Изменил и возвращался...

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
ГУЗЕЛЬ
новичок
новичок

Мне 20 лет. Я провстречалась с парнем 3 года...
Он признавался мне в вечной любви... Говорил, что любит больше своей жизни...
Я знаю точно, что чувство у него были... За все эти 3 года у нас не было близости, но он не упрекал меня этим, а наоборот хотел лишь после свадьбы...
Мы собирались пожениться в этом году, в конце лета, но вдруг при последней ссоре он сказал, что устал, что хочет расстаться :-( ...Мне было жутко больно, но я не попросила его остаться, в последствии чего он был обижен этим. Через несколько недель он позвонил мне, поинтересовался, успокоилась ли я... Попросил встретиться, подарил мне красивый букет, попросил прощения, просил, чтобы я вернулась...
Я попросила время... Но он знал, что я его прощу... Через два дня он написал мне смс, что не может так, что приходил потому что скучал, но не может продолжать со мной отношений и не может врать... Я была в шоке от этого, как можно так за два дня изменить свое мнение, желание?!

Я его люблю, и даже бы сейчас простила, хотя понимаю, что наверно была измена с его стороны, раз он говорит, что не может врать. Он сказал, что я очень хорошая девушка, и что он не достоин быть со мной. :-(
Но мне от этого не легче... Прошло уже больше месяца, нет ни минуты, чтоб я не думала о нем... Я везде ищу его глазами, стараюсь быть в местах, где он бывает, но ни разу не встречалась с ним...

Посоветуйте пожалуйста, как мне быть? Как можно понять его поведение?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ГУЗЕЛЬ
а сколько вам лет?..тебе и есму то есть.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

ГУЗЕЛЬ, мне кажется, что нужно просто ему позвонить и поговорить с ним. Объясни ему, что ты знаешь, что у него была другая девушка, но все в этой жизни ошибаются, и если он только из-за этого хочет порвать с тобой все отношения, скажи, что ты его простила и впредь будет все хорошо. (Если ты на самом деле так думаешь, если ты любишь его)

А если он просто тебя разлюбил, просто ушли чувства, то ничего ты с этим не поделаешь. Если судьбе будет угодно, то вы встретитесь вновь. А пока подумай сама, если он тебя разлюбил, нужно ли это тебе, чтобы он был с тобой, но обманывал тебя, говоря, что любит, обманывал себя... :x

В любом случае считаю, что нужно встретится и поговорить. Мы тем самым и отличаемся от животных, что можем думать и разговаривать, и язык нам дам именно для этого. Не нужно его преследовать, просто позвони и предложи встретится
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

-=Настёнка=-, полностью солидарен и поддерживаю.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
lylith
заинтересованный
заинтересованный

-=Настёнка=- писал(а):мне кажется, что нужно просто ему позвонить и поговорить с ним. Объясни ему, что ты знаешь, что у него была другая девушка, но все в этой жизни ошибаются, и если он только из-за этого хочет порвать с тобой все отношения, скажи, что ты его простила и впредь будет все хорошо.
полностью не поддерживаю. это типа как лицензия изменять. ну уж нет!
Изображение
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

lylith да парень то тоже не дурак. И девушка тоже не думаю что дура. Я думаю если обговорить все. Необязательно все досконально, просто решить все вопросы. Вывести на откровенные беседы его. И поставить точку или создавать совместное будущее. Тут еще смотря как разговор же ведь поставишь. Думаю поговорить об этом будет верным решением. Если измены были или появились чувства к другой, это все-равно нужно обсудить им. И вообще мне кажется в отношениях нужно говорить то что говорит тебе сердце. А если это все так, то поговорить откровенно и все.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

lylith, это не лицензия изменять ни в коем случае. Я просто попыталась проанализировать данную ситуацию. Девушка сама прекрасно знает, что он ей изменил, и ее это особо не волнует, может и волнует конечно, но не до такой степени, чтобы разрывать с ним отношения. Если ее это устраивает, то надо дать ему понять, что это не повод разрывать отношения, что всегда можно раскаиться и изменить свое поведение. И далее посмотреть уже его реакцию, если измена была лишь поводом для расставания, тогда уже можно будет и не пытаться ничего вернуть, раз он ее разлюбил. А если это действительно было для него важно, если он продолжает ее любить, но его замучила совесть - это уже совсем другое дело. Тогда можно попытаться все вернуть. Если он действительно ее любит, то он никогда ей больше не изменит.

