Всем привет!
Скажите, что это, любовь или увлечение?
Я ничего не понимаю,я себя не понимаю....думаю о нем каждую минутку,каждую секундочку,а вот он врядли.Мы с ним знакомы совсем недавно и пока очень редко видимся,так как он учиться в другом городе,я поступила туда же,в ту же академию,там мы собственно и познакомились,теперь вот жду не дождусь чтоб туда поехать ) мы с ним общаемся в инете,переписываемся,вот только мне бы так хотелось,чтоб он позвонил,ведь номерами мы обменялись(и кстати он первый дал мне свой номер,а потом и я ему) но он никогда не звонит (( а сейчас почему то и в инете его уже 2 или 3 дня нету,Господи как же тяжело ждать,а еще и чего ждать?Я ведь могу только надеяться,что и он ко мне что то чувствует....я вот так только с ним общаюсь,а вот он....?вдруг он так со многими общаеться????
Как вы считаете? Напишите пожалуйста,для меня это очень важно.
вот я сейчас напишу как все было,и надеюсь прочесть ваше мнение.
Нас с НИМ познакомили общие друзья,когда я приезжала на поступление,знакомили его со мной и еще с двумя поступающими девочками,после этого мы все уехали домой,когда заглянула в контакт,то увидила,что он добавил меня в друзья (но только меня,а другую поступающую,она тоже есть в контакт, не добавил) после добавления в друзья,я написала ему анонимку о том,что он мне понравился....а он мне в ответ "а ты мне тоже,толькл как тебя зовут",вот незнаю понимал ли он тогда что анонимка от меня,когда написал "а ты мне тоже.." или еще нет и написал это по приколу? но потом как-то сразу он написал,что догадываеться кто я,но не скажет,хотя потом сразу же сказал и сказал правильно.
После этого мы перешли на открытое общение в смс,а не в анонимках,стали каждый день переписываться,но темы были вовсе не романтичные,а так что то про учебу, ну он меня там информировал что да как в академии,а мне ведь так хотелось,чтоб общение было не только об этом ) может я слишком тороплю события?может хочу всего и сразу?но он мне так вошел в серце,в мысли,что я уже ни о чём другом и думать немогу....) И я не знаю стоит мне надеяться на что-то или нет? Нравлюсь ли я ему или нет?
Намекнуть ему как-то о своих чувствах или же придержаться?(хотя это очень сложно)
Что мне делать? Продолжать писать ему или попробовать игнорировать, может тогда он проявит себя больше?
Подскажите, пожалуйста...
Намекнуть о своих чувствах
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Возможно ты торопишь события, не все могут развивать отношения со скоростью света
так что думаю постарайся время от времени давать ему намеки, предложи встретится ведь личное общение не заменишь интернет перепиской... постарайся с ним лично пообщаться,это очень важно...ну и время покажет не все сразу...так даже интересней когда не все так просто))

ну почти месяц )из этого месяца вживую виделись где-то раза 3-4
В том то дело,что я немогу понять его поведения.Ну ничего особенного,раз были пошли вдвоем в общагу,он мне показывал комнату,а то как то он еще с другом подходил,ну постояли поговорили,но опять же на тему поступления,учебы,общаги и т.д.,ну перед этим я с друзьями (они тоже туда поступают) шли на море,ну так он говорил,чтобы шли там на один пляж,а он тоже потом туда подойдет,но мы пошли в другое место.Потом он еще раз позвонил спрашивал где мы....ну вот я и не пойму,что это с его стороны????Вроде ничего особенного,но все же,среди троих поступающих девочек с моей компании он больше всего общаеться со мной,но в то же время как мне кажеться никаких проевлений,того что я ему нравлюсь.Может ему просто приятно помочь,проинформировать новенькую,ввести ее в новую колию,а еще если он понимает что не безразличен мне,вот наверное и пользуеться ситуацией,просто общаеться....а я себе уже что-то накручиваю,мечтаю
Вот как вы думаете об этом,хочеться услышать взгляд со стороны )
Вот как вы думаете об этом,хочеться услышать взгляд со стороны )
-
- новичок
- Контактная информация:
Angeli , сейчас сложно что либо сказать на этот счет... т.к. вы не так давно знакомы, видитесь очень редко (пока что). Но уверена, когда выйдешь на учебу вопрос решится сам собой, у тебя появится больше возможностей с ним общаться, получше узнать его, разглядеть его, и тогда станет ясно как ты сама к нему относишься и как он к тебе... На мой взгляд, у вас просто мало опыта общения, знакомства, и делать какие то выводы сейчас не актуально, а жить в догадках сейчас тоже не вариант. Не отчаивайся, все наладится 

"...Ты делаешь больно тем, кто тебя любит, потому что они беззащитны от любви к тебе..."
Angeli,сейчас ещё рано что-то говорить...Но я думаю время всё расставит на свои места,вы будете вместе учится и часто видится,позже ты сама всё поймёшь.
- Любимая любимым
- новичок
Когда вместе будете учиться, не стесняйся к нему сама подходить, желательно с улыбкой на лице)) Собирайтесь своими общими друзьями послу лекций в каком нибудь месте. (мы так делаем до сих пор уже 5 год) общаться будете по0-любому не только про инст)) Потому что с его стороны все таки что то к тебе есть) Так что не вешай нос) И не бойся начать тему разговора сама) Веди себя раскрепощеннее, его будет тянуть к тебе)) А там уже дело за малым (появиться в нужный момент в нужное время)