Стоит вопрос о расставании...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
CTygEHTuK
новичок
новичок

Всем добрый вечер! Вопрос будет по большей части к девушкам, но был бы очень признателен и благодарен всем кто ответит в этой теме, надеюсь не утомлю вас долгим рассказом.

Мне 23 года. Встречаюсь с девушкой полтора года, очень сильно влюблен(или люблю.. не знаю как правильно сказать), отношения серьезные, через примерно полтора года планировали пожениться. Были очень близки(практически как родные люди) и обсуждали все всегда без каких либо комплексов, по-взрослому.

Девушка не без недостатков, да и я тоже не 100% подарок. Но я считал правильным, указывать ей на ее недостатки и мягко требовать их исправления. В ответ она говорила, что типа знает о них и будет стараться их исправлять. Но в итоге оказалось, что она все эти разговоры считала моими претензиями к ней и несправедливым ворчанием в ее адрес, что подталкивало ее на мысли о нашем расставании.(а я как последний дурак думал, что все ок, т.к. по ее виду ничего не было заметно, да и она сама сказала потом, что скрывала эти чувства.. зачем я не понимаю).

Недавно произошла средней тяжестви ссора, впринципе ничего серьезного, но мы обиделись друг на друга. Перестали общаться, через 3 дня я в аське начал разговор, в котором мне было сказано, что она не хочет больше встречаться.Я предложил это обсудить при личной встрече, но в ответ она сказала, что щас не хочет, типа потом обсудим. Опять 2 дня не общались(т.к. она не отвечала на звонки) потом все же удалось уговорить ее о встрече по смс.

На встрече она заявила, что не встретились раньше, т.к. она НЕ МОГЛА МЕНЯ видеть(НЕ ХОТЕЛА)-чувства не позволяли и что после этого разговора в ближайшие дни опять не сможет меня видеть. Так же было заявлено, что она не обсуждала со мной копившиеся проблемы(которые я не замечал) в наших отношениях, т.к. ее ЧУВСТВА НЕ ПОЗВОЛЯЛИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. И самое интересно ЩАС ТОЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. Таким образом мы особо толком ничего и не смогли обсудить, т.к. я боялся что при малейшем давлении она психанет(sorry, просто друго слова не мог подобрать) и убежит, и тогда я вообще не уверен, что мы когда-нибудь увиделсь бы. И я видел, что ей тоже расставаться вроде не хочется(один раз тогда она позволила себе слабось расплакаться)

Вот объясните мне, пожалуйста, когда стоит такой серьезный выбор разорвать отношения, длившиеся 1,5 года, или продолжать встречаться дальше разве нельзя отбросить чувства и час-два с трезвым умом просто пообщаться и обсудить взаимные претензии друг к другу? И делать это по возможности как можно чаще(если уж есть проблемы)!

Я тоже человек и у меня кипит и болит щас все внутри, работать практически не могу, все мысли только об этом, но я (пока что) держу себя в руках, не позволяю грубостей, не обижаюсь до смерти, не "хлопаю дверью". Хотя уже хочется кидануть фразу типа "да иди ты в такое-то место" и забыть обо всем что было между нами. И я не уверен, что меня на долго хватит. Но вот так расставаться не обсудить наши проблемы, когда эти полтора года мы были очень счастливы (ну я-то точно был счастлив, а ее внешний вид в это время сигнализировал тоже об этом) считаю неправильным и просто.. глупо.

И все бы нормально, я понимаю, что девушке впринципе стоит отдохнуть недельку-другую, прийти в себя, но все дело в том, что я боюсь, что потом (при хорошем истоде в этой ситуации) будучи моей женой у нас не возникнет подобная ситуация, и она не закроется в какой-то момент, при какой-нибудь незначительной ссоре недели так на две. Мне кажется такое поведение неадекватное, поэтому и хочу девушки ваших комментариев по этому вопросу.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

