Её сложный характер

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Pulse
новичок
новичок

Здравствуйте, хочу попросить помочь разобраться.
Чтоб было немного понятнее расскажу небольшую предысторию.

Учился я в школе обычный парень с очень среднестатистической семьи которых в нашем не большом городке очень много и училась на 2 года младше девчонка Аля.
В принципе я ее некогда не замечал как и она меня,но так получилось попал я в одну компанию с ней и узнал очень много про нее. Оказалось она с очень обеспеченной и влиятельной семьи (первый телефон в школе,первая машина появились у нее)и все ее очень боялись и не кто не решался даже спорить.
Вот так мы гуляли-гуляли пока я с ней не начал спорить и ругаться, то мне что-то не понравиться то ей,друзья не за кого не заступались просто уходили. Как то раз мы с ней ругались,ругались и как-то непонятно как, поцеловались,я был в шоке как и она. После этого
на виду при всех ненавидели друг друга а когда оставались вдвоем целовались обнимались и не сводили глаз с друг друга. Потом шло время уже все знали про нас,и уже не помню что случилось,давно было,расстались мы, и так даже поссорились, что перестали здороваться,она не здоровается и я отворачиваюсь «ОЧЕНЬ НУЖНО!» думал, пострадал, пострадал и решил забыть. Я закончил школу, остался в нашем городе, была одна девушка вторая третья..... чуть не женился и.т.д.
Она уехала в другой город, больше я ее не видел.

А теперь интересное, позавчера был я на дне рожденья гуляли пили все как положено в 3 ночи пошел домой,пришел нет сигарет,пойду думаю в магазин куплю. Купил сигарет выхожу с магазина стоят старые знакомые пиво пьют поздоровался поговорил с ними,говорят хочешь кого то покажем с улыбкой на лице,подходим к Дорогому джипу там сидит она Аля,(честно, я протрезвел) она смотрит на меня я на нее, потом буквально выскакивает из машины и прыгает коме на шею «Привет как дела... Как жизнь... Что делал......» сначала растерялся, потом нашелся начали разговаривать про все, потом она отвезла меня домой. На следующий день почему-то было не все не как всегда, тыкался с угла в угол даже не знаю что со мной случилось. Позвонил ей вечером она приехала поехали на речку вдвоем купались смеялись разговаривали и опять как и 9 лет назад нечаянно поцеловались...

Теперь я не знаю что делать как называется то что со мной происходит, взял 5 дней отпуска на работе,привычный ритм жизни нарушен полностью, уже третий день думаю про нее,и пытаюсь пересилить себя что погуляли посмеялись у нее своя жизнь у меня должна быть своя. Все таки мы очень разные у нее много денег, поклонников машина квартира итд занимает не последнюю руководящую должность. А у меня в принципе нечего нет не машины не квартиры не денег и жизнь моя спокойная.

Еще характер у нее очень сложный думаю если что-то и получится то я не смогу быть с ней, короче я разрываюсь на много маленьких кусочков и не знаю что делать.
Еще меня насторожило то что она очень много рассказывает про своего бывшего парня или полу-мужа директора той компании где она работает(«куда уж мне до него» думаю),говорит что любит его но они не будут вместе.
Насторожила и такая фраза « Пока мы общаемся,можно брать машину если нужно».

Вот лежит телефон рядом думаю позвонить ей или нет, одна половина меня говорит звони вторая не вздумай.
Вот такие дела у меня за 3 дня произошли.

А может быть я просто себе все накручиваю...
Может все намного проще...
Или сложнее...
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Pulse,я бы на твоём месте продолжала бы общаться с ней,может что-то и выйдет из этого,у тебя пока всё равно никого нет.Проводите время вместе,а дальше видно будет!
Pulse
новичок
новичок

TeKILLa,я хочу общаться с ней,но я чувствую, что начинаю влюбляться ,и так сильно это того боюсь и не хочу. Вот я опять привяжусь влюблюсь а потом окажется , что ей или скучно было или хочет кого то забыть или еще что-то.
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Pulse, в твоем случае могу посоветовать только одно. Живи сегодняшним днем, и не думай о будущем. Получай удовольствие от того, что происходит здесь и сейчас. В любом случае все, что ни делается, все к лучшему) И как я уже писала на этом форуме где-то - "Никогда не сожалей о том, что ты сделал. Сожалей о том, чего ты так никогда и не сделал"
Вот будешь через пять лет без семьи, без жены и детей сидеть и думать: "Вот я весь растакой несчастный. А ведь если бы я тогда ей позвонил, у нас могло бы что-то получится. Какой я был дурак". Поверь, это намного хуже, чем если ты ей позвонишь, а у вас ничего не выйдет. По крайней мере, будешь знать, что ты пытался. ИМХО
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

я считаю, что тебе нужно сейчас быть с ней. У неё никого нет и у тебя никого. Вы предоставлены друг к другу, её тянет к тьебе. Пользуйся пока моментом. А если вдруг окажется, что ей просто захотелось поиграть, то, я думаю, что она опять исчезнет и опять ты её со временем забудешь. И всё пойдёт опять своим ходом. А пока, радуйся тому, что она с тобой)
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Pulse
новичок
новичок

Вот я только приехал, катался всю ночь с ней, все таки решился позвонить,все было хорошо но только мне стило намекнуть о своих чувствах к ней и спросить как называется наше с ней общение она сказала « Может быть мы тогда не будем с тобой общаться, я не хочу чтобы было тебе потом больно»
Wolf
новичок
новичок

Pulse писал(а):Вот я только приехал, катался всю ночь с ней, все таки решился позвонить,все было хорошо но только мне стило намекнуть о своих чувствах к ней и спросить как называется наше с ней общение она сказала « Может быть мы тогда не будем с тобой общаться, я не хочу чтобы было тебе потом больно»
вам не чего не светит...и потому лучше все закончить раньше...!!!
Нет ничего хуже воплощенной последней мечты!
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Pulse,у неё нет чувств к тебе?
Pulse
новичок
новичок

TeKILLa,Я так понял, что нет (
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Pulse,эххх,жаль...Ну тогда может и вправду вам не стоит общаться...А вообще лучше сам поговори с ней на эту тему.
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

зачем советовать жить сегоднешним днём?....
Он себя знает лучше и если после её отъезда будет страдать,то лучше раньше всё закончить и не доводить до близости...Не очень понравилось что разговор только о социальном положении,да это не на последнем месте.но если у неё к тебе что-то есть то к чему говорить что тебе до неё далеко.....деньги не всё
Поговори с ней,что она вообще думает о вашем общение? если просто развлекается,тогда думаю ты примешь правильное решение
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Pulse
крутая девочка не по зубам. именно такая первая мысль была, когда прочитала пост...
ты сам все решил-у тебя ничего нет, тебе до ее парня-мужа далеко и тд и тп. так что ты теперь хочешь?)) сам решил так оно и будет. а точнее не будет))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Нюта
новичок
новичок

Согласна, с Юля-Кисуля. Ты сам в себе все уже давно решил. Что ты ей не ровня. А кто это сказал? Ты ее хорошо знаешь, Pulse? Откуда ты можешь знать, что ей нужен именно богатый мужик? Умные куда больше в цене. А если ей и нужен богатый и чтобы социальное положение было равным - то на фиг она такая нужна, которая людей не ценит.
А слабо взять и достичь всего, не рассуждать, не мусолить здесь какой ты бедный, несчастный, а взять и начать что-то делать, работать на 2-3 работах, выбиваться из сил, купить машину, построить дом?!
Beulas Stergo
влюбленный
влюбленный

согласен с Wolf и Юля-Кисуля...
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»