Мы почти ровесники, у нас год разницы, и мы знаем уже друг друга 5 лет...
Может правда в одну реку дважды не войдешь?
Какое-то время мы были вместе потом расстались, у меня были другие ребята, у него другие девушки, и все равно в промежутках мы опять возвращались друг к другу и казалась что никто другой ине нужен ... а потом у меня как-то резко пропали все чувства.
А он продолжал любить... И мы долго не общались, не виделись... А тут встретились снова.
Почему-то стоит мне посмотреть на него и все, вспомнить все дни проведенные вместе ... я таю ... он мне такой родной и мне не с кем так небыло уютно и тепло. и мы решили начать все снова ... но прошло некоторое время он не с того ни с сего говорит, что я слишком хорошая и не для него ... и что лучше нам оставить все как есть.
Но он при этом любит и будет любить... Что я дорога. И я мысленно настраиваю себя на разрыв как вдруг он понимает, что это он не подумав, что он вовсе этого не хочет, что он не видит свою жизнь без меня, но через пару дней он все-таки обдумал и не знает хочет ли быть со мной. И я опять плачу... я люблю его, его глаза, его заботу ... его подколы.
И вот я плачу как он снова незнает чего хочет и опять он сказал все не подумав, да о чем же он тогда вообще думает? еще он очень люби показывать свой сложный характер, из-за плохого настроения он может взять и нагрубить ... он жутко обидчивый практически на все. Еще с ним трудно на серьезные темы разговаривать, у него влетает и тут же вылетает, я пишу как я скучаю, а он переклинив напишет что ему то как раз в данный момент совсме не скучно!
Я сейчас это пишу и не могу понять что меня держит в этом человеке... Но я так его люблю...
Говорит, что я не для него
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
а потом у меня как-то резко пропали все чувства ( влечение чтоль?)... а он продолжал любить ... и мы долго не общались. но прошло некоторое время он не с того ни с сего говорит, что я слишком хорошая и не для него ( редкая самокритика).. сказал все не подумав.. из-за плохого настроения он может взять и cказать плохие СЛОВА ( было на что обидеться!) ... он жутко обидчивый практически на все( расстояние?) ... а он продолжал любить ... и вот я плачу как он снова сомневается в себе и опять он сказал все не подумав.
Кристина это и наша ситуация ( Дима)
Кристина это и наша ситуация ( Дима)
это я как бы не одна такая? =)
Привет!
Что я могу сказать по этой ситуации!
А зачем тебе такой человек...?
Что я могу сказать по этой ситуации!
Вот, может потому что ты понять для себя не можешь, это тебя и привлекает собственно в нем, влечет так сказать...не можешь успокоится, почему же он так поступил!!!я сейчас это пишу и не могу понять что меня держит в этом человеке
А зачем тебе такой человек...?
любит показывать свой сложный характер, из-за плохого настроения он может взять и нагрубить ... он жутко обидчивый практически на все ... еще с ним трудно на серьезные темы разговаривать, у него влетает и тут же вылетает, я пишу как я скучаю, а он переклинив напишет что ему то как раз в данный момент совсме не скучно!
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Вообще странный парень..если честно)))
Сам не знает чего хочет, а вот ты мне кажется зацепилась за то, что было у вас тогда давно(все дни проведенные вместе)...
Люди с годами меняются, может он понял что это уже не то...и не так! (лично мое мнение)
Сам не знает чего хочет, а вот ты мне кажется зацепилась за то, что было у вас тогда давно(все дни проведенные вместе)...
Люди с годами меняются, может он понял что это уже не то...и не так! (лично мое мнение)
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
-
- новичок
Значит не один я такой?=) volvo-xc.manager@live.ru
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Варенька
уверена, что вам лет по 16-18.
это все юношеские "трагедии"))) и это все пройдет.
уверена, что вам лет по 16-18.
это все юношеские "трагедии"))) и это все пройдет.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- *Стюшечка*
- новичок
- Контактная информация:
Раз он так решил, значит он и впраду так думает. Старайся его забывать. Но если он вернётся, постарайся понять, простить, если хочешь быть с ним. Но, в принципе, вы постоянно сходитесь и расходитесь. Тебе самой нужны такие отношения?
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Нас делает сильнее.
-
- новичок
Предполагаю у этой девушке ситуация сродная моей - «это я как бы не одна такая? =)”. Ей и мне необходимо убедить себя, что другой человек не принадлежит нам. Холодность, наверное, лучше горячности? Посоветую начать всё сначала с другим человеком и больше так не привыкать чувственно.
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
в принципе никто не принадлежит никому..в этом и заключается наверное основное таинство любви... 

Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Скажи ему всё как есть,что он своею не определённостью делает тебе больно,и пора бы уже определится,что он хочет.
Я ангел, но это ты поймешь лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и ты увидишь мои крылья, но тогда уже будет слишком поздно.