CTygEHTuK
меня вообще поражают парни, ко торые считают, что он видилите сполне имеют право пинять на недостатки девушек и требовать их исправления! а в себе сначала покопаться не хотел? может, и в тебе чего не так? знаю, что ты на это можешь ответить-типа, да я сам бы изменился если б она мне сказала. а я тебе на это отвеыу: твоя девушка просто любила тебя, таким какой ты есть, а ты вместо того, чтобы тоже ее любить так же, был откровенным занудным дураком. ты ее просто достал реальными придирками. у нее копилось-копилось, вот тебе и результат.
так что сам виноват и нечего тут еще пыться ее под неадекватную подвести.
как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
CTygEHTuK
новичок
новичок

Просто для полноты картины один пример:
Еще вначале знакомства девушка после, примерно, года курения решила бросить это занятие, т.к. считала это своим недостатком (и я тоже, т.к. против курения, хотя и не настаивал поначалу, чтобы она бросала), о чем мне сказала, и клялась и божилась, что максимум сигарет 10 еще скурит(при срывах), не более. И вот уже прошло больше года и очень часто при малейших нервозных ситуациях или просто за компанию она раз за разом берется за сигарету. Я на это естественно обращал внимание и ругался на это, считая это позволением слабости с ее стороны. Она конечно обижалась на это, но часто говорила, что это все же после таких претензий с моей стороны у нее что-то образовалось внутри, и когда она берется за сигарету стала задумываться, что делает этим поступком хуже и мне и себе, говорила, что это помогает ей.

Но в последнее время таких претензий стало черезчур много с моей стороны (но и провокаций с ее стороны тоже много стало), да и просто претензий не по делу впринципе.. не знаю почему.. это понятно моя вина понятно. И я не задумывался над этим.

ps Спасибо за комментарий
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

CTygEHTuK, перевоспитывать взрослого человека, с которым уже планировал строить семью, очень трудно и очень болезненно. Конечно люди меняются со временем, но не всякий человек примет такое вот обсуждение. Если и правда много претензий к девушке, подумай сам, ты сможешь с ней строить хорошие отношения, может она всё таки тебе не подходит?
Лично я от такого человека когда-то ушла, меня тоже пробовал поменять, в итоге мне стало казаться, что я уже вообще абсолютно неисправима. А на самом деле сейчас я уже понимаю, что мне просто было с ним не по пути, разные были, поэтому и не устраивала его. Теперь уже и он меня не устроил бы.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
ಎಎಎBlumarineಎಎಎ
новичок
новичок

я думаю,стоит дать ей время...и себе тоже... подумать о том нужен тебе этот человек или нет,хочешь ли ты действительно быть с ним потом,не смортя на её недостатки...если да,то потом уже думай как решать эту проблему..после того как она тоже обдумает,успокоится...встретитесь и поговорите...я думаю,вам нужно откровенно сказать,что вас не устраивает,и пусть она скажет,что ей не нравится...найдите компромисы...а если же вы поймете,что вы и без нее можете вполне счастливо прожить,то нужно поставить точку в ваших отношениях...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

CTygEHTuK
:D :D :D :D :D
ааа, прочитав про курение я ваще в осадок выпала )))))
посмотри вот эту тему)))http://romanticcollection.ru/forum/view ... hp?t=10659
это моя история))давно правда было, но на данный момент не настолько все изменилось, чтобы все исчезло.
в общем, напомнил ты мне моего собственного МЧ)))
поэтому я наверное твою девушку понимаю, как никто))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

