Самая эрогенная зона у мужчины - это глаза!!! Они ведь не дураки тоже...
Его эрогенные зоны. Что нравится мужчинам...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Тогда уже руки... потому как щупать им нравится еще больше, чем смотреть! :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Лили де Мон, руки и глаза. Вот самые чувствительные эрогенные зоны...
глаза ето точно.... они визуалы.... поетому им оч нравится вображать и смотреть..........
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Мужчины любят видеть подтверждение твоей любви и привязанности путем постоянных соприкасаний друг с другом. Подойди и просто обними, вот увидите у него сразу настроение поднимется. Они любят физически ощущать.
Эрогенные зоны действительно у каждого свои...мягкие поглаживания по голове, поцелуи, когда ты проводишь руками по его телу, особенно возбуждают их такие действия когда ты на нем лежишь :icon_exclaim :icon_biggrin и пытаешься еще при этом двигать всем своим телом:))...тут много еще чего можно прибавить, но учебник по анатомии здесь не разместишь:))
Эрогенные зоны действительно у каждого свои...мягкие поглаживания по голове, поцелуи, когда ты проводишь руками по его телу, особенно возбуждают их такие действия когда ты на нем лежишь :icon_exclaim :icon_biggrin и пытаешься еще при этом двигать всем своим телом:))...тут много еще чего можно прибавить, но учебник по анатомии здесь не разместишь:))
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Камелия, ну да лежишь, это от веса девушки зависит которая на тебе, а если начнет телом двигать то кранты :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Имя мне Легион
- новичок
- Контактная информация:
:icon_eek Офигеть, я и не знал что у меня столько эрогенных зон, пойду изучать своё ТЕЛО...
У нас ещё волосы на лодошках являются эрогенной зоной... :icon_biggrin
У нас ещё волосы на лодошках являются эрогенной зоной... :icon_biggrin
Данный пост оставлен с особым ценизмом и жестокостью...
П.С. - пардон за мою арфографию..я от безграмотности даже кодироваться пробовал- не помогает ;-(
П.С. - пардон за мою арфографию..я от безграмотности даже кодироваться пробовал- не помогает ;-(
НастЁнка, а он ОСОБЕННЫЙ!!! ))))))))
ЛиВень, НастЁнка, TeKILLa, насколько я знаю :icon_surprised волосы на лодошках растут у тех кто занимается..... рукоблудством... ///так в американских фильмах детишек пугают/// :icon_cool
вывод приходит сам собой=))) :icon_wink :icon_wink
вывод приходит сам собой=))) :icon_wink :icon_wink
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ириша, ага!
"Сэр, если вы не перестанете, то еще и ослепнете!" (с)
Это в "Полицейской академии" было. :icon_wink
:icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
"Сэр, если вы не перестанете, то еще и ослепнете!" (с)
Это в "Полицейской академии" было. :icon_wink
:icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
Лили де Мон, :icon_surprised :icon_surprised вот вот..... хотя може т ето и есть эрогенная зона??? :icon_question :icon_question
- Имя мне Легион
- новичок
- Контактная информация:
Вот хоть вам есть о чём поговорить,а то сидели тут помирали. Ну и чё тоакого что я дрочу? Ну есть такое дело редко но бывает, это лучше чем изменять своей девушке с первой же шлюхой решившей повисеть на шее и удовлетворить свою похоть. и кстати если вы девушки не знали, то женщины еьтим чаще занимаются, и кстати для организма это тоже полезно. Умники блин собрались, вот дать бы вам по лбу возбуждённым оргоном, сразу бы ржать перестали, и ******* :icon_biggrin
Последний раз редактировалось Имя мне Легион Пн фев 11, 2008 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Данный пост оставлен с особым ценизмом и жестокостью...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Имя мне Легион, тихо, я лично в схожей ситуации и тебя понимаю. Это они тут довольные сидят, у них есть с кем... а нам приходится лапу сосать :icon_razz
Лили де Мон, как так лапу?А твой мужчина хде?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Имя мне Легион, отжег :icon_lol Терпеим, дети мои, терпим..
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Лили де Мон, Имя мне Легион, ну мне тоже нес кем..... тоже лапу сосу=))) еХХеХЕхЕхе :icon_redface :icon_redface :icon_redface
ну насчетт полезности - главное знать меру в етом деле..... :439 :439
ну насчетт полезности - главное знать меру в етом деле..... :439 :439
Ну вот мой очень заводиться от поцелуев и покусывания сосочков,ласки ушка тоже на ура :icon_redface
-
- новичок
- Контактная информация:
Скорее всего это зависит от женщины которая рядом. Если любит то может возбудиться от одного взгляда. Многие мужчины не любят когда их гладят по волосам.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Елена Дубовская, и женщины есть такие же. Кстати любовь не всегда с сексом завязана. Бывает что просто женщина сексапильна.
От таких сразу заводишься, по себе знаю. :icon_biggrin
От таких сразу заводишься, по себе знаю. :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ledo писал(а):мдя...тема а все вокруг да около ходят.Хех как будто нечего рассказать!
Как говорить женщина любит ушами,а мужчина глазами.
1) глаза..т.е. ему надо видеть,так что занимайтесь любовью без одеяла(если в пастели)
2) главная эрогенная зона - член (как и у девушки клитор)
и разные другие такие как...
3) грудь + соски ( да,не только девушкам нравится)
4) бедра,ноги со внутренней стороны.
5)шея
6) уши + мочка уха=)
7) губы (собственно)
у каждого они свои и у каждого особенные...скорее надо говорить о женских эрогенных зонах,хотя у ьженщин это все тело,а у мужчины восновном член и все что находится рядом с ним=)
Со всего этого списка только первые 2 пункта правда.
Мы рождены, чтобы быть счастливыми!
Ledo писал(а):мдя...тема а все вокруг да около ходят.Хех как будто нечего рассказать!
Как говорить женщина любит ушами,а мужчина глазами.
1) глаза..т.е. ему надо видеть,так что занимайтесь любовью без одеяла(если в пастели)
2) главная эрогенная зона - член (как и у девушки клитор)
и разные другие такие как...
3) грудь + соски ( да,не только девушкам нравится)
4) бедра,ноги со внутренней стороны.
5)шея
6) уши + мочка уха=)
7) губы (собственно)
у каждого они свои и у каждого особенные...скорее надо говорить о женских эрогенных зонах,хотя у ьженщин это все тело,а у мужчины восновном член и все что находится рядом с ним=)
Со всего этого списка только первые 2 пункта правда.
Мы рождены, чтобы быть счастливыми!
мужчина любит глазами. и это уже давно доказанно. они явно любят осматривать тело девушки и делают это, смакуя и явно получают удовольствие от этого.
естественно, это и его самое сокровенное мужское "достоинство".
шея, ушки ( вот это их огромная слабость!)
животик ( особенно если по нему гладишь в районе пупка и ниже плавно, доходя до места,где начинается молния брюк...вот это бомба, мурлычет как кот...а возбужение каково...мама не горюй! :icon_lol и конечно то,что он ощущает,что его девушка на нём...это очень возбуждает парня! :icon_razz
естественно, это и его самое сокровенное мужское "достоинство".
шея, ушки ( вот это их огромная слабость!)
животик ( особенно если по нему гладишь в районе пупка и ниже плавно, доходя до места,где начинается молния брюк...вот это бомба, мурлычет как кот...а возбужение каково...мама не горюй! :icon_lol и конечно то,что он ощущает,что его девушка на нём...это очень возбуждает парня! :icon_razz