Между первой и второй...

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Beulas Stergo
влюбленный
влюбленный

... перерывчик был большой :-)

И в этом перерывчике познакомился я с девушкой. ВКонтакте :)
Нашли много общего, вроде как взаимная симпатия...
Решили что какбы встречаемся...
но за неделю она ни разу не удосужилась со мной встретиться (хоть на пол часа!), ссылаясь на всё что только можно придумать...
Поняв, что мной попросту играют, я сказал "До свидания".

После того мы не общались, потом - только по интернету. Спустя пару месяцев,а то и больше я ей в течении месяца несколько раз звонил на моб., но она или не брала трубку или отбивалась, опять же ссылаясь на всё что попало.

Мне это тоже непонравилось, в итоге этот человек перестал для меня существовать...

Но однажды мнаша общая подруга начала мне что-то намекать... В итоге сама Она ВКонтакте призналась, что якобы меня любит. типа "игралась-игралась и влюбилась"...

Сейчас с подругой вновь как-то зацепили эту тему.

Я сейчас никакой симпатии к Ней не чувствую, абсолютно ничего. У нас с ней разные, как мне кажется, характеры, интересы...

Я не знаю, действительно у неё есть чувства ко мне? или опять это просто слова. Если есть, почему она тогда ничего не препринимает? Хотя бы поговорить.
Ладно раньше (после первых событий) у меня была девушка, но сейчас то ей этот фактор то уже не должен мешать.

Если у неё действительно есть ко мне чувтва я не хочу быть для неё болью, не хочу чтобы она страдала из-за меня, не хочу! Потому что знаю сам, как это больно...

Что делать?...
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

LAEN, во-первых, это не париться!) Во-вторых, если у нее действительно есть какие-то чувства, она даст тебе это понять. А то опять начинается эта "игра" с подружкой-посредником, которая и приврать кое-где может. Вообщем, ничего не делай, я так думаю. Если что-то надо будет, она сама все сделает.
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

LAEN, ну так и ты играйся, проведи время в приятной компании, пообщайся с человеком, не руби с плеча, что вот мол любовь у нас с тобой навеки и всё такое. Проще и легче всё это организуй сам как мужчина и разрули всю эту ситуацию, серьезного не обещай ничего пока, а узнать человека попробуй, массу способов можно подобрать, чтобы погулять, поговорить. Нечего девушкам там воду мутить. Прощупай почву, наощупь не стоит шагать.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Beulas Stergo
влюбленный
влюбленный

-=Настёнка=- писал(а): Вообщем, ничего не делай, я так думаю. Если что-то надо будет, она сама все сделает.
Я уже ничего не делаю месяца 2... :)
Joking Girl писал(а):LAEN, ну так и ты играйся, проведи время в приятной компании, пообщайся с человеком, не руби с плеча, что вот мол любовь у нас с тобой навеки и всё такое. Проще и легче всё это организуй сам как мужчина и разрули всю эту ситуацию, серьезного не обещай ничего пока, а узнать человека попробуй, массу способов можно подобрать, чтобы погулять, поговорить. Нечего девушкам там воду мутить. Прощупай почву, наощупь не стоит шагать.
Подобные игры в моей жизни, как правило, приводят к печальным последствиям (для меня)
Боюсь что если я начну что-то разруливать, то она это вопримет так как ей будет этого хотеться.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

LAEN
Дам тебе совет, не только для этой ситуации, а вообще по жизн, прочитав парочку твоих тем : Проще ко всему относись и жить тебе будет легче, а так вообще это прийдет к тебе з возрастом. :)
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

LAEN, тебе прежде всего самому надо понять для себя, нужно тебе или нет связываться с ней. Понятное дело, что она тоже что-то гадает, но это она. Если ты будешь плыть по течению, тебя девушки так запутают, что себя не вспомнишь. :-) А зачем это? Если ты сходишь с ней погулять, ты ей что должен станешь на всю жизнь? Нет. Если ты поговоришь с ней, она тебя заставит клятвы давать? Нет. Просто проведи время в хорошей компании и всё, а сам смекни, что будешь дальше делать.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Beulas Stergo
влюбленный
влюбленный

Joking Girl
просто меня тупо раздражает её бездействие и в это же время рассказы подруги о том, что "Она тебя любит, а тебе пофигу..."
и, кто сказал что Она - хорошая компания? :-)
Зайченочек, стараюсь, но всё же иногда требуется совет и взгляж с нейтральной стороны :)
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

LAEN
Вот совет, как раз я тебе дала :-)
Charm
воодушевленный
воодушевленный

Ну раз у тебя нет к ней никакой симпатии...к чему вообще вопрос:
"Я не знаю, действительно у неё есть чувства ко мне? или опять это просто слова. Если есть, почему она тогда ничего не препринимает? Хотя бы поговорить."
Живи себе спокойно, раз девушке нравишься, то и действия должны быть от нее...намеки хоть какие-нибудь!!!
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Категорически не согласна с вышеотписавшимися.