во-первых я точно и ясно не понимаю сути жалобы студентика...так или иначе претензии или наезды убивают любовь и чувства ибо возникает самый что ни на есть настоящий человеческий эгоизм....можно деликатно попросить делать что-то или не делать чего-то при друг друге...но ни в коем случае не требовать их исправления.....любовь предполагает полное погружение в друг друга и принятие друг дурга такими вот несовершенными,курящие,с пузиками,грызущие ногти,тратящие деньги на ерунду,валяющимися на диване,итп(причем это можно отнести ко обоим полам:))....и не отвлекатсья на посторонние вещи оглядываясь вокруг себя...нужно смотреть в глаза,держать за руку и чувствовать сердце любимого а не
оглядываться по сторонам и заниматься самокопанием....
указывать ей на ее недостатки и мягко требовать их исправления
ЗАЧЕМ????...зачем ты делаешь девушку под себя????а именно атк и есть..ты пытаешься сделать её такой какой тебе хотелось бы её видеть а не такой какая она есть....а иначе ты бы не делал этого.....пытаешься подогнать любимого тебе человека под свои собственные рамки лишая девушку проявлять свою индивидуальность и быть полностью естественной.....представь что она бы потсоянно и ситематично тебовала бы от тебя чего-то чего не делать тебе очень тяжело так как это устоявшаяся черта характера или силььная привычка...посидеть вечерком с друзьями попить пивка,тратить деньги на всякую мужицкую фигню,стричь ногти на ковер,не завинчивать тюбик зубной пасты....представь что она бы все это требовала бы не делать а тебе очень сложно не делать этого..в итоге ты стараешься но получается плохо.поэтмоу начианет расти раздражение и непонмиание поступков любимой а-ля "почему я должен меняться,неужели я таким ей не нравлюсь?"
что она все эти разговоры считала моими претензиями к ней и несправедливым ворчанием в ее адрес, что подталкивало ее на мысли о нашем расставании
и она абсолютно права.......я её прекрасно понимаю....она чувствует и видит что ты не доволен ею и не принмиаешь её целиком и полностью и поэтмоу возникает логичный вопрос,а зачем этот человек рядом со мной если я его так не устраиваю..естественно хочется уйти от источник араздражения и расстройства коим явялешсья для неё ты..поэтому её слова о расставании вполне закономерны....какой парень будеть терпеть если девушка его перманентно пилит по любому поводу....???естессно он бросит такую девушку чтобы нервы были крепче..так и с твоей девушкой...

