6 лет назад я позднакомилась с парнем , который перевернул всю мою жизнь, причем во всех смыслах этого слова. Я училась в большом городе в институте, летом поехала домой на каникулы.Нас познакомила подруга . Он мне показался таким простым и абсолютно обыденным, такие мальчики меня не особо привлекали. Я - девушка из хорошей семьи, с хорошим воспитанием, образованием, достатком, ОН- простой уличный мальчишка. Сначало мы общались просто как друзья и я стала понимать что мне с ним интересно. Он стал настолько моим что я просто не могла без него жить, каждую минуту думала о нем. Подруги меня не понимали я пай-девочка и мальчишка - хулиган, к томуже он был младьше меня на 4 года( хотя по нему этого не скажешь). Настало время возвращаться в институт и мы решили сохранить наши отношения. Год был просто сказкой , он приесжал ко мне и все было просто супер. Он даже делал мне предложение. И тут новое испытание - армия. Я понимала как это будет тяжело и какая это ответственность , но чувства их же не убъешь. Два года я его ждала , честно . И на самом деле было очень тяжело. Он порой писал мне ужасные письма , его друзья подливали масло в огонь ..... но мы смогли все это пережить.Через полгода после его возвращения, мы решили жить вместе и тут сказка начала привращаться в кошмар. Я поняла, что не зря говорят о том, что быт убивает всё живое. Я стала понимать что очень ошиблась в человеке. Раньше я считала что социальный уровень не важен, мы ведь не во времена царей живем. Но у человека абсолютно небыло желания стать лучше. Работать он не любил, дома мне не помагал, на перврм месте были друзья. Я часто спрашивала себя и его осталась ли наша любовь и с каждым разом всё больше понимала что нет........Пару раз мы расходились, но потом понимали что по одному нам еще тяжелее. После последнего развода всё вроде началось по новому , я решила - ну вот он понял, но нет его хватила на пол года . Опять друзья, гулянки ........Если я начанала скандалить он собирал вещи и говорил что уйдет. Сейчас я понимаю что он просто играл мной, знал что я просто умру без него... Но в один прекрасный момент я нестала бросаться на дверь как на амброзуру и предоставила ему возможность сделать то что он так давно хотел.
И вот он ушел.
Я красивая, умная, с квартирой, хорошей работой - одна с пустым сердцем........
Прошло пол года , я хочу семью , детей , хочу любить , но вокруг пустора. Я хожу на тусовки, общаюсь с друзьями, у меня появляются мужчины , но с его уходом ушла моя жизнь..............
Я точно знаю что не хочу повторять этого снова , но сколько нужно времени что бы забыть и начать всё занаво , вернее с начало........
Пустота...
Сластена,всё ещё у тебя будет!На нём жизнь не закончилась!!!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Сластена, очень знакома твоя ситуация в том плане, что после ухода одного моего МЧ, которого любила больше жизни, я думала что никогда больше я не смогу быть счастлива.
Это совершенно не так.
Просто жизнь всегда знает что и когда тебе приподнести.
Наверное еще не пора, ты пока живи, не думаю про это постоянно и найдешь свою любовь.
Поверь на нем весь мир клином не сошелся, когда -то ты это поймешь.
Удачи тебе!
Это совершенно не так.
Просто жизнь всегда знает что и когда тебе приподнести.
Наверное еще не пора, ты пока живи, не думаю про это постоянно и найдешь свою любовь.
Поверь на нем весь мир клином не сошелся, когда -то ты это поймешь.
Удачи тебе!
Сластена,начни вспоминать сколько он причинил тебе боли,сколько делал плохого и если всегда будешь думать об этом,то скоро не захочешь думать о нём вообще.
-
- новичок
- Контактная информация:
Спасибо всем огромное!
Я точно знаю, что не хочу быть с ним и чувств давно уже нет . Но просто я видемо настолько привыкла к тому , что он был рядом , что теперь мне трудно жить в одиночестве.....
Каждое утро говорю себе : хватит ныть, ты самая обоятельная и привлекательная , все у тебя будет - нужно просто верить.....
Я точно знаю, что не хочу быть с ним и чувств давно уже нет . Но просто я видемо настолько привыкла к тому , что он был рядом , что теперь мне трудно жить в одиночестве.....
Каждое утро говорю себе : хватит ныть, ты самая обоятельная и привлекательная , все у тебя будет - нужно просто верить.....
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Вот из-за таких людей как он (выражаться не хочется), нам мужчинам которые искренни любят порой так тяжело доказать это... Ибо Девушки бояться верить в светлые чувства и бояться снова разочароваться в любви и не открывают свои сердца... Это очень печально.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....