Всякое было, но это - это что то.
Познакомился с девушкой на сайте знакомств.
Встретился. Мы влюбились в друг друга по уши прям в первый же момент.
Она не скрывала это и я тоже. Было всё супер. Казалось что ничто нам не помешает.
Она постоянно твердила что любит меня, клялась в том что будет беречь наши отношения, и делать всё всё что бы их сохранить.
Мы вместе ездили Липецк отдыхать. Она была сказочно счастлива. Делилась мыслями, что думала уже о детях со мной, о браке...
Но в буквально следующую встречу нашу - она заявила, просто вот так днём, что ей со мной скучно. Просто скучно.
И!!!! Тут же за считанные минуты разорвала отношения! И рванула домой. Я в шоке.

Вот наша фактически последняя потом переписка в аське:
Я ей напомнил цитаты из истории нашего недавнешнего общения:::
Йа.... (11:48:54 31/08/2009)
[[ Redangel ]]
господи! Я до сих пор не верю!:-*:-*:-* но счастлива невозможно!:-* спасибо тебе,родной мой! Я обещаю стать и быть для тебя самой лучшей!:-*
Йа.... (11:49:06 31/08/2009)
Да вот сижу думаю, о цене слов этих...
Йа.... (11:51:55 31/08/2009)
[[ Redangel ]]
я тебя люблю! очень очень... Ты самый лучший мужчина! Теперь только мой! И я буду стараться сделать все,чтобы был со мной навсегда, одним и единственным! Ты говоришь,что думаешь обо мне постоянно...ты знаешь,я тоже...постоянно... Думаю как люблю,как давно не испытывала то,что испытываю сейчас...
Знаешь, "Кто ищет,тот всегда найдет","все приходит во время,для тех,кто умеет ждать", "чему быть, того не миновать-это все о тебе,о нашей встрече,которая,ты знаешь,могла и не состояться! Я поняла это, встретив тебя! Когда снова почувствовала что такое когда тебя любят, когда это еще и взаимно, снова почувствавала себя принцессой... ради которой человек готов жить,и не просто жить,а радоваться жизни,стремиться к чему то ...радовать,удивлюсь,приносить такой прилив энергии и счастья... :-*
Йа.... (11:52:05 31/08/2009)
> И я буду стараться сделать все,чтобы был со мной навсегда, одним и единственным!
Йа.... (11:52:25 31/08/2009)
Ты знаешь.. а я верил в это свято...
[[ Redangel ]]
Так,все,хватит!
[[ Redangel ]]
я тоже думала и верила что все будет хорошо.
Йа.... (11:53:04 31/08/2009)
Не хватит! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ поняла., и почувствовала, всё, что ты ДЕЛАЕШЬ !
Йа.... (11:53:51 31/08/2009)
Почитай внимательно. Вдумайся.
[[ Redangel ]]
Не нужно. Я понимаю что мне нужно другое. Или вообще ничего не нужно.
//Вот так.... Плюнула в лицо мне за мои чувства, за время которое я ей подарил, поездки, и всё всё. И даже НЕ ИЗВИНИЛАСЬ.
Вот она любовь такая.....
Как мне теперь в неё снова поверить? Кто теперь мои чувства и сердце соберёт из осколочков обратно? Как мне верить теперь девушкам?
И самый главный вопрос:
Как такое бывает?!!!
НЕ БЫЛО причин для разрыва отношений. Я довольно обходителен с ней был. Все её признания говорили как раз об этом.
И тут бац - всё! И нет ничего! Пытаюсь с ней по аське общаться уже 2ю неделю, толку ноль.
Я вот ей не верю, что причина всему - типа скука, в один из дней... ! Бред какой то.

Это то что осталось мне(((
http://way-to-god.narod.ru/
Не сплю ночами, думаю о ней... а ей пофик.(( Так не бывает((