Так же было заявлено, что она не обсуждала со мной копившиеся проблемы(которые я не замечал) в наших отношениях, т.к. ее ЧУВСТВА НЕ ПОЗВОЛЯЛИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. И самое интересно ЩАС ТОЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ
...а вот это уже тревожный сигнал,который лишь будет укреплять мысли девшки о расставании...если люди не обсуждают друг с другом свои проблемы это говрит о том что они не до конца откровенны с друг другом...потому что когда любишь твоя проблема становится не твоей а уже ВАШЕЙ....но видимо твоя девушка полностью не представляля что есть ВЫ...был ты,который требовал от неё всего и вся и была она которая пыталась боротсья с этим.....она не обсуждала с тобой свои проблемы и переживания(а ты даже и не почесался,или видимо натсолько был погружен в себе,что за 1.5 года отношений ни разу не смог уловить изменение состояния своей девушки и понять что с ней происходит что-то не то или она переживает о чем то) тк видимо чувствовала что не может быть с тобой до конца отровенной и открытой,тк ты постоянно давишь на неё своими требованиями и претензиями....возможно в этом и твоя вина и её..и ваша общая....ей не хватило смелости хотя бы раз признаться в своих переживаниях или тревогах тебе.а ты был слишком строг и зациклен на себе и своих требованиях по отношению к ней...неужели нельзя отбросить постоянное ковыряние в друг друге и просто ловить каждый
момент когда вы рядом ....
Вот объясните мне, пожалуйста, когда стоит такой серьезный выбор разорвать отношения, длившиеся 1,5 года, или продолжать встречаться дальше разве нельзя отбросить чувства и час-два с трезвым умом просто пообщаться и обсудить взаимные претензии друг к другу?
скорее этот твой риторический вопрос не к нам а к твоей девушке..но подумай...может быть она просто банально не хочет с тобой это обсуждать так как уже возможно закрылась от тебя....
Но вот так расставаться не обсудить наши проблемы, когда эти полтора года мы были очень счастливы
а ты уверен что вы оба были счастливы полностью??может быть ты был счастлив а твоей девушке чего-то все-таки не хватало в ваших отношениях...???разберись в этмо вопросе...
Хотя уже хочется кидануть фразу типа "да иди ты в такое-то место" и забыть обо всем что было между нами. И я не уверен, что меня на долго хватит
когда люди любят друг друга,такого вопроса не возникает... они просто терпеливо ждут и решают проблему..а вы обба бездейсвтуете,но при этом ты хочешь какого-то результата...и потом...что-то я тут не вижу искренних чувст..тк по-настоящему любимому не скажешь а "иди ты туда подальше"....тебе нужно серьезно разобраться..прчием в себе..покопаться и подумать..любишь ли ты её,хочешь ли быть с ней,нужна ли она тебе в будущем такая "несовершенная",готов ли ты быть терпеливым лояльным простить её её мелкие грешки и недостатки....а если нет..то у тебя просто видимо не любовь к ней а нечто другое...более эгоистичное...потмуо что когда любишь то думаешь о другом а не о себе...задумайся над своим поведением и подумай имеешь ли ты права требовать от неё чего-то??..я вижу твою неправоту и очнеь много..ты слишком жесткий и прямой чересчур уверен в себе и непоколебимости своего мнения....ну не хочет девушка бросать курить..тяжело ей..некурящему человеку сложно этого понять...есди девушка сама этого не захочет то её никто не заставит.....и при этом это никак не может проецироваться на ваши отношения в целом...это не значит что раз курит раз не слушает тебя значит не любит тебя......у тебя выход либо расставатсья если тебя не устраивает её курение и тебе нужна некурящая девушка либо заткнуться очень и очень и молчать об этом елси не хочешь её потерять....возможным компроимссом будет для вас чтобы она не курила вообще при тебе,либо делала это крайне редко,..если ты на такое согласен..(у меня был молодой человек котоырй не курил и он постоянно полоскал мне мозги по этмоу поводу,меня это дико бесило до таких истерик доходило,так почему же и ты позволяешь себе покушаться на её свободу действия и выбора???)
И все бы нормально, я понимаю, что девушке впринципе стоит отдохнуть недельку-другую, прийти в себя, но все дело в том, что я боюсь, что потом (при хорошем истоде в этой ситуации) будучи моей женой у нас не возникнет подобная ситуация, и она не закроется в какой-то момент, при какой-нибудь незначительной ссоре недели так на две. Мне кажется такое поведение неадекватное, поэтому и хочу девушки ваших комментариев по этому вопросу
тебе стоит уже сейчас бояться не закрылась ли она уже от тебя раз не делится с тобой своими мыслями и прочим....и потом..откуда такой рассчет и меркантелизм...кажется как будто тебе не любимый человек рядом нужен а покорная и молчаливая рабыня которая будет ловить твои слова с отрытым ртом и исполнять каждую твою прихоть....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

CHERRY SPRING, страшно зауважал вас женщина/девушка. Вам консультантом нужно быть по семейным отношениям и делам. ээмм... говорю спасибо за такое сообщение. Было интересно почитать.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
lonely_girl
новичок
новичок
Контактная информация:

Полностью огласна с CHERRY SPRING, претензии у Вас не очень понятные,сам же до такого довели. Мне в свое время говорили о том, что если девушку любиш,то любиш полностью, а не "девушку за вычетом вредных привычек и личных глюков". Позиция девушки абсолютно понятна,я бы тоже не стала общаться с человеком на грани разрыва отношений,если бы знала что его во мне куча всего не устраивает,и вместо того чтоюы понять меня,он пытается меня поменять!...да еще и еле сдерживается от желания послать... :x
Но в последнее время таких претензий стало черезчур много с моей стороны (но и провокаций с ее стороны тоже много стало), да и просто претензий не по делу впринципе.. не знаю почему.. это понятно моя вина понятно. И я не задумывался над этим.
эта фраза меня убила...зачем? ну ЗАЧЕМ предъявлять претензии,если вы видите,что она на них не отвечает?..ну не хочет она бросать курить (или хочет но не может), может ей уже и самой тошно от этого,а тут еще Вы?..
И вообще, может не количество провокаций увеличилось,а девушка решила чуть больше расслабляться рядом с вами? не так сильно сдерживаться(как это бывает с малознакомыми людьми), потому что считала Вас близким себе человеком,и что Вы (раз уж решили пожениться) должны знать о ее недостатках, и принимать их...а Вы наоборот кинулись критиковать!..неудивительно,что она "закрылась" после этого.

