Буду ждать, сколько надо

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Tim0
новичок
новичок

Всем привет ! Девушки и парни помогите советом...

Я познакомился с девушкой(неделю назад)...Я в неё влюбился... Она старше меня на 2 года, она говорит это не важно и у каждого парня есть шанс. Если конечно он ей понравиться). Ну так вот...

Я её много раз видел на катке и она мне ещё давно пригляделась :) И вот я чисто случайно нашол её в вконтакте и увидил её номер сотового телефона , написал , познакомились ... Вроде я ей понравился чисто по разговору ...

Наследующий день встретились...Погуляли очень даже мило ( с первого её взгляда мне в глаза я влюбился) в этом взоре было стока !!! Нежности !!! Я Люююююююююююблюююююююююююююююю :))))))))))))))))))) Это так ЗдоровскО ))))))))))) Не испытывал токого чувстава )))))) Я испытал бабочек в животе и тряски коленей )))

Я хочу её видеть всегда везде , но она вдруг говорит что она будет видеться со мной не часто так как у неё своя жизнь - друзья, работа и т.д.

Я ей сказал - " Если ты сидишь дома целый день , значит у тебя есть время ;) " На что она ответила - " Мне просто хочется подумать и побыть одной... "

Я звонил , писал - мы общались и всё такое ... Мне кажется что я ей очень надоел... Я ей позвонил чтоб просто поговорить , а она неприветливо отвечала на вопросы и всё такое...
Через 20 мин я отправил ей СМС - " Я думаю тебе надо отдохнуть от меня и подумать...Хорошо?" - ответ "Хорошо."

Но прошло 1,5 день и я не выдержал я ей сначала написал - " Как я соскучился по ей глазкам, губкам, улыбки, общению и всё такое"
Потом позвонил и сказал " что очень срочно надо встретиться , очень!"
Вот мы встретились - Она сказала что вышла она со мной постоять недолго (10 мин стояла) , т.к. ей надо идти по делам...
Я сказал - " Я тебе щас подарю одну замечательную вещь , если он тебе понравиться , значит ты по мне скучала и я тебе нравлюсь . Закрой глаза..." Она ответила - " Я не знаю на что я иду , поэтому я отказываюсь "
А подарить я хотел ей - поцелуй...

Я спросил, за эта время ты по мне хоть чуть-чуть соскучилась , она сказала что да...
Но я не верю...
Потом она мне сказала, что она видит как я переживаю, мучаюсь и не знает как мне помочь...
И она сказала " извини мне пора идти" и ушла...

Потом я ей отправил СМС - "Я не буду писать и звонить хотя бы 1 месяц, если соскучишься и поймёшь что ты мне не безразлична и я не просто так " свалился с неба"... то напиши или позвони, буду ждать столько скока надо...
P.S. Я тебя люблю. Это я и хотел сказать сегодня, но...
Увы не смог... Извини за всё плохое..."

Вот такая ситуация!!! Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ , ЛЮБЛЮ!!! :cray: :unknw: :(
Tim0
новичок
новичок

Ну помогите...я ненахожу себе места уже !
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Tim0,ну чем же мы можем тебе помочь?!
Девушка не отвечает тебе взаимностью(если она даж проигнорила твоё последнее сообщение) и ты ей,судя по всему мягко говоря поднадоел своими постоянными звонками и смсками...Отстань ты от неё!Или хотя бы дождись,точнее выжди время,1месяц про который ты ей сказал.Раз уж сказал-держи слово.И надейся,что она тебе напишет или позвонит за это время...
Tim0
новичок
новичок

Наконец-то !!! Хоть что-то )) Спасибо )) ЖДУ !((
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Мне кажется, либо она к тебе безразлична (судя по твоему рассказу), либо у нее уже кто-то есть.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Liona
новичок
новичок

Отвечу фразой из фильма "Непристойное предложение".
"Если ты хочешь чего-то очень - отпусти это. Если оно вернётся к тебе, то оно твоё навсегда,
а если не вернётся, то оно никогда и не было твоим".
Изображение

Если женщина подарила мужчине ключи от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок!
Дикая мята
новичок
новичок

Tim0, Ненужно навязываться человеку - ведь она дает тебе понять что ей это сейчас не нужно. Так зачем давить? Это наоборот оттолкнет ее. Нужно занять себя чем то, что бы не оставалось времени на размышления о ней.
Tim0
новичок
новичок

Спасибо всем )))) Я её не писал и не звонил , она сама мне через 2 недели позвонила ))) И щас мы встречаемся )))))))))))))

P.S. всем спасибо )))
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Tim0,молодцы!Поздравляю!Рада,что у вас всё хорошо!)))
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

тока хотела совет дать)..
ну-ну поздравляю)...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Sincerita
новичок
новичок

да да....поздравляю))берегите свою любовь)))
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Tim0, поздравляю.
Тему закрываю. Если будут еще вопросы - пиши в личку, открою.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»