И теперь я мучаюсь, это все настолько ужасно и неправильно

Не знаю что делать, теперь меня к нему тянет как к мужчине а не как к другу... вообщем я совсем запуталась

Модератор: PRim@
Ей нужно решить с кем она хочет быть.Если хочет остаться со своим МЧ,то про измену ничего рассказывать не нужно ни в коем случае.Но если же такая измена произошла осознанно и хочется изменить снова и снова,то это повод задуматься нужен ли ей вообще он!*Стюшечка* писал(а):я считаю, что если тебе дороги отношения с твоим мч, то тебе нужно всё ему рассказать. Или же, если ты влюбляешься в его друга, расстаться с ним. Но во лжи жить не надо. На лжи отношения не построишь!
Ну значит его нет или желание попробовать что-то новое для себя сильнее его.ЛиВень писал(а):Зайченочек, а как же банальное уважение к своему мч?
В этом ты права не хватает, нежности и внимания со стороны любимого((( но я все равно его очень люблю.Зайченочек писал(а):Эвелина,Знаю по себе, что изменяют, когда чего-то не хватает в своем МЧ.![]()
Ага, чтобы потом правда сама выплылаЕй нужно решить с кем она хочет быть.Если хочет остаться со своим МЧ,то про измену ничего рассказывать не нужно ни в коем случае...
Никогда не говори НИКОГДА.Эвелина писал(а):Нет девочки признаться у меня никогда смелости не хватит, и к тому же я очень боюсь его потерять....Но наш общий друг точно никогда ни кому не расскажет.