Мое мнение: 1) Если Вы хотите продолжать общение с девушкой (полностью!..а не только с ее идеальной составляющей!), научитесь принимать ее недостатки и НЕ менять ее под себя,и попытайтесь обьяснить девушке,что Вы поняли свою ошибку и теперь все по-другому.Возможно надо будет дать ей время отдохнуть...
2) Если Вы считаете своим священным долгом менять человека к лучшему (для его же блага!конечно же!),то не мучайте девушку...ищите себе идеальную, которая бы полностью соответствовала Вашим критериям.
Изображение
CTygEHTuK
новичок
новичок

Спасибо всем кто отвечает в этой теме, мне ни в коем случае не обидно и не неприятно то, о чем вы пишите. За тем собственно и пришел сюда. CHERRY SPRING отдельное спасибо, собственно хотел как раз ваше отзыв обсудить.
во-первых я точно и ясно не понимаю сути жалобы студентика...
Если честно я тоже.. это скорее не жалоба, а мой взгляд на ситуацию и хотел, услышать женский взгляд на эту ситуацию
ЗАЧЕМ????...зачем ты делаешь девушку под себя????
Нет ну я понимаю, что любовь это когда "смотри, вот мои недостатки берешь ли ты меня? и ты отвечаешь да беру". Только вот есть же маленькие(или не очень маленькие) привычки, которые неприятны твоему любимому человеку?! Вот все устраивает, все.. но вот эти несколько привычек не устраивают(точнее неприятны). Почему же нельзя вместе подумать об этом, поговорить и постараться их исхоренить, при обоюдном согласии?

Вот пример: Как-то раз я напился до чертиков и стал быдлить на всех вокруг(и ее знакомых и своих). Утром она мне высказала претензии по этому по поводу. Я в ответ ей сказал, ну а че, я когда жил в муржской общаге мы так часто делали, че такого-то, да и еще любили подраться в такие минуты, так, ради прикола. Понятно, что это было в прошлом, я щас изменился и живу по-другому. Но вот только привычка напиваться осталась. Потом она попросила(или потребовала), чтобы я так больше не делал, я согласился. Первый раз я сорвался через месяц, потом еще раза четыре, но за прошедшие полгода не было ни одного такого. Потому что я заставил себя так не делать! Это я называю РАБОТОЙ НАД СОБОЙ. И если честно я не понимаю что в этом плохого? И я считаю со своей чисто муржской точки зрения, что если любимый человек не делает того же самого, то это либо пофигизм, либо лень-избрание легкой жизни.
какой парень будеть терпеть если девушка его перманентно пилит по любому поводу....???
требовал от неё всего и вся
Наверное вы меня неправильно поняли, я не пилил ее по малейшему поводу и не требовал от нее всего и вся. Я делал это с вполне конкретными вещами, которые были уже оговорены и ПОДТВЕРЖДЕНЫ ею что да, она с этим будет работать. И проскакивали эти претензии ну не знаю.. раз-два в неделю(не считал если честно). Пилил ее по малейшему поводу, наверное, последнюю неделю-две, за что и получил в тык, и за что виню себя и извинился перед ней, хотя она сказала, что сейчас ей пофиг на эти извинения(и это нормально, я не спорю). Единственно что я хочу в этой ситуации так это прощения.
если люди не обсуждают друг с другом свои проблемы это говрит о том что они не до конца откровенны с друг другом...потому что когда любишь твоя проблема становится не твоей а уже ВАШЕЙ
Так вот это самый интересующий и волнующий меня вопрос и самый парадоксальный. Практически с самого первого дня мы были очень откровенны друг с другом, доверие между нами было практически безграничным, наши внутренние миры настолько сошлись, что мы обсуждали все и вся на свете, не было, наверное, ни одной темы волнующей хотя бы кого-то из нас, которую мы бы не обсудили. Хотя скорее всего за последнее время что-то изменилось и щас, когда сам уже остыл немного(мы больше недели не видемся-перерыв у нас) стал вспоминать те малейшие сигналы, которыми хотели мне показать, что мной недовольны.. тогда я их не замечал.

