Название уже заинтриговало, не так ли? А ведь так оно и есть… Начнем с того, что мы становимся идиотами. Мы забываем про мужской кодекс, про то, что мужчины так себя не ведут. Мы позволяем себе бабские поступки.
Знаете почему меня это смущает? Раньше было иначе, а сейчас парни теряют благородство. Сейчас парни в погоне за стереотипами стали иными:
- Мы хвастаемся победами в постели.
- Мы не умеем держать секреты.
- Мы отбиваем девушек у друзей. Даже у лучших друзей. Хуже – мы не понимаем, что это плохо…
- Мы встречаемся, с девушкой, лишь ради секса, лишь до первого секса и верим, что это оправданно, ибо мы самцы.
- Мы, порой, не утруждаем себя расставанием с девушкой…Даже если встречались больше полугода..
- Мы способны отказать Настоящему другу в помощи…
- Мы обижаемся, когда друзья стараются нам помочь…
- Мы позволяем себе открыто ревновать.
- Мы верим, что на свиданиях нужно везти себя подобно самцу гориллы…
- Мы обижаемся на девушку, если она отказывает нам в отношениях… Мы, подобно плаксивой девушке, начинаем верить, что она виновата, если не выбрала нас.
- Мы жертвы стереотипов мужского поведения.
Это страшно – ведь эта худшая в мире черта. Ведь даже бабство, присущее даже не всем девушкам, и полностью неприемлемое для мужчин, становится заметным. Ведь, в случае с мужчинами это явление становится крайне отвратительным.
Будьте умней. Только полный дебил может везти себя подобно персонажу анекдотов. Может вы не в курсе, но среди наших отцов любой из вышеупомянутых грехов был страшен. Человек, совершивший любой из них, открыто, презирался бы.
Наверное, потому что отцы редко участвуют в воспитании, мы и становимся менее мужественными и менее принципиальными. Искренне надеюсь, что через три поколения дедушки не будут лузгать семечки на лавочках у подъезда и обсуждать соседскую молодежь.
(с)
Какие же мы, парни, иногда дебилы!
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- zoidberg
- новичок
Хм, 90% - бред, по-крайней мере, у меня таких друзей нет - и это радует. Соглашусь лишь вот с этим
Мы обижаемся, когда друзья стараются нам помочь…
Разве ты не знаешь, сын мой, как мало надо ума, чтобы управлять миром? (Папа Юлий III)
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Если честно, то мне кажется, что большая часть написанного здесь - описание среднестатистического дебила (название темы очень правильное
), но не нормального молодого человека.
Мы привыкли сейчас говорить (после каких-то неудач), что мир скоро рухнет, нормальных и порядочных людей совсем не осталось и т.д. Но это не так. Их, мне кажется, достаточно большое количество, как и таких вот "дебилов"...
Просто, как говорится, каждому своё

Мы привыкли сейчас говорить (после каких-то неудач), что мир скоро рухнет, нормальных и порядочных людей совсем не осталось и т.д. Но это не так. Их, мне кажется, достаточно большое количество, как и таких вот "дебилов"...
Просто, как говорится, каждому своё

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Beulas Stergo
- влюбленный
не, ну автор перегнул, однозначно...
Согласен с ЛиВень

Согласен с ЛиВень
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
Наверно, у автора не особо приятный период в жизни. И кажется, что перегнул палку, потому что в одном посте высказал собирательный образ. Конечно, у кого-то что-то присутствует. Но вряд ли - чтоб всё разом. "Мы обижаемся, когда друзья стараются нам помочь" - а вот это факт. Причем, иногда даже если девушка помочь хочет.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
нет а почему же нет..все верно,так и есть....особенно приятно если это признает сам представитель сильного пола..а то обычно мужики рогом упуртся в своей правоте и слушать ничего не хотят..а в общем я согласна с вышеперечисленным..попадались лично мне всякие и это не выдумки а жизнь..
..другой вопрос что когда нам попадаются вот такие мы либо бежим сломя голвоу от подобного,либо остаемся рядом тк не желаем понять или взглянуть на все со стороны.....отталкиваясь от этого...можно выстроить просто образ настоящего рыцаря в белых доспехах....но такое встречается крайне редко...ну кроме моего мужчинки
..он у меня подвержен стереотипа мужского поведения и из-за этого возникают у нас конфликты..

Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
похоже, что все "нормальные молодые люди" которые есть в стране, это несколько человек которые сидят здесь. оглянитесь вокруг, и вы увидите, что почти все "парни" которые нас окружают очень даже подходят под описание, которое Феникс дает. от себя можно было бы при бавить еще несколько ненавистных стереотипов, но они относятся ко всем, и к парням, и к девчонкам современным.
- *Стюшечка*
- новичок
- Контактная информация:
я считаю, что многое что здесь написано правда! Такое ощущение, что скоро не мужчины будут ухаживать, ублажать и т.д. и т.п. женщин, а женщины мужчин. С каждым поколением мужчины всё больше и больше начинают зазнаваться 

Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Нас делает сильнее.
Именно то,что я хотела написать по этой теме!)))*Стюшечка* писал(а):я считаю, что многое что здесь написано правда! Такое ощущение, что скоро не мужчины будут ухаживать, ублажать и т.д. и т.п. женщин, а женщины мужчин. С каждым поколением мужчины всё больше и больше начинают зазнаваться