Холод в отношениях

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
ПоНоЧкА
новичок
новичок

:( Он бегал за мной 3 года. И наконец добился....Я встречаться с ним начала просто, не чувствуя ничего.
И со временем влюблялась!
Сейчас его очень сильно люблю! Он очень нежный, носил меня на руках.
Пылинки сдувал... Мы проводили по 12 часов в сутки...

Сейчас встречаемся уже 9 месяцев. Я без него не могу... А он как-то стал холодно относиться... Чаще проводит время с друзьями... Мне внимания все меньше. Разговаривали с ним на чистоту, он говорит, что любит меня, но не так уже как раньше... :( Но говорит, боится потерять.
Не знает, что будет без меня... А я даже не знаю, что делать, чтобы вернуть былые чувства... Боюсь, что если тоже холод проявлю, то отношения вообще закончатся... :( :unknw:
Elmo
новичок
новичок

Он добился чего хотел и страсть пропала
попробуй повторить все тоже самое
то есть перестань ему много внимания уделять
сходи сама прогуляйся с друзьями
просто дай понять ему что он без тебя не может
заставь скучать по себе
пусть он заново добивается тебя
понимаю это сложно просто перестать уделять внимание, но способ помоему хороший.
Счастье есть – я ждал! Я нашел! (с) Alai Oli
ПоНоЧкА
новичок
новичок

я тоже так думаю...но мне это очень сложно дается..я не могу без него и дня((( :(
Elmo
новичок
новичок

Знаю что сложно, побольше себе времени уделяй ;)
Счастье есть – я ждал! Я нашел! (с) Alai Oli
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

Elmo писал(а):Он добился чего хотел и страсть пропала
попробуй повторить все тоже самое
то есть перестань ему много внимания уделять
сходи сама прогуляйся с друзьями
просто дай понять ему что он без тебя не может
заставь скучать по себе
пусть он заново добивается тебя
понимаю это сложно просто перестать уделять внимание, но способ помоему хороший.
Я хотела написать тоже самое)))
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Лисичка
новичок
новичок

И я поддерживаю мнение, это всегда так когда мы передом - к нам "задом", и наоборот. Надо стать немного холодней, мужчине не надо сильно показывать, что ты вся его и никуда не денешься. У мужчин видимо есть инстинкты добиваться, поэтому надо стараться дать ему почувствовать это время от времени.
ромаshechka
новичок
новичок

И я поддерживаю мнение, это всегда так когда мы передом - к нам "задом", и наоборот. -

вот и у меня так получилось, когда я была к нему задом, он меня добивался, когда я влюбилась в него по уши, так что жить без него не могла, встал задом он!!! Ты только не делай резих движений, а то вот я сделала:опять задом развернулась, да только он не повернулся ко мне передом, а мне отступать тоже было нельзя. Два дня уже не вместе.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»