свои проблемы и переживания(а ты даже и не почесался,или видимо натсолько был погружен в себе,что за 1.5 года отношений ни разу не смог уловить изменение состояния своей девушки и понять что с ней происходит что-то не то или она переживает о чем то) тк видимо чувствовала что не может быть с тобой до конца отровенной и открытой,тк ты постоянно давишь на неё своими требованиями и претензиями....
ну тут да.. ничего не могу сказать
скорее этот твой риторический вопрос не к нам а к твоей девушке..
Да я вообще имел ввиду, насколько это характерно для девушек в таких ситуациях.
а ты уверен что вы оба были счастливы полностью??может быть ты был счастлив а твоей девушке чего-то все-таки не хватало в ваших отношениях...???
Счастливы были точно первый год, уверен на 100%.. дальше возможно уже что-то было не то, хотя мы были также очень близки (душевно я имею ввиду)
когда люди любят друг друга,такого вопроса не возникает...
Вот я насколько я щас понимаю все же люблю ее, но такой вопрос возникает.
Просто когда однажды мы договорились встретиться в какой-то момент после ссоры и перед встречей она пообщала мне позвонить, чтобы уточнить время встречи в этот день я не дождался ни звонка, ни встречи, хотя очень хотел этого. И только после сотой отправленной мной ей смс-ки я долждался наконец-то ответа, что ей нужно время подумать.
Ну написала бы она сразу, и было ей время и мне тоже, я не считаю себя эгоистом. но когда вот так меня кидает любимый человек, как раз и хочется сказать что-то в этом роде.
а вы обба бездейсвтуете
если честно я не очень понимаю что можно делать, когда со мной не хотят ни встретиться поговорить, ни даже по телефону поговорить (это было в промежутке между ссорой и тем моентом, когда она наконец-то сказала, что ей нужно время разобраться в своих переживаниях и чувствах)

,но при этом ты хочешь какого-то результата...и потом...что-то я тут не вижу искренних чувст..тк по-настоящему любимому не скажешь а "иди ты туда подальше"....тебе нужно серьезно разобраться..прчием в себе..покопаться и подумать..любишь ли ты её,хочешь ли быть с ней,нужна ли она тебе в будущем такая "несовершенная",готов ли ты быть терпеливым лояльным простить её её мелкие грешки и недостатки....а если нет..то у тебя просто видимо не любовь к ней а нечто другое...более эгоистичное...потмуо что когда любишь то думаешь о другом а не о себе...задумайся над своим поведением и подумай имеешь ли ты права требовать от неё чего-то??..я вижу твою неправоту и очнеь много..ты слишком жесткий и прямой чересчур уверен в себе и непоколебимости своего мнения....ну не хочет девушка бросать курить..тяжело ей..некурящему человеку сложно этого понять...есди девушка сама этого не захочет то её никто не заставит.....и при этом это никак не может проецироваться на ваши отношения в целом...это не значит что раз курит раз не слушает тебя значит не любит тебя......у тебя выход либо расставатсья если тебя не устраивает её курение и тебе нужна некурящая девушка либо заткнуться очень и очень и молчать об этом елси не хочешь её потерять....возможным компроимссом будет для вас чтобы она не курила вообще при тебе,либо делала это крайне редко,..если ты на такое согласен..(у меня был молодой человек котоырй не курил и он постоянно полоскал мне мозги по этмоу поводу,меня это дико бесило до таких истерик доходило,так почему же и ты позволяешь себе покушаться на её свободу действия и выбора???)
тебе стоит уже сейчас бояться не закрылась ли она уже от тебя
скорее всего уже закрылась.. но узнаю об этом когда встретимся

p.s. еще раз всем спасибо, за то, что отвечаете и читаете что я тут ваяю
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

