Речь пойдет о надвигающейся ссоре,может вы поможете её предотвратить если я не права.Суть проблемы вот в чем:у моего парня сегодня был День Рождения, я поздравила его, подарила подарок-все как полагается,сделала это сразу после 12 ночи!Наутро он звонит и говорит пойдет вечером погуляем,посидим где-нибудь,ок пошли..предложил пойти в летнее кафе,я как бы отказалась для приличия,типа зачем тратиться,но он настоял на своем,по дороге к кафе он увидел,что там сидит пацан без майки(он ужасно ревнивый) и выдает: нет, мы туда не пойдем, там пацан без майки сидит(вдруг я на него смотреть буду,он-ревновать),пойдем говорит во дворик,купил пиво в магазине,пошли во дворик сидеть,время было 16:30,сейчас говорит посидим до 18:30 и я пойду с друзьями праздновать.
Для полноты картины и для более ясного понимания моей обиды:месяц назад была моя днюха!С утра экзамен,сдаю,учусь в др городе,поэтому после еду 4 часа домой,потом бегом заказываю кафе,сначало мотаюсь по всему городу в выборе кафе,заранее я решила,что свое 18-летие,этот вечер проведу с ним(т.к я приехала домой уже к вечеру),а на следующий день решила,что отпраздную с подругами! Вечер проходит прекрасно,между делом он говорит,что на свой ДР тоже хочет быть вдвоем,а после,уже на следующий день, после днюхи с друзьями пойдет как и я собственно,все справедливо!
Но расклад получился другой,посидели 2 часика во дворе,пиво в горло не лезло,я не знаю как сдержала слезы,такая обида была,но виду не хотелось показать,не хотела в этот день портить настроение ему.Причем он все эти 2 часа колебался как ему лучше сделать,сегодня с пацанами или нет,даже меня об этом спросил,я сказала твой ДР тебе решать,ну говорит завтра один пацан уезжает,другой тоже,типа только сегодня с ними,хотя мало вероятно,что кто-то прямо завтра уедет.Таким образом мы посидели 2 часа, потом он пошел к друзьям, я пошла с подругой погулять,пореветь, я была в шоке.А он взял 1500тыс и пошел к пацанам праздновать,задумка его была все их на пиво спустить(легкомысленно).
Мне на самом деле не нужно было никакое кафе (хотя возможнотсь у него была туда повести,похоже желания нет),я просто хотела погулять побыть вдвоем весь вечер,ну опять ладно,пусть пошел бы к друзьям, но побыл со мной не с 16:30 до 18:30,а хотя бы до 20:00 не прошу уж больше!!!Боже мой,так обидно..почуствовала себя даже не знаю как объяснить,так паршиво,одним словом,посидел со мной эти 2 часа и все и по сути только потом начал праздновать днюху,я даже за здоровье его толком не выпила,он пошел к пацанам,которые хотели попить пиво на халяву по поводу днюхи,а то,что я подарила подарок,поздравила,со мной нельзя было отметить,получается,то общество было дороже,вы бы видели как он летел туда,сначало со мной ждал подругу,говорит одну тебя не оставлю,время 18:30,блин уже опаздываю,говорю ему иди,нет,как подруга приедет тогда пойду,время 18:40 ого, скока времени, я побежал, едва до остановки довел,я осталась ждать подругу!Неужели я заслужила побыть со мной 2 часа,а с друзьями он весь вечер! Норм его днюху во дворике отметили по 0,5 пива и сухарики,как будто я какой-то дворовый пацан,а не любимая девушка с которой провстречался год.Я не против была,чтобы он пошел к друзьям,но не таким же образом!Мне так обидно,просто по-человечески обидно

Кстати, на прошлую днюху, на мою, мы тоже были в кафе, но ещё с моими друзьями,на его он пошел один с друзьями,вообще в этот день не увиделись,было тоже обидно,но я никак не могла угадать,что в этом году будет также,я не думала,что он опять выберет друзей.
Так снова не хочется ссориться,ведь если ему все объясню,не поймет,только поссоримся,он меня не услышит,он будет слышать все,что угодно,цепляться к словам,но только не услышит то,что я до него хочу донести.Но молчать я тоже не могу,мне кажется я должна ему сказать,что мне обидно. Или перемолчать???
Может до самого дойдет??? Посоветуйте,как быть???
Я думаю любая любящая девушка на моем месте обиделась бы!?Как ни пыталась никак не могу оправдать его в моих глазах! Я не ожидала такого отношения ко мне! Как мне быть, я не хочу ссоры, криков, хочу спокойно поговорить,прийти к пониманию, но стоит ли? Что вы обо всем этом думаете???
Жду вашего мнения, заранее благодарна.