Я ее люблю, а она меня нет

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Сумрак
новичок
новичок

Помоги мне пожалуйста...я в отчаянье...только сразу прошу...если вы пишите пишите развернуто...конкретно и по делу...

У меня такая ситуация:
Мы знакомы с первого класса. ДО 10 класса можно сказать мы даже не общались. В 10 класе перешли в другую школу...начали очень тесно общаться. В конце 10 она улетает в москву. Мы начинаем очень плотно и очень часто переписываться в интернете...в течении года...не замечая для себя начинаю ее ривновать....после я понимаю что она мне нравиться...мы продолжаем общаться. Через два года она прилетает обратно на родину (в ташкент). Мы каждый вечер выходили гуляли до позна....т.е. домой приходили в 3 в 4 утра. Она прилетела на месяц. Пол отпуска мы держались на расстоянии. Оставшиеся пол отпуска мы начали обниматься...до поцелуев или еще чего то дело не дошло...да особо как о сексе рядом с ней я не думал.Как то вечером мы гуляли в нашей школе где учились и начался такой разговор что я ее люблю...тогда я только сказал что люблю ее и не могу без нее...на что в ответ получил что она меня не любит...что у нее нет ко мне ни каких чувст. И что она ничего поделать с этим не может. Добавила что + ко всем такое большое расстояние...даже елси бы она допустила отношения...то жить так бы не смогула. Приходит тот день када ей нужно опять возвращаться в москву. Мы едим провожать. Постояли в аэропорту. Када прощались...она подошла ко мне обняла...я пошел удачной долететь...и она поцеловала меня в губы...я на это особо внимания не обратил. Она улетела. По прилету канешна отзвонилась...что мол все хорошо долетела.
(Часть 2)
Она в Москве. Я в Ташкенте. Мы опять начинаем очень плотно общаться в интернете...она звонит. Мы ночи на пролет общаемся в нете....када званит...по часу разговариваем по телефону о всякой ерунде. Теперь! Следующие два года проходят еще интерсивней. Т.е. я начиню намикать на то что бы она вернулась. на какаую то личную жизнь. Мы начинаем еще чаше чем до первого притлета ругаться....остаеться где то год до второго прилета (тогда я этого еще не знал) мы очень часто ругались...бывало что не разговарили неделями...када она звонила я не брал трубку...говорил родителям если будет звонить на домашний что меня нет. Ну я думаю ситуация ясна. Все продолжалось в таком духу...Скажем так...до прилета остаеться грубо месяца три...мы начали общаться реже...последний месяц вообще практичски не общались....Тут она прилетает...мы как раз в нете что то поругались...она прилетела в ташкент и городского телефона звонит мне...меня позвали к телефону...я не понял что она находиться от меня на расстоянии 150 метром...говорю что я сплю и ложу трубку. Грубо, я согласен. Я потом осознал...перезвонил (у меня определить я увидел номер) изменился...она быстро простила...Да кстате...мы када ругаемся...после очень быстро меримся...даже бывало такое что в процессе ругачки и мерились. Мы встретились...погуляли...отметили...опять та же история...она притела всего на месяц...мы пол отпуска держимся на расстоянии...максимум гуляли под ручку (я понимаю для 21-го летнего это как детский сад, но примите как есь...без насмешек) Следующие пол отпуска самые для меня важные...мы так же гуляли...и я всетаки ее поцелова...хотя она долго отпиралсь со словами зачем? потом будет еще хуже...я это понимал, но сделал. За поцелуюми пошли различного рода ласки...секса не была...да особо как то на него и не тянет. Еще один момент...вы же помните как она сказала что не любит меня...она это иногда повторяла в нете...так вот первые наши поцелуи были как бы это выразицца...кароч она делал это только что я бы доволен...т.е. поцелуй не оттуши...дальше...я заметил что она стала целоваться со страстью...иногда тянулась целоваться сама. К концу отпуска я стал часто подымать тему о том что я ее очень сильно и безумно люблю. На что я либо слушал тишину..либо "извени я тебя не люблю...у меня нет к тебе чувст...что ты хочеш услышать что бы я тебе сказала что люблю...тебе станет легче?"
Моментами мне казалась что у нее действительно есть ко мне чувства....она вела себя так...вы спросите как вела...она проявляла интерес...подходила, на поцелуи отвечала страсно...сама обнимала. После таких движений...на следующий день ее как будто подменяли и она твердила что не любит.
Я очень долго разговарил с ней...пытался обьяснить что я ее люблю...что вот эти ее поступки для меня как надежда...на что она опять отвечала мне "нет"

Прилетев во второй раз...она подарила мне оч дорогой для меня подарок...я позже прям перед отлетом тоже сделал ей подарок...котрый ей понравился...

Кароч ребят...такой вопрос...я понять не могу...что у нее в душе твориться...как узнать любит или нет...а лучше как мне сделать так что бы она проявила ко мне интерес...сразу говорю люблю я безумно. Вариант ехать и признаваться в любви прогарит. Потому что она скажет мне что не любит...
Мне нужны решени....стратегии как мне действовать...для начала начнем в инете ее раскручивать...потом по телефону...за это время я буду копить деньги что уехать к ней...

Помогите советами...очень прошу...мне так без нее плохо...
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Мне кажется ей действительно с тобой хорошо!!!! Но все портит это расстояние!!!!! Она боиться дать надежду!! а потом из за расстояние потерять все!!!
Я ее прекрасно понимаю ждать безумно тяжело.. а еще любить!!! Она хочет сама себе и тебе вбить что вы друзья... но приезжая обратно не может сдержать все что в ней копилось за то время!!!
Мое мнение
Изображение
Sashkina
новичок
новичок

любовь на расстоянии - это тяжело, больно, невыносимо (по личному опыту знаю). может как раз это расстояние и толкает ее на отказ в любви и в отношениях. здесь никто и ничем помочь не сможет, решать только вам. можно ждать когда вернется в ташкент, а можно к ней и в москву махнуть, когда будете рядом (не в отпуске, а все время) тогда только можно будет что-то понять и что-то решать
У каждого своя судьба на свете и даже пусть отпущено мгновение, но если ты успел согреть кого-то, то жизнь твоя прошла, поверь, не зря!
nadu6ka-s
новичок
новичок

Она точно к тебе неравнодушна! И как было уже выше сказно,заявления,типа "я тебя не люблю"-самовнушение. Хотя,может конечно это и не любовь,но чувства у нее к тебе определенно есть. :yes: Так что завоевывать ее не нужно.
А если у вас начнутся отношения,какие перспективы? Ты сможешь насовсем переехать в Москву? Или она собирается потом вернуться?
Просто,если переспектив нет никаких,а лишь редкие встречи раз в год,то ее это вряд ли устроит. И если она сейчас откроется тебе и доверится,ей потом будет гораздо сложнее (в случае,если ваши отношения не получат никакого развития). А если в будущем есть возможность иметь полноценные отношения,то можно и разлуку и расстояние выдержать.
Изображение
soier
новичок
новичок

Чуства есть у неё, это всё понятно. Расстояние имеет большое значение. Нужно быть рядом вам. если она приедет в ташкент, после учёбы, то уже давай выжимай всё из себя. ну а если нет, то едь в москву!да и вобще по инету пиши ей и намекай как бы на дальнейшую жизнь, ну то что вы вместе будете, настаивай на это ну только сразу там не наподай. а в чуствах держись не много на расстояние! Нужно сделать один правильный шаг, а она к тебе на встречу сделает два шага)) Удачи тебе и взаимной вам любви, от всей души :)
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»