Как пойти на сближение

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
*~FLЁUR~*
новичок
новичок

У меня такая ситуация: мне нравиться один парень, мы с ним познакомились примерно полгода назад, переписывались по смс. Потом переписка затихла, потом мы раза два поругались, потом забыли об этом, созванивались где-то раз в месяц при необходимости.

А за последние недели три произошел прогресс: он начал здороваться при личной встрече (чего раньше никогда не происходило), и звонить стал без повода и заметно чаще.
Последний раз он звонил примерно неделю назад, мы поговорили и он сказал, что перезвонит чуть позже. И с того момента он не звонил, телефон все время выключен и нигде его нет.
Как мне его найти? И как понять, как он ко мне относиться и пойти на сближение?
Помогите, пож-та, я уже всю голову сломала!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

*~FLЁUR~*
а что тут голову ломать? надо общаться дальше и смотреть как относится.
а то что телефон отключен- может уезал куда нибудь... попробуй либо через общих знакомых что то узнать либо подожди...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
vvpsd
новичок
новичок

если есть чувства ищи. тот кто ищет всегда найдёт. Общие знакомые! телефонные операторы, контакт, друзья друзей и т.п.
Anchik
новичок
новичок
Контактная информация:

В следующий раз, когда позвонит, бери инициативу в свои руки!!!! Иначе никак, если он тебе действительно нравится - действуй!!! :yes:
"Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет." =)
Wolf
новичок
новичок

во-первых определись чего ты сама хочешь...во-вторых зачем тебе это нужно...в-третьих нужно ли тебе это на самом деле...в-четвертых чего ты от этого ждешь и хочешь...в-пятых готова ли ты к этому (чего хочешь и ждешь)...в-шестых ты уверена в том что ты делаешь...в-седьмых а может проще сменить телефон...и все остальные пункты не будут иметь значения...!!!???
Нет ничего хуже воплощенной последней мечты!
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

*~FLЁUR~*,а у вас есть общие знакомые?
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»