Не в этом дело... я его люблю по-прежнему и дальше больше, чем раньше. Он у меня такой хороший, я чувствую и вижу, что ко мне он испытывает сильные чувства. Вот и кажется, что готова все для него сделать...но, не это занятие... хмм, даже в последнее время когда просит, я ему предлагаю вместо этого сделать что-нибудь вкусненькое. правда он редко соглашаетсяЛиВень писал(а):~Karolina~
влюбись в него снова)...
вот вот. Я ему так и говорю, что когда сама захочу, попрошу, и ему будет очень хорошо, потому что я сама с удовольствием буду делатьLoo писал(а): Этого хотеть надо, а не делать из под палки.
Расскажи секрет как преодолеть отвращенье девушке к минету, я свою научуTeKILLa писал(а):Вкусненькая,если не хочешь,то не делай конечно.
Вспоминаю себя когда-то...я вообще себе зарок давала,что никогда не буду этим заниматься(миньет делать),а потом как то само пошло...Сейчас даже смешно вспоминать.
тебе очень обидно?Sleirmi писал(а): Расскажи секрет как преодолеть отвращенье девушке к минету, я свою научу
Тут главное начать и войти во вкус!Если не хочет начинать,то девушку следует связать и принудить к миньету,чтоб потом во вкус вошла!Sleirmi писал(а):Расскажи секрет как преодолеть отвращенье девушке к минету, я свою научуTeKILLa писал(а):Вкусненькая,если не хочешь,то не делай конечно.
Вспоминаю себя когда-то...я вообще себе зарок давала,что никогда не буду этим заниматься(миньет делать),а потом как то само пошло...Сейчас даже смешно вспоминать.
lylith писал(а):народ, не хотите делать минет - всё просто, надавить зубками там где не нужно да посильней. и ни каких проблем. они сами подумают что мол вам не дано. .
я тоже говорил что-то подобное своей бывшей не знаю но я тоже чувствовал что ей нравится. И она сказала - ты прав. (улыбнулась) =Рну продолжай, тебе же нравится.. сразу чувствуется, когда ты делаешь это с желанием...