Почему так всегда происходит, что девушки добивабтся того что бы их парень ревновал, а в итоге упрекают его тем что он своей ревностью просто все убивает.
Так произошло и у меня подробная история в теме ( http://romanticcollection.ru/forum/view ... 52&t=18075 )
И еще такая история, согласно данной темы
Постояно повторяетяс одна и та же история, встречаюсь с девушкой, все идет идеально, через время девушка начинает обращаться к друзьям (парням) за советом, начинаются ссоры, и все в итоге упреки не понимания, и все прочее... заканчиваетяс расставанием.
Как с этим боротся, как можно сберегти отношения в даных ситуациях???
Всё под копирку
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
зачем две темы-то?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Ну темы не совсем одинаковые,
в первой раскрывается одна мысль, тут другая совсем...
в первой раскрывается одна мысль, тут другая совсем...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
а у меня наоборот...я не добиваюсь этого,но мне хотелось бы чтобы мой мч слегка меня ревновал.а то иногда кажется что я ему совсем безразлично из-за его хладнокровия и спокойствия...знаю что это не так...но все же...для одних девушек ревность как адреналин котоырй дает им энергию,для других лишнее тому подтверждение что она действительно небезразлична этому мч раз он её ревнует,птч ревность-это играющее чувство собственничества..
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- black_eyes
- новичок
Ненавижу ревность!!! Мне то ёё хватило пожалуй на всю жизнь...мне и не приходилось как-то этой ревности добиваться...меня мой МЧ ревновал ко всему...без повода...человек такой...
1.по твоей темке...может быть и нужно немного поревновать девушку, (раз она этого так хочет), но во время остановиться..так сказать знать меру...
2. Не совсем понятно, что именно тебя беспокоит, то что девушки обращаются за советом к парням или то, что они ВООБЩЕ ищут совета...
1.по твоей темке...может быть и нужно немного поревновать девушку, (раз она этого так хочет), но во время остановиться..так сказать знать меру...
2. Не совсем понятно, что именно тебя беспокоит, то что девушки обращаются за советом к парням или то, что они ВООБЩЕ ищут совета...