Если она для тебя не представляет никакой ценности (теперь уже), то так и скажи ей прямо, чтобы девушка это знала.
А вот эти игры по принципу "Погуляй разок, с тебя не убудет" - даже думать не смей.
Beulas Stergo
влюбленный
влюбленный

Charm
Нехочу чтобы за моей спиной говорили "вон он такой ********** я его люблю а он ************"...
ещё хуже когда тебе это говорят в лицо.
мне такое уже было...
Annettik писал(а): А вот эти игры по принципу "Погуляй разок, с тебя не убудет" - даже думать не смей.
Вот тут я согласен...

А о том что она для меня не представляет никакой ценности она НЯП знает, поэтому наверное ничего и не предпринимает...
Charm
воодушевленный
воодушевленный

LAEN
А тебе столь важно их мнение ??? ))
Если я правильно поняла, эта та самая девушка, которая не брала трубку, всячески отмазывалась???
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Beulas Stergo
влюбленный
влюбленный

Charm
Она.
Charm
воодушевленный
воодушевленный

LAEN
Тогда, извини меня, где она раньше была пока ты ей звонил, пытался увидиться!?
Чего сейчас то распинаться ей тоже...не знаю ..!!! Странная девушка.имхо

А ты сам то чего хочешь?? Какого совета от форумчанок ждешь?
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

LAEN, послушай, а тогда вообще что за канитель ты сам тут разводишь? Если ты говоришь, что она для тебя нехорошая компания, ответь теперь уже на мой вопрос: зачем ты вообще про неё думаешь и грузишь мозги всем тут читающим? :-) (не в обиду говорю, это просто рассуждение) Ты копанием каким-то занимаешься получается, наверно это всё думание только тебе жизнь портит и всё. Если тебе не хочется, то чего тогда париться, забудь, живи и радуйся себе. И ищи другую. ;)
Beulas Stergo
влюбленный
влюбленный

Charm
когда я раньше задавал ей этот вопрос она мне ответила что-то в роде "не могла определиться".
Хочу поступить так, чтобы и не обидеть, и чтобы все остались довольны. :embarrass:

Joking Girl
Отвечаю. За тем что яь знаю что такое безответная любовь и не хочу быть для неё неким хладнокровным существом, которому до одного места её чувства. вот :blush:
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

LAEN, ууу, да тут вот какие рассуждения, не, это благородство к сожалению выше моих соображении о нашем бренном существовании :end:
Charm
воодушевленный
воодушевленный

LAEN
хм..благородство - это конечно все хорошо!
Но она интересно задумывалась тогда о том, что тебе боль доставляет!!!
Beulas Stergo
влюбленный
влюбленный

Joking Girl
сори :blush:
Charm
врядли...

ну мож наконец-то дошло что что-то нето?
жаль что поздно...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

LAEN
если она сама лично скажет тебе о своих чувствах или как-то намекнет, то тогда и будем думать)) (но раз у тебя к ней чувств нет, то и думать-то не придется, просто скажешь ей всё, как есть.. давать надежду никому никогда нельзя...); а если же с ее стороны ты ничего не видишь и не Увидишь, то и не заморачивайся даже насчет всего этого.. Подруги что угодно могут налепетать).. Мож это очередная игра с их стороны..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
FabulouS
новичок
новичок

Женьк, это ты о ком?) а то я чёт запуталась уже в твоих девушках)))))
"Это невозможно!" - сказала ПРИЧИНА.
"Это безрассудство!" - заметил ОПЫТ.
"Это бесполезно!" - отрезала ГОРДОСТЬ.
"Попробуй..." - шепнула МЕЧТА.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

8O эээ, у тебя их много?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Beulas Stergo
влюбленный
влюбленный

FabulouS
Та что (якобы была) между первой и второй.
ЛиВень
Ага :-) Было аж 2 :) Не считая этой, с которой сейчас эти все заморочки...
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

Сам ничего не делай. Ты уже делал первые шаги, а если ей нужны будут с тобой отношения, сама подойдёт и всё сделает))) А через подругу, это она зря. Лучше лично пообщаться с человеком и самой всё высказывать
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

LAEN
мне кажется ты и сам не против с ней встречаться))) и симпатия есть)!
а она ждёт шага от тебя) В своей любви она призналась,теперь твой ход! :)
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»