Безответная любовь...

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Пьеро <3
новичок
новичок

Наверное частая ситуация в жизни случилась и у меня...
Год безумно любил девушку... Со временем забыл, начал встречаться с другой... Всё вроде хорошо было, но потом случайно встретил ЕЁ... И опять влюбился...
Я очень хочу быть с ней, но понимаю, что у меня нет шансов...
Во-первых: У неё есть парень, вредить которому и лесть в чужую жизнь я не хочу...
Во-вторых: Она умная, очень красивая, соблазнительная, интересная.... а я ....

Целыми днями думаю о ней... Даже не представляю, что делать... Дайте пожалуйста совет...

...А вот теперь всё ещё хуже... Её подруга, по моему взгляду, поведению всё поняла. Наверное рассказала всё ЕЙ... И теперь ОНА вообще не отвечает мне.... :cray: Мне хватало просто смотреть на НЕЁ... Теперь и этого не будет...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Пьеро <3
что ты хочешь услышать? совет? сочувствие?
сам понимаешь, что тебе скажут: да, безответная любовь - неприятное чувство, но забыть нужно, чтобы не отравлять себе жизнь переживаниями.
меня честно гоовря вообще всегда поражает склонность многих людей к такого рода мазохизму))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Юля-Кисуля дело каждого.

Пьеро <3 что за детский сад. Для начала ты должен любить себя больше, но если это не так хотя бы не показывать это другим и самое главное ей. Она должна видеть в тебя мужика. Если себя не любишь, то никому ты не сдался и даром.
Во-вторых: Она умная, очень красивая, соблазнительная, интересная....
а я ....
Ужас! :x

Ты твою мать, мужик! А не тряпка, люби себя! Не будь жалким.
...А вот теперь всё ещё хуже... Её подруга, по моему взгляду, поведению всё поняла. Наверное рассказала всё ЕЙ... И теперь ОНА вообще не отвечает мне.... Мне хватало просто смотреть на НЕЁ... Теперь и этого не будет...
Как же все безнадежно!

Если она тебе важна борись за нее, не отступай. Либо забудь, если считаешь что ты ее не достоин.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Люди,а мне больше всего здесь жалко девушку,с которой Пьеро <3 сейчас встречается!
Wolf
новичок
новичок

Пьеро <3 писал(а): Год безумно любил девушку...потом случайно встретил ЕЁ... И опять влюбился...
а это вообще как...??? в каком из двух случаев ты ее не любил...???
Пьеро <3 писал(а): Я очень хочу быть с ней, но понимаю, что у меня нет шансов...
Во-первых: У неё есть парень, вредить которому и лесть в чужую жизнь я не хочу...
Во-вторых: Она умная, очень красивая, соблазнительная, интересная.... а я ....
а ты тюфяк и ботаник...!!!
Пьеро <3 писал(а): ...А вот теперь всё ещё хуже... И теперь ОНА вообще не отвечает мне....
она гораздо умнее тебя...!!!
Пьеро <3 писал(а): Даже не представляю, что делать... Дайте пожалуйста совет...
убейся об стену...!!!
Нет ничего хуже воплощенной последней мечты!
Сластена
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну что вы все на парня накинулись. У каждого в жизни это было просто в разных долях. Быть отвергнутым всегда больно , просто не все могут в этом признаться .
Тебе надо найти способ и поговорить с ней, сказать о своих чувствах. Это не касается ни твоей новой девушки, ни её парня , а только вас двоих. Если она действительно умная, то все поймет, даже если будет отказ , тебе самому будет легче, поверь. ;)
Я никогда, ни за что на свете,
Под страхом смерти тебя не брошу!
Пусть светит солнце, бушует ветер,
Но ты мне будешь всегда дороже.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»