захочет позвонит.
Мне кажется он просто не хочет отношений.Сам послать не хочет ,чтоб не быть крайним. :(
Чудеса бывают. Нужно уметь смотреть...
Lucky_Blond
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Правильно. Захочет - позвонит. Не парься
Пускай идет дождь, пускай льются ливни,
Обещаю, мы будем счастливы, believe me...

Изображение
|Tata|
новичок
новичок

Не стоит бегать за парнями тогда, когда ему это безразлично.
Если отношения начались со скандалов, ссор, и расставаний, врятли дальше получится что-то хорошее.
Собеседник
новичок
новичок

Вера - это такое чувство, когда оснований для неё нет, но ты всё равно её чувствуешь. Ты очень хочешь верить, что ты ему нужна. Но, к сожалению, судя по всему, это не так. Не гонись за тем, кому ты не нужна. Ты встретишь ещё своего человека.
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

krystyna, забудь о его существовании.
он просто не хочет отношений.Сам послать не хочет ,чтоб не быть крайним
Аллилуйя. Вот вам и вся правда.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Mary-li
новичок
новичок

Идеальных отношений не бывает!Лично мне эта ситуация до боли знакома %) !Так же ссорилиль, расходились. Но в итоге опять мирились, потому-что не могли друг без друга. Подожди немного. Если ты ему действительно нужна - сам начнет общение. Если же нет - ну его пинком под зад нафиг :x ! А любовь, она приходит и уходит ;) !
Причиняю добро и наношу пользу...
Story
воодушевленный
воодушевленный

Всем знакомая ситуация... У меня тоже было итакое, то все хорошо, то плохо... то сходимся, то расходимся... Устала я от всего этого если честно, но тоже люблю и не представляю :( как по другому....
Каська
новичок
новичок

да. понимаю тебя,совсем недавно так же фигня была. но я собралась и выкинула его из совей жизни. попробуй отвлечься на кого то другого. пообщайся с другими парнями и поймешь как люди на самом деле ласковы бываеют...а этот все потом поймет...но он сможет усвоить этот урок только когда ты уйдешь из его жизни. так что соберись. у тебя все будет норм,я уверена:*
Marishalove
новичок
новичок

Приветик.Знаю как больно,знаю как тяжело себя сдерживать!Но на своем опыте испытала,что выражение "Чем меньше мы мужчину любим,тем больше нравимся ему" очень правильное,это психология мужчин,если покажешь свою слабость перед ним,считай,что ты дала ему свободу действий!!!
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

Надежда, вера - наступает когда уже невозможно что-то самой изменить, это признак бессилия.
kristi
новичок
новичок

Знакомо... 2 с половиной года встречались с парнем, живем в разных городах. Я вот так все ему прощала...Правильно ты говоришь "любила на коленях". Последние пол года это было ужасно. Он просто так бросал трубки, обижался на меня просто так. срывался, а я все прощала. Думала что у него какие то другие проблемы и поэтому он нервничает и срывается... и так пол года оправдывала его, но знала что он любит. В течении последних четырех месяцев мы три раза расставались потому что сил терпеть это все у меня уже не было, но я верила что он изменится... но без результатов... Сейчас мы расстались окончательно... И знаешь, мы расстались но не могли отлипнуть друг от друга и продолжали общаться только очень мало, и только в течении месяца этого он понял что я не шучу и действительно расстаюсь с ним... он действительно понял свои ошибки но сейчас уже ничего не вернешь. потому что сил простить егоу меня уже нет...
У тебя будет такой же финал если ты поступишь как я. Мне очень плохо без него сейчас но виновата я сама что вечно прощала его и звонила ему первая. Не звони сейчас ему. он сядет на шею тебе... Дождись его звонка, и когда он позвонит не отталкивай его, извинитесь друг перед другом... Поверь, если он любит он точно позвонит. И не думай что если он не звонит то занимается там гулянками с девочками или флиртом... меня такие мысли посещали, поэтому я и звонила первая... :cray:
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»