CTygEHTuK может пока эти разговоры о самосовершенствовании прервать? Пусть себе идет как идет, может вы уже оба досовершенствовались до идеалов и устраивает всё, только вы пока по инерции еще что-то докапываетесь? А то так уже действительно совсем до разрыва дойдет.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
CTygEHTuK
новичок
новичок

Joking Girl писал(а):CTygEHTuK может пока эти разговоры о самосовершенствовании прервать? Пусть себе идет как идет, может вы уже оба досовершенствовались до идеалов и устраивает всё, только вы пока по инерции еще что-то докапываетесь? А то так уже действительно совсем до разрыва дойдет.
Да я и не думал об этом разговор заводить. Для хоть какой-то полноты картины написал изначально. Но так как разговор зашел об этом, и оказывается то, что оказывается наиболее сильно могло обидить мою девушку - для меня казалось совсем не обидчивым ей, то мне представляется нужным обсудить это здесь раз уж такая возможность представилась, конечно же не с девушкой в ближайшее время, если мы все же помиримся.

Вообще хотел узнать насколько нормально поддаваться эмоциональному воздействию в такой ситуации, не приходить и не звонить на обещанную встречу, полностью закрываться от меня (я исхожу из последнего разговора, не услышав ни слова из души от нее), да и вообще все за раз бросать.. пусть даже из-за моей ошибки, за которую я уже извинился.. когда эти полтора года мы жили практически душу, жили можно сказать друг-другом...

p.s. конечно я может все преувеличию и это обычное дело, когда один человек надоедает другому
CTygEHTuK
новичок
новичок

В общем, если кому интересно, то мы в итоге расстались. По ее инциативе, и причина все же была глубже, чем я здесь описывал. Но та тема, которая была, здесь поднята, конечно пойдем мне на пользу, поэтому всем ответившим здесь спасибо!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

CTygEHTuK
так почему же расстались?..
CTygEHTuK
новичок
новичок

Сорри давное не заходил на форум. Расстались потому что основной ее претензией была моя невозможность снять квартиру в москве. Она из области и ее задолбало ездить в москву каждый день на работу+достали ее родители+хотелось ежедневного секса ей. Хотя у нас БЫЛА договоренность, что в сентябре-октябре я накоплю денег на съемную хату, с которой она согласилась и пообещала ждать. Но щас сказала, что у меня ничего не получится, да и вообще не хочет больше продолжать такие отношения. В общем я тогда не все понял, но все согласился расстаться.
И вот недавно уже узнал, что она нашла малолетнего мальчика в москве оказывается и живет щас у него. И недели не прошло, как они уже при друзьями(моих бывшых уже) ведут себя как самая счастливая пара, хотя по ее глазам видно, что чего-то ей все же нехватает. и мальчик этот в разы хуже меня, даже с первого взгляда, он даже не работает щас, но зато у него есть квартира(с родителями), где они щас и живут. Вот и выходит, что любил я блять редкостную, которая пары месяцев немогла еще подождать. Вот скажите мне щас что я не прав?
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

CTygEHTuK, прав. Еще как прав.
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

CTygEHTuK
НЕ ЗНАЮ! Наверное ты не смог дать ей уверенность в будущем,да и не удержал её...
А ей что биться головой об стену из-за растования???ты же сам отпустил...
Если в отношениях всё хорошо, или хотя бы парень даёт надежду на будущее, девушка редко уходит!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

А мне кажется тема уже избита. И студент сам разберется что ему делать.
CTygEHTuK, считаю в твоей ситуации себя только не нужно жалеть и ставить правым. Несомненно у нее претензии тоже не с пустого места. Ну это мое мнение. Ты лишь частично скорее прав, чем просто прав.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
SeptemberAngel
новичок
новичок

А я считаю эту девушку просто легкомысленной... Раз она так просто смогла найти малолетнего мальчика причём безработного лишь бы с квартирой... Видимо, этому корыстолюбивому человеку нужна была своя выгода... Возможно, что к лучшему произошло, что вы расстались и у тебя раскрылись глаза! Не очень бы хотелось быть рядом с человеком, который с тобой только из-за квартиры. Когда любят, то нужен человек, а не его имущество!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»