Устали?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Девчонки, понимаю, что может почти каждая такое проходило, сама пыталась всегда помочь подругам в такой ситуации, а когда столкнулась сама с этим, не знаю, что делать. Вот встречаемся мы с "моим" уже как год с небольшим, вместе пока не жили, так как негде. =( Как-то стала замечать, что он стал все меньше и меньше меня "добиваться" что ли. До этого, он еще год пытался меня добиться, а когда мы сошлись во второй раз, он просто сиял как новая монета. Я долго, долго к нему привыкала и влюбилась наконец-то. Он постоянно вроде говорит, что любит, что я - единственный человек, который по настоящему ему дорог, но искренности я не чувствую. Может это все мои бзики. Потом он вдруг начинает сам себе противоречить, говорить, что отношения перешли на другой уровень, что постоянной страсти, любви, влюбленности быть не может. Он, конечно, прав. Но как-то на душе тяжко...Вот он уже месяц в коммандировке, он сам почти никогда мне не позвонит, на смс отвечает редко. Может, кончено, занят, но постоянно какие-то отговорки начинаются, не состыковки его слов. А если звонит, то может накричать, недавно 3 часа выясняли отношения по телефону - ехать нам в отпуск или пытаться купить землю. На что я( в конце-концов задолбавшись от выноса мне мозга) ответила - что если ты собираешься строить и дальше со мной отношения и видишь в качестве своей жены и тд, то покупай землю, нет - так едем в отпуск. Я же ему никто, ни мама, ни сестра, в конце-концов, чтобы настаивать на чем-то. Постоянно какие-то упреки в мой адрес, он говорит, что все нормально, что он ничего не замечает, а я как обыкновенная девушка, может и преувеличиваю, но вижу, что что-то не то, что он больше не "носит" меня на руках....Как же тут быть?
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Нюта это не твои бзики...
интуиция хорошая вещь, если ты не чувствуешь от него внимания- значит он действительно тебе его не уделяет!
никакие отмазки не проканают,можно быт занятым весь день,но найти время позвонить человеку...
Не знаю что советовать,тут ситуация сама проявится...
или это временно,или нет.
Может расстояние так влияет на него,он скоро приезжает?
интуиция хорошая вещь, если ты не чувствуешь от него внимания- значит он действительно тебе его не уделяет!
никакие отмазки не проканают,можно быт занятым весь день,но найти время позвонить человеку...
Не знаю что советовать,тут ситуация сама проявится...
или это временно,или нет.
Может расстояние так влияет на него,он скоро приезжает?
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Нюта,просто страсти поутихли и началась обычная жизнь...
Через это проходят почти все пары.
Просто наверное действительно какой-то новый этап чтоли.
Тут только время покажет.
Если действительно любите-то все хорошо будет =)
Просто наверное действительно какой-то новый этап чтоли.
Тут только время покажет.
Если действительно любите-то все хорошо будет =)
хоть и вопрос к девушкам...но отвечу......все банально просто - любовь, влечение, интерес (это кому как удобно) прошли...!!!...и время расставания настанет обязательно, и возможно очень скоро...так может стоит подумать, а стоит ли самой терять время и продолжать биться головой о стену...???!!!
Нет ничего хуже воплощенной последней мечты!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Нюта а может он просто не готов жениться или не хочет серьезных отношений?
У вас была близость? Если все было то в течении какого времени вы живете сексуально?
Я просто пытаюсь понять твоего мужчину. Ты пишешь что ты ему никто, это меня и сбило.
Разве человек с которым в постоянных отношениях может быть никто?
У вас была близость? Если все было то в течении какого времени вы живете сексуально?
Я просто пытаюсь понять твоего мужчину. Ты пишешь что ты ему никто, это меня и сбило.
Разве человек с которым в постоянных отношениях может быть никто?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
*УлыБо4кА* =) он должен приехать в конце недели, плачется, что устал, домой хочет. Но ни слова, что ко мне. Может я и придираюсь уже...
Ребят, спасибо, за ответы, может действительно пошла притирка, началась обыкновенная жизнь, чего я всегда и боялась, хочется, чтобы всегда была какая-то интрига, феерия, буйство эмоций что ли.....
Wolf , возможно ты и прав, что пришло время подумать, но думать так не хочется, терять не хочется, привыкать опять к новому, еще неизвестно, лучшему ли....
Sleirmi ему 25 лет и еще год назад он сказал, что он не из тех парней, кто ходит на тусовки и меняет девушек, хочет нормальных отношений, детей, семью. Бывает доходит до того, что когда у меня начинаются "счастливые красные дни", он огорчается, и радуется, если меня начинает, извиняюсь за подробности, мутить от чего-то. "Ты случаем, не беременна ли" - всегда радостно спрашивает он). Может показатель еще и тот, что когда я ему позвонила, после нашего расставания на полгода (просто я не понимала, нужен ли он мне) (предварительно мы, правда, встретились за 3 дня до этого в кафе), он ждал девушку у ее дома, и бросив ее, когда она уже выходила из подъезда, примчался ко мне....
Близость у нас постоянно))) Тем более, что я отнюдь не противница "этого" дела) даже наоборот). А живем "сексуально", ну может полгода где-то так...
