И в этом перерывчике познакомился я с девушкой. ВКонтакте

Нашли много общего, вроде как взаимная симпатия...
Решили что какбы встречаемся...
но за неделю она ни разу не удосужилась со мной встретиться (хоть на пол часа!), ссылаясь на всё что только можно придумать...
Поняв, что мной попросту играют, я сказал "До свидания".
После того мы не общались, потом - только по интернету. Спустя пару месяцев,а то и больше я ей в течении месяца несколько раз звонил на моб., но она или не брала трубку или отбивалась, опять же ссылаясь на всё что попало.
Мне это тоже непонравилось, в итоге этот человек перестал для меня существовать...
Но однажды мнаша общая подруга начала мне что-то намекать... В итоге сама Она ВКонтакте призналась, что якобы меня любит. типа "игралась-игралась и влюбилась"...
Сейчас с подругой вновь как-то зацепили эту тему.
Я сейчас никакой симпатии к Ней не чувствую, абсолютно ничего. У нас с ней разные, как мне кажется, характеры, интересы...
Я не знаю, действительно у неё есть чувства ко мне? или опять это просто слова. Если есть, почему она тогда ничего не препринимает? Хотя бы поговорить.
Ладно раньше (после первых событий) у меня была девушка, но сейчас то ей этот фактор то уже не должен мешать.
Если у неё действительно есть ко мне чувтва я не хочу быть для неё болью, не хочу чтобы она страдала из-за меня, не хочу! Потому что знаю сам, как это больно...
Что делать?...