Всем привет! Никода не думал что попаду в такую ситуацию и мне придётся обратиться за советом, но в жизни всякое бывает. Ситуация следующая: мне моя девушка не может сказать что она меня любит, хотя при этом, говорит что поняла что не хочет меня потерять и я ей стал дорог. Говорит, что может быть, когда-нибудь скажет эти самые заветные слова. В добавок к этому добавила, что первый месяц нашего общения был так себе, второй лучше, третий ещё лучше, ну а чётвёртый наверно будет самым-самым. Ещё говорит то, что такое любовь, она пришла и ушла, а вот ценить и дорожить человеком сможет не каждый. В прицепи у нас всё отлично, всё устраивает с обоих сторон. Я же со своей стороны неоднократно говорил и говорю, что я её люблю, она это и сама прекрасно понимает. Теперь сижу и думаю, неужели зря все эти букеты цветов и много тёплых слов, ведь за те три месяца которые мы общаемся я сделал много добра?
При этом она мне не говорит, что меня не любит. Может быть стоит подождать?
Помогите пожалуйста советом люди добрые, как мне быть, хочется услышать «я тебя люблю» ведь это займёт всего несколько секунд, тогда я пойму что всё не зря.