P.S. До этого я тоже на один большой косяк закрыла глаза, а именно, он выгнал меня из дома, не объясняя причины.И вот как раз в период ссоры, я их и выложила...но не с негативными подписями, а с вот..любимый.
Модератор: PRim@
только, кстати, все равно очень странно, почему он так хранил эти фотки от чужих глаз..
Уточнение небольшое: С его семьёй я знакома, мы вместе с ними жили. Знакомы мы больше трёх лет уже. Соответственно, друзья его тоже меня знают или видели:-)Да действительно странно...быть может он от тебя что-то скрывает? вы давно вместе???
что значит выкрали???Мало того, что фото выложили, их ведь сначала выкрали! По-другому не назовешь.
Вот и я о том же. Что причина для расставания скорее всего в другом. Ну или он такой мелочный.да и тем более даже если его обидело что девушка без ведома парня выложила фотки, это не повод для расставания. можно обидеться, объяснить почему нельзя и попросить удалить фотки, но не ставить вопрос ребром.
не, ну выкрала - просто сильно громкое слово)Юля-Кисуля, потому что они были взяты не с разрешения. И она знала заведомо, что он против этого.