Встречаюсь с девушкой уже 8 месяцев. Начали в декабре.Первые 3 месяца было все отлично, как в сказке =) А потом начались ссоры, обиды, через пару дней, в начале апреля предложила расстаться, говорит разлюбила, я сделал все, чтобы чувства у нее загорелись ярким пламенем. Письмо написал, настоящее такое, в конверте, от руки, на пару страниц, где я выразил свои мысли, чувства и все остальное. Ей понравилось...
Короче получилось. Через месяц снова. приехали из Питера. Снова чувств нет, в этот раз реально расстались, причем очень подло бросила... на вокзале под ливнем, ну это не важно, я уже простил. Пришлось опять прикладывать усилия, для зажигания ее чувств. Вот теперь снова, в августе, приехала с моря - опять говорит не любит. Что ж такое то? Сколько можно уже? Каждый месяц ссоримся как по расписанию, в последнее время ни дня не проходит, чтобы мы не поругались, оба устали морально. Мне это осточертело. И я хочу расстаться, хочу и не могу, т.к. такую девушку редко встретишь.
По моему мнению. Она умная, милая, позитивная, с отличной фигурой, почти все хорошие качества в ней есть. Только вот какие минусы: родители строгие, не пускают поздно гулять и вообще держат в ежовых руковицах, мне это не нравится, еще вот непостоянность ее чувств.
До меня она парней своих не любила. Я первый, кого она полюбила. И похоже любит абы как. Как поступить в этой ситуации? Или хотя бы можете объяснить непостоянность ее чувств?
Чувства гаснут
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ого, а у кого чувства у вас гаснут? у тебя или у него? и как вы с этим справляетесь?
- lylith
- заинтересованный
вас что держит, она сама или перечень её добродетелей? обычно в таких случаях говорят "не могу расстаться ибо люблю по гроб жизни и не могу без неё жить" а у вас как-то "вот список и она подходит значит не могу бросить"Slimer писал(а):И я хочу расстаться, хочу и не могу, т.к. такую девушку редко встретишь. По моему мнению. Она умная, милая, позитивная, с отличной фигурой, почти все хорошие качества в ней есть.

- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Slimer,

ну может мне только кажется, что его это очень не устраивает..
так-то терпимо пока что....
просто мне не понятно, когда высказывают претензии насчет родителей.. ты ее любишь, и это самое важное. И гордиться должен, что они такой вот ее воспитали
ну а как с этим справиться вообще?...
- Разнообразием вашей жизни. Это лучший способ!
я вот это прочитала и испугалась... как будто мой парень написалЧто ж такое то? Сколько можно уже? Каждый месяц ссоримся как по расписанию, в последнее время ни дня не проходит, чтобы мы не поругались, оба устали морально. Мне это осточертело. И я хочу расстаться, хочу и не могу, т.к. такую девушку редко встретишь. По моему мнению. Она умная, милая, позитивная, с отличной фигурой, почти все хорошие качества в ней есть. Только вот какие минусы: родители строгие, не пускают поздно гулять и вообще держат в ежовых руковицах, мне это не нравится, еще вот непостоянность ее чувств. До меня она парней своих не любила. Я первый, кого она полюбила. И похоже любит абы как. Как поступить в этой ситуации? Или хотя бы можете объяснить непостоянность ее чувств?

ну может мне только кажется, что его это очень не устраивает..
так-то терпимо пока что....
просто мне не понятно, когда высказывают претензии насчет родителей.. ты ее любишь, и это самое важное. И гордиться должен, что они такой вот ее воспитали

так что чувства у нас не гаснут)... всё нормально))...ого, а у кого чувства у вас гаснут? у тебя или у него? и как вы с этим справляетесь?
ну а как с этим справиться вообще?...
- Разнообразием вашей жизни. Это лучший способ!

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Родители строгие - не её минус! У меня тоже строгие родители отпускают гулять только до 21 не позже! И что?!Только вот какие минусы: родители строгие, не пускают поздно гулять и вообще держат в ежовых руковицах, мне это не нравится
Ты уверен в том, что она тебя полюбила, а не также, как и остальных? М?!До меня она парней своих не любила. Я первый, кого она полюбила. И похоже любит абы как.
Непостоянность чувств? - по себе скажу, когда у меня были непостоянные чувства, просто разлюбила или вообще чувств не было. Тогда мы расстались, а он мне всё прощал тогда.
И то держит и это, она отличная девушка с лучшими качествами, которые редко найти.lylith писал(а):вас что держит, она сама или перечень её добродетелей? обычно в таких случаях говорят "не могу расстаться ибо люблю по гроб жизни и не могу без неё жить" а у вас как-то "вот список и она подходит значит не могу бросить"Slimer писал(а):И я хочу расстаться, хочу и не могу, т.к. такую девушку редко встретишь. По моему мнению. Она умная, милая, позитивная, с отличной фигурой, почти все хорошие качества в ней есть.
Она мне сама это сказала, что парней предыдущих не любила, а меня полюбила впервой. Не я это придумал, а она сказала.Breath of wind писал(а):Родители строгие - не её минус! У меня тоже строгие родители отпускают гулять только до 21 не позже! И что?!Только вот какие минусы: родители строгие, не пускают поздно гулять и вообще держат в ежовых руковицах, мне это не нравится
Ты уверен в том, что она тебя полюбила, а не также, как и остальных? М?!До меня она парней своих не любила. Я первый, кого она полюбила. И похоже любит абы как.
Непостоянность чувств? - по себе скажу, когда у меня были непостоянные чувства, просто разлюбила или вообще чувств не было. Тогда мы расстались, а он мне всё прощал тогда.
Отпущу наверно ее, а там может вернется...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Slimer, если она это сказала, это не значит так. Это могла быть просто влюблённость, которая прошла (видимо, и у меня так было, потом я ушла к другому после двух дней расставания с мч. Не подумай, что я такая ветренная девушка, нет, мы расставались больше 3-х месяцев, мне не хотелось причинять ему резко боль, поэтому всё делала постепенно)
Отпусти, если она будет скучать по тебе, и у неё есть к тебе чувства, то напишет или намекнёт об этом. Если нет, то или боится, или чувств нет.
Отпусти, если она будет скучать по тебе, и у неё есть к тебе чувства, то напишет или намекнёт об этом. Если нет, то или боится, или чувств нет.
Да, наверно так и есть.. поверхностные чувства у нее были... Да, наверно отпущуBreath of wind писал(а):Slimer, если она это сказала, это не значит так. Это могла быть просто влюблённость, которая прошла (видимо, и у меня так было, потом я ушла к другому после двух дней расставания с мч. Не подумай, что я такая ветренная девушка, нет, мы расставались больше 3-х месяцев, мне не хотелось причинять ему резко боль, поэтому всё делала постепенно)
Мы расстались. Тему можно закрывать
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: