Хотела наши фотографии...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
MeLady
новичок
новичок

Девчонки, здравствуйте... Мне как-то даже неудобно сюда обращаться, ибо 21 год, , а с такой вот проблемкой не знаю, как поступить...В общем, со мной расстался молодой человек. Дело в том, что мне очень хотелось иметь наши совместные фотографии, а эта редиска не хотел мне их давать... в итоге,я залезла в его ноутбук и скинула фотки на флэшку, а в последствии выложила в контакт. И вот он это обнаружил и всё...Начал, мол, подло так, как ты могла, я не хочу эти фотографии видеть в интернете,я тебя родной считал и бла-бла-бла....что мне с этим делать? У меня нет никого ближе и роднее этого человека, я не хочу его терять...Я знаю, что нельзя так делать, но вот так вышло...Девчонки надежда на вас... :-(
P.S. До этого я тоже на один большой косяк закрыла глаза, а именно, он выгнал меня из дома, не объясняя причины.И вот как раз в период ссоры, я их и выложила...но не с негативными подписями, а с вот..любимый.
Последний раз редактировалось Beulas Stergo Ср дек 30, 2009 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменено название темы
lonely_girl
новичок
новичок
Контактная информация:

У меня вопрос!
он выгнал меня из дома, не объясняя причины
а оно вам надо?..Вы хотите сохранить отношения с человеком, который может не обьясняя причин выгнать Вас, ругать за выложенные фотки и бросил Вас???А гордость ничего не нашептывает?..типа, если сделал так один раз-будут и другие?...
Изображение
MeLady
новичок
новичок

Нет, ну за фотки - понятное дело...Без разрешения влезла в ноут...Выложила...После его нехорошостей в мой адрес сегодня, я ему написала ОЧЕНЬ много всего...Обо всём, что он тоже много раз был не прав, но я серьёзные косяки прощаю, а он из-за фоток расстаётся....Гордость - да...Нашёптывает...Но не знаю...Я человека люблю очень сильно...Без него мне хуже гораздо :-(
black_eyes
новичок
новичок

Ну что ж...раз любишь...тогда поговри с ним на эту тему, все обсудите, чтобы в следующий раз таких глупых недоразумений не было... ;) ;) ;)
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

MeLady
думаю, он простит тебе это.. и не стОит так сильно переживать)..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

только, кстати, все равно очень странно, почему он так хранил эти фотки от чужих глаз..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
black_eyes
новичок
новичок

Да действительно странно...быть может он от тебя что-то скрывает? вы давно вместе???
Изображение
MeLady
новичок
новичок

только, кстати, все равно очень странно, почему он так хранил эти фотки от чужих глаз..
Да действительно странно...быть может он от тебя что-то скрывает? вы давно вместе???
Уточнение небольшое: С его семьёй я знакома, мы вместе с ними жили. Знакомы мы больше трёх лет уже. Соответственно, друзья его тоже меня знают или видели:-)
Я думаю, что его смутило моё "вторжение" без разрешения и последующие выкладывание без него же.
А не хотел, чтобы их видели, потому что моя семья , по некоторым причинам, его не видела ни разу и мои друзья...А мне надоело его, грубо говоря, скрывать от всех....При том, что он симпатичный очень.
Вообще, я сегодня после этого его выпада, написала очень много нехороших, но очень правдивых вещей о том, что я почему-то могу прощать и могла, а он нет.
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

MeLady, вроде 21 год тебе... ему, я думаю, тоже не меньше... а из-за таких глупостей расстаетесь...ну выложила фотки без спроса... ну да, плохо.. поругались - помирились.. зачем расставаться-то? Вообщем, взываю к его мудрости... думаю, все вернется!
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
black_eyes
новичок
новичок

Конечно, если не дурак - вернется!!! Потому что, я думаю, это не повод для расставания!
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

мне кажется. парень немного не здоров...
выгонять из дома - это вообще без комментариев.
а расставаться из-за фток - ваше маразм крепчал...
MeLady
сложилось такое чувство, что Вы для него не такой родной и любимый человек, раз с Вами он так поступает. просто подумай, над этим. я думаю, таких вот мягко говоря странностей будет немало, и зачем нужны такие унижения?..
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
lonely_girl
новичок
новичок
Контактная информация:

А может расставались и не из-за фоток...просто повод нужен был,чтобы не "просто так,а с причиной"...
а до этого у вас всегда хороше отношения были? ну исключая момент с "выгонянием" из дома?
Вообще,по-хорошему,надо просто серьезно поговорить и понять позицию МЧ...может все несколько иначе обстоит,чем кажется...
Изображение
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

1. Настораживает, что он выгнал из дома.
Если закрыть на пункт 1 глаза, то:
2. Очень многие парни не любят фотографироваться.
3. Они сами не особо любят просматривать фотографии.
4. И тем более им не понравится, что кто-то выложил их фотографии в интернете без их ведома! (Да и кому это, в принципе, понравится?) На своем примере: я всегда спрашиваю у людей, можно ли разместить фото с ними. Чтоб потом никто не обижался.
5. Мало того, что фото выложили, их ведь сначала выкрали! По-другому не назовешь.

Но что тут ни перечисляй, а всё равно возвращаюсь к 1-у пункту. Это очень непонятно.
И в принципе, если чувства есть, то на такое твое действие, как выкладывание фоток он вполне мог бы закрыть глаза. Ищи причину в другом. Что-то у вас было, о чем он умалчивает, но из-за чего ушел от тебя.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Мало того, что фото выложили, их ведь сначала выкрали! По-другому не назовешь.
что значит выкрали??? 8O
если я встречаюсь с парнем и тем более живу с ним, я не могу с его ноутбука скинуть фотки и разместить их?? и это будет называться кража?? что за бред.
да и тем более даже если его обидело что девушка без ведома парня выложила фотки, это не повод для расставания. можно обидеться, объяснить почему нельзя и попросить удалить фотки, но не ставить вопрос ребром.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Юля-Кисуля, потому что они были взяты не с разрешения. И она знала заведомо, что он против этого.
да и тем более даже если его обидело что девушка без ведома парня выложила фотки, это не повод для расставания. можно обидеться, объяснить почему нельзя и попросить удалить фотки, но не ставить вопрос ребром.
Вот и я о том же. Что причина для расставания скорее всего в другом. Ну или он такой мелочный.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Юля-Кисуля, потому что они были взяты не с разрешения. И она знала заведомо, что он против этого.
не, ну выкрала - просто сильно громкое слово)
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Юля-Кисуля, написала в торопях. Но для меня это все-таки скорее так смотрится. (Равно как и в другой теме обсуждение: для кого-то "парня избил" в драке - это норма. А для кого-то - нарушение закона.) Да и потом: такие фото - они ведь весьма и весьма личного характера. И этот парень, по-видимому, так считает, что они не для публики. Это своё, близкое и родное. А не показуха для общества.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

MeLady, меня в этой ситуации удивляет вот что: три года вы вместе, а вот твоё окружение его совсем и не знает. Я ни в коем случае не настаиваю не на чем, но просто странно это.
А насчет фотографий, выложить в интернет наверно не очень хорошая затея была, но так чтобы они хранились только у него, а почему в общем-то? Это же ваши общие фотки. Причина, по которой он решил расстаться, вряд ли в этом.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

это просто повод...
Из-за такого даже ругаться не стоит...странно он себя ведёт!
Как можно любить человека считать его родным и бросить из-за такого...глупость тем более для взрослого человека!
А фотки мог бы просто попросить удалить....
Я даже не вижу смысла возвращать такого человека! Извинись ( конечно если себя ты считаешь виноватой) и предложи помирится (но надо ли тебе такой?)...
А то что он тебя выгоняет без особого повода,это нормально?)
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Кристина Малышка
новичок
новичок

хм... странно так, почему он не хотел давать Вам фотки!?
И это ведь глупо из за этого расставаться и ругаться...
Изображение
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Joking Girl, о, точно. Я упустила момент про три года. Это и впрямь странно. :x
black_eyes
новичок
новичок

Я смотрю тут почти все единогласно твердят, что причина не в фотках... Я присоединяюсь...Наверное это было лишь поводом для расставания...Либо он и в правду мелочный...печально...
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»