Вернется ли любовь?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
&пантера&
новичок
новичок

Всем доброго времени суток!
У меня вот какая проблема, мы с мужем живем второй год, но нам постоянно что-то не нравится, мы часто ссоримся, ругаемся и обижаемся друг на друга...
И вот в недавней ссоре мы выяснили, что любви друг к другу у нас нет, да и не только любви, вообще чувств нет, но в моем сердце только он, а в его только я...
Мы думали о разводе, но для обоих это тяжело и больно... Может посоветуете что делать, может еще любовь и все остальные чувства вернутся?
Может нужно подождать? Возможно это просто кризис в отношениях? Очень жду советов, заранее большое спасибо!
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

&пантера&
Попробуйте на время расстаться. Например уехеть отдыхать отдельно. посмотрите!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

&пантера&
мы выяснили что любви друг к другу у нас нет,да и не только любви,вообще чувств нет,но в моем сердце только он,а в его только я...
это как?...
а вообще могу сказать, что в долгих отношениях чувства притупляются, нет былой страсти, уже какжется что будто все не то... но на самом деле это не значит, что любовь прошла. она просто изменила свое форму, трансформировалась.
тем более у вас еще такой период, когда еще вы притераетесь характерами, поэтому не надо спешить с выводами и разводиться, старайтесь больше говорить друг с другом, общаться, решить проблемы и оживлять страсть и чувства.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

&пантера&, когда ты замуж выходила, тебе никто не говорил, что брак - это тяжелый каждодневный труд? Если нет, теперь знаешь. В любом случае, развод - это не выход и не решение проблем. Это самый простой способ уйти от проблемы. Так что поговорите по душам друг с другом, только не ссорясь, не на повышенных тонах, а спокойно. Тем более, если вы осознали, что развод для вас непримемлем, значит все можно спасти!)
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

А ссоритесь только по мелочам или у вас есть какие-то непримиримые противоречия глобального характера? Связанные с воспитанием, образом жизни?..
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

&пантера&, нужно проявлять терпение, внимание. Найти что-то новое для обоих. Очень не люблю слова "кризис в отношениях". Отношения или есть, или нет (на мой взгляд). А говорить о "кризисе отношений" как о чем-то саморазумеющемся, чего не миновать, тоже нельзя. Есть себе в голову вбить, что это - кризис, так не лучше ли постараться оставить в своей голове другую мысль, - что кризис пройдет и все будет хорошо и даже лучше? Или вообще выкинуть эту фразу, тормозящую отношения? А постараться занять себя и любимого чем-то интересным, вокруг ведь столько всего! А новые ощущения - помогут справиться с появившимися трудностями.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Silvery вот только к сожалению это все, только слова. Сказать легко, а вот сделать ткк, гораздо труднее.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

X-Sive, ну так спрашивают, чтобы делать. А не чтобы слов бояться. Если дорожишь отношениями - то постараешься их сохранить. А если слов боишься - то и отношений не сохранишь.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

&пантера& есть несколько способов один из которых действительно расстаться на короткое время, но все же это не совсем правильный вариант. Лучший способ уехать в отпуск и оторваться там двоим, дать свободу и тебе и мужу. Не парить друг другу мозги и расслабляться.
Просто усталость от семейной жизни, это нормально. И вообще воспринимай мужа не как мужа, а как человека, взгляни на него с другой стороны. Откажись от стандартного поведения в отношении его. Будь недоступной для него. Стань наконец "не женой", а просто подругой. Пусть это игра, зато интересно и освежит отношения.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Sleirmi думаю подругой становиться, тоже не лучший вариант. Достаточно будет просто стать менее доступной.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

А я считаю, что вам надо на время отдохнуть друг от друга. Это вам поможет разобраться в своих чувствах по отношению друг друга
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

&пантера&,спасай свой брак!Ведь сама же сказала,что в его сердце только ты,в твоём- только он,это же прекрасно!Как же тогда вы выяснили,что любви у вас нет??? :x
У вас просто какой-то сложный период,всё приелось,кажется обыденном.Внесите что-то новое в ваши отношения.И главное,побольше разговоров по душам!Берегите друг друга и вашу семью!
&пантера&
новичок
новичок

ну любви нет,но какое то теплое чувство осталось.а вот на счет разговоров не получалось раньше и сейчас думаю не получится,он не любит говорить по душам и о чувствах тоже :( он высказывает све только тогда,когда ругаемся,а обычно говорит-"ты сама все знаешь,я тебе уже говорил" :(
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

X-Sive, Sleirmi, стать менее доступной может означать (с точки зрения мужа) полное отсутствие желания продолжать жить вместе. И это будет равносильно краху отношений.
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Silvery да ну я думаю это у каждого свои понимания по этому поводу.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

X-Sive, вот-вот. Поэтому невозможно угадать, что подумает о таком поведении её муж. :unknw:
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

&пантера&,почему ты молчишь?Как у вас дела?
&пантера&
новичок
новичок

Я что то не могу понять что происходит у нас в отношениях.после недели не доступности и равнодушия во всем в его сторону,вроде он начал проявлять чувства и нежность.посмотрим что будет в дальнейшем.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

&пантера&, а на работе у вас всё в порядке? Вероятно, это тоже играет свою роль.
&пантера&
новичок
новичок

Это играет очень большую роль,потому что он не работает,поэтому поводу у него бывает депрессии,он говорит что у него черная полоса в жизни.я как могу стараюсь поддержать и подбодрить его,но не всегда получается.
Lithium
новичок
новичок

я бы посоветовала поехать куда-то отдохнуть вдвоем хоть на недельку.
Кризис надо преодолевать вместе, и не расставанием. а близостью.
В разгар ссоры еще не то можно сказать друг другу, а потом жалеть.
*Always Online*
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне кажется ,что вы привыкли друг к другу и поэтому вам начинает надоедать семейная жизнь...
попробуйте отдохнуть друг от друга и чувства вернутся))я уверенна))
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»