Знаю много случаев, когда мужчина изменял женщине, дело чуть было не шло к разрыву, но у женщины хватило мудрости и мужества простить своего любимого, и их отношения стали еще крепче и надежнее, так как мужчина понял, ЧТО он мог потерять, какую искреннюю и чистую любовь, разменяв ее на мимолетную, и понял, что его женщина все-таки самая лучшая.
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

-=Настёнка=- писал(а):ГУЗЕЛЬ, мне кажется, что нужно просто ему позвонить и поговорить с ним. Объясни ему, что ты знаешь, что у него была другая девушка, но все в этой жизни ошибаются, и если он только из-за этого хочет порвать с тобой все отношения, скажи, что ты его простила и впредь будет все хорошо.
В любом случае считаю, что нужно встретится и поговорить. Мы тем самым и отличаемся от животных, что можем думать и разговаривать, и язык нам дам именно для этого. Не нужно его преследовать, просто позвони и предложи встретится
Я с этим полностью согласна!
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Беби78
новичок
новичок

-=Настёнка=- писал(а):ГУЗЕЛЬ, мне кажется, что нужно просто ему позвонить и поговорить с ним. Объясни ему, что ты знаешь, что у него была другая девушка, но все в этой жизни ошибаются, и если он только из-за этого хочет порвать с тобой все отношения, скажи, что ты его простила и впредь будет все хорошо. (Если ты на самом деле так думаешь, если ты любишь его)

А если он просто тебя разлюбил, просто ушли чувства, то ничего ты с этим не поделаешь. Если судьбе будет угодно, то вы встретитесь вновь. А пока подумай сама, если он тебя разлюбил, нужно ли это тебе, чтобы он был с тобой, но обманывал тебя, говоря, что любит, обманывал себя... :x

Поддерживаю
Я ангел, но это ты поймешь лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и ты увидишь мои крылья, но тогда уже будет слишком поздно.
black_eyes
новичок
новичок

-=Настёнка=- писал(а):ГУЗЕЛЬ, мне кажется, что нужно просто ему позвонить и поговорить с ним. Объясни ему, что ты знаешь, что у него была другая девушка, но все в этой жизни ошибаются, и если он только из-за этого хочет порвать с тобой все отношения, скажи, что ты его простила и впредь будет все хорошо. (Если ты на самом деле так думаешь, если ты любишь его)

Правильно сказала) Нужно откровенно поговорить!Желаю вам Счастья!
Изображение
Заюша
новичок
новичок

помогите мне пожалуйста! я совсем запуталась! у меня есть парень ему скоро будет 19 лет, а мне 15. Я понимаю что у нас с ним разница, просто я его люблю и не смогу без него! просто мы с ним начали встречаться с сентября 2008 года, мы првстречались с ним 3 месяца и за это время я его полюбила, а на 4 месяц как раз в день когда у нас было 4 месяца мы с ним расстались! :cray: он меня бросил ради другой! я очень по нему страдала до маЯ месяца 2009 года. а в начале июня он мне предложил возобновить отношения. я очень на тот момент обрадовалась! я ему на следующий день ответила да! пока у нас всё в отношениях гладко! но у меня присутствует страх что повториться та же ситуация! :cray: :cray: :cray: помогите! что мне делать?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Заюша
а что тут уже сделаешь?
ты согласилась, ответила да. дала шанс человеку, поэтому выкидывай из головы страх и наслаждайся жизнью. никогда не предскажешь, бросит ли он тебя лпять или нет...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Заюша, согласна с Юлей-Кисулей. Живи сегодняшним днем, не думай о прошлом и пока о будущем. Так проще) Больше удовольствия получишь! "Не грусти, что все прошло, улыбнись, что это было!" ;)

А по поводу разницы в возрасте не волнуйся (раз ты на это обратила внимание, значит тебя это волнует), бывает разница и поболее)
*Стюшечка*
новичок
новичок
Контактная информация:

Заюша, не переживай. люди свойственны ошибаться и также им свойственно учиться на своих ошибках. Если повториться такая ситуация, ты уже будешь смотреть на это другими глазами. А первая любовь очень во многих случаях коварна. Так что, ты не одна такая. А пока что, встречайся с ним и наслаждайся теми минутами, часами, днями проведёнными с ним :)
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

По моему этим летом, много будут задавать глупых вопросов. )

Заюша хочешь встречайся, не хочешь не встречайся. Пробовать так или иначе всегда стоит, если человек как минимум симпатичен тебе, ну а в твоем случае вообще молчу, пробуй сильно только не привязывайся смотри на все логичнее )
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Заюша, не думай о плохом. Наслаждайся тем, что вы вместе. (По собственному опыту говорю - была аналогичная ситуация.) И все будет хорошо! А если зацикливаться на плохом, да если еще и парню об этом говорить, что "а ты не вспоминаешь ее?", "а ты меня не бросишь?" и т.п., то, ясное дело, никому такое не понравится.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»