Поцеловать в первый раз
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А в это время.... счастливая пара стоит обнявшись под куполом вечернего неба и не знает, какие споры породила их маленькое счастье
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
lylith, меня не поняли. Я о том, что ведь поцелуют же все равно, хоть плюйся и пинай того, кто это сделал, как хочешь. Сам факт важен. Человек романтики, может, хочет, а тут его - раз! - без вопросов. И всякое желание целоваться отобьют.
Что-то в таком духе:
Joking Girl, и с чего бы это такое настроение?
Что-то в таком духе:
Вдруг этот не тот, кто хочется, чтобы был? Вот, я о чем.ЛАВина эмоций писал(а):Kvazik
Я просто однажды не заметила! И голову повернула как раз в этот момент )
Joking Girl, и с чего бы это такое настроение?
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Silvery
Я чего-то не поняла смысл твоего поста ) Кто кого все равно поцелует, если его не заметить??)))
Я чего-то не поняла смысл твоего поста ) Кто кого все равно поцелует, если его не заметить??)))
... Можно обойтись без всего, кроме танца ...
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Silvery, да, настроение как будто неземное, а всего-то навсего подарили букетик любимых цветов
Нам бы узнать у автора темы, разрешилась проблема или нет еще, пришлось ли спрашивать, или само всё организовалось.
Нам бы узнать у автора темы, разрешилась проблема или нет еще, пришлось ли спрашивать, или само всё организовалось.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- Beulas Stergo
- влюбленный
ауу, автор, ты где?
п.с. может они уже там ... а мы здесь всё про поцелуи да поцелуи...
п.с. может они уже там ... а мы здесь всё про поцелуи да поцелуи...
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Меня такой вопрос мучал в 11 лет, я тоже не мог поцеловать девушку которой было двадцать пять.
Kvazik возьми да поцелуй, рискни разок. Уверен что детей не будет. Но в худшем случае она сделает вид что обидится.
Kvazik возьми да поцелуй, рискни разок. Уверен что детей не будет. Но в худшем случае она сделает вид что обидится.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
ЛАВина эмоций, Александра, я всё пытаюсь сказать следующее: вопрос о разрешении на поцелуй - отбивает желание целоваться. Но: если девушку (как уже выше писали) поцелуют неожиданно, когда она ждала поцелуя от другого человека, то всё впечатление испортится. И было бы идеальным вариантом (для девушки) услышать вопрос от того, с кем не хочет целоваться и дать ему отказ. Чем переваривать потом неприятные ощущения, что первый поцелуй был не с тем, с кем хотела. (Хотя некоторые на это внимания не обращают.) Вот.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Да не, ситуация пока не разрешилась... она уехала до конца лета...Иногда переписываемся, но этим как известно многого не решишь
Берешь девушку в охапку и целуешь=)
всё просто
всё просто
- Beulas Stergo
- влюбленный
Lithium,меня б так кто-то
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