А что касается, что я ему "никто" так ведь это так. Вот представь, что если бы я реально хотела больше дом, чем отпуск, была бы я ему мамой, женой, сестрой, я бы настояла на своем, хотя бы попробовала. А так...кто я, чтобы распоряжаться его деньгами, к примеру? Он-то мне ничем не обязан же. У нас нет общих детей, хозяйства, я не в праве говорить, как ему жить, а подсказывать, как он говорит: " я прислушиваюсь". Но почему-то всегда делает по своему)......
Ребят, спасибо, за ответы, может действительно пошла притирка, началась обыкновенная жизнь, чего я всегда и боялась, хочется, чтобы всегда была какая-то интрига, феерия, буйство эмоций что ли.....
Wolf , возможно ты и прав, что пришло время подумать, но думать так не хочется, терять не хочется, привыкать опять к новому, еще неизвестно, лучшему ли....
Sleirmi ему 25 лет и еще год назад он сказал, что он не из тех парней, кто ходит на тусовки и меняет девушек, хочет нормальных отношений, детей, семью. Бывает доходит до того, что когда у меня начинаются "счастливые красные дни", он огорчается, и радуется, если меня начинает, извиняюсь за подробности, мутить от чего-то. "Ты случаем, не беременна ли" - всегда радостно спрашивает он). Может показатель еще и тот, что когда я ему позвонила, после нашего расставания на полгода (просто я не понимала, нужен ли он мне) (предварительно мы, правда, встретились за 3 дня до этого в кафе), он ждал девушку у ее дома, и бросив ее, когда она уже выходила из подъезда, примчался ко мне....
Близость у нас постоянно))) Тем более, что я отнюдь не противница "этого" дела) даже наоборот). А живем "сексуально", ну может полгода где-то так...
А что касается, что я ему "никто" так ведь это так. Вот представь, что если бы я реально хотела больше дом, чем отпуск, была бы я ему мамой, женой, сестрой, я бы настояла на своем, хотя бы попробовала. А так...кто я, чтобы распоряжаться его деньгами, к примеру? Он-то мне ничем не обязан же. У нас нет общих детей, хозяйства, я не в праве говорить, как ему жить, а подсказывать, как он говорит: " я прислушиваюсь". Но почему-то всегда делает по своему)......
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Нюта - Это непростой период когда хочется спросить "а что дальше?". И вы оба не можете решить жить вместе или нет. А есть где жить вам вдвоем? И согласен ли он жить с тобой уже нормально совместно? Тут придется решать эти вопросы. Ты ждешь от него решения, а может быть его надо мягко вовлечь в совместную жизнь и решить вопрос с деньгами, кто будет управлять деньгами. Это все нормальные вещи. Если он хочет быть с тобой то будет.
Жена и муж это не только штамп в паспорте, это и решение конкретных проблем совместной жизни. А так - "болтание в небе" ни так ни сяк может вполне реально разрушить отношения.
Конечно есть "гостевой брак", но мне кажется это не ваш случай.
Ты пойми отношения это не просто там встречи, выяснения отношений, и секс. Это еще и ответственность за чувства друг друга. Попросту говоря близкий мне человек не может быть мне не чем, я тоже должен считаться с его мнением. Поэтому забота и внимание по отношению к тебе нужны. И ответственность за свои поступки несете вы вдвоем. Попытайтесь решить вопрос будете ли вы жить вместе и где будете жить для начала.
Жена и муж это не только штамп в паспорте, это и решение конкретных проблем совместной жизни. А так - "болтание в небе" ни так ни сяк может вполне реально разрушить отношения.
Конечно есть "гостевой брак", но мне кажется это не ваш случай.
Ты пойми отношения это не просто там встречи, выяснения отношений, и секс. Это еще и ответственность за чувства друг друга. Попросту говоря близкий мне человек не может быть мне не чем, я тоже должен считаться с его мнением. Поэтому забота и внимание по отношению к тебе нужны. И ответственность за свои поступки несете вы вдвоем. Попытайтесь решить вопрос будете ли вы жить вместе и где будете жить для начала.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi спасибо за советы
. Я думаю, если все будет нормально по его приезду, мы обсудим вопрос о совместном проживании, я уже даже "намекала ") ему на это. Он тоже постоянно ноет, что ему столько лет, а у него из имущества только гараж и машина( На мои попытки "снимай квартиру, живи от всех отдельно", он только говорит "тогда придется поставить машину и брать ее по выходным, я ничего не смогу сделать в съемной квартире, буду приходить как в общагу".... ноет, а толку мало, ничего сделать-то он не может, или не хочет.... попытаюсь разобраться).....

А я устал от семейных отношений, постоянных упреков! Остановился на распутье и думаю, а что дальшк, шесть лет семейной жизни псу под хвост. И думаю а остались ли чувства???
- Biserinka
- новичок
- Контактная информация:
Диккий, нужен отпуск не от отношений, а вам вместе с женой собраться и просто уехать от хлопот и забот
. И не к родственникам, а туда, где вас никто не знает). Отсутствие бытовых проблем и претензий вернет все, что раньше было (может в видоизмененном виде, конечно, но станет намного лучше, это точно))))

Люблю жизнь