Здравствуйте, меня зовут Женя , мне 23. Я встречалась с мужчиной, он меня старше на 22 года, женат,этого не скрывал. Я на это пошла т к он мне очень нравился. Хочу немного рассказать об этих отношениях т к многим уже наверно неинтересно, когда прочитали старше на 22 так и еще женат...Я всегда встречалась с мужчинами на порядок меня старше, я уже привыкла к этим морщинкам и к иной раз усталому взгляду иногда к брутальности...к грубым рукам ...у меня все это не вызывает отвращения и каких то противных ощущений.Так и в этот раз...познакомились на сайте, мне он показался порядочным т к сразу не предлагал встречи , обмен номерами и каких то непристойных предложений. Мне он сразу понравился , крупные черты лица ,под 190 см. спортивного телосложения, одним словом красавчик. На все мои вопросы отвечал спокойно,грамотно. И однажды разговорились о моем состоянии души. Я очень долгое время находилась одна,для меня это когда душа моя пустая,хотя во круг очень много мужчин крутиться, я всегда была ими окружена.Многие очень даже хорошие попадались, культурные, воспитанные, знающие что любят женщины и т д но никто не подпускал меня близко к себе и своему сердцу т к правило женаты и имеют семьи. Я православной веры , редко, но посещаю церковь, молитв не знаю, но от души попросить и поблагодарить умею. Каждый раз приходя в церковь просила Бога послать мне человека , который мог бы заполнить мой пустой внутренний мир, что бы такой,как мне нравятся, но чтобы еще был бы моим наставником и любимым человеком.Хотелось взаимных искренних чувств. Бог услышал мою просьбу , и послал мне его. Я помню первую встречу , мы сидели в кафе в отдельной кабинке. Было много людей , мы встретились в обеденное время. Знакомство, взаимная улыбка ну и сама беседа.В живую он намного лучше одним словом просто живой мужчина с чувством юмора, что для меня немало важно.уже под конец нашей встречи он взял мою руку и поднес к губам, тут меня и про стрельнуло, я еще и не ожидала такого действия. Мы вышли сели по машинам и разъехались.Не успела отъехать от заправки как он мне звонит, мол привет а я уже соскучился и хочу тебя услышать. Ну а тут у меня улыбка была до ушей, я расцвела...
Наши отношения стали набирать обороты."Мой" мужчина приезжал, то на обед, то на ужин или просто прогуляться ,на интимную близость меня не склонял и разговоров на эту тему не заводил, он просто брал меня за руку и мы гуляли общаясь. Человек конечно начитанный , много где был .ж много чего знает.Мне с ним было по настоящему хорошо. Я в то время сияла.Каждый вечер на сайте общение , посылка друг-другу стихов романтических,или обмен ссылками на новости в экономике и политике или просто что то интересное. Он романтик конечно что тут говорить, узнал что люблю чай , стал привозить разных сортов чая , такие маленькие подарки-сюрпризы. А я как ребенок прыгала ему на шею,обнимала и говорила спасибо.Так прошло месяца 2 , без поцелуе в губы и постели.После поехала в Москву на недельку переписывались стихи и просто приятные слова.После он улетел с супругой из страны, так же звонки и смс. На новый год, мне сделал подарок, я давно хотела хороший фотоаппарат ,мне его подарили,была очень довольна.Хоть и долго с ним мучилась, для меня новая техника в руках , это что то из мира фантастики долго начинаю разбираться.Ну и как то сидя в машине нас потянуло друг к другу.Поцелуи, объятия. Ну и в скором времени оказались в постели. Описывать эту сцену я не буду, у всех есть представление как все происходит когда есть взаимные чувства и симпатия.так прошло еще 2 месяца, цветы, забота,он меня заставлял развиваться учить английский ,узнавать что то новое, помогал решать вопросы с моим авто.А тут и кольцо !!!Я была просто счастлива.Меня называли ангелом, львеночком,солнышком.Я могла часами с ним сидеть за чашкой чая . чувства росли с каждым днем. прошло еще почти 2 месяца. Одно время приезжал каждый день, хоть на час но приезжал, да я и сама просила, хоть на минутку , поглядеть на тебя.Мы живем в разных городах.Ту я узнаю что "мой" мужчина хочет покинуть страну и переехать всей семьей .
тему эту я не обсуждала , да и не хотела.Не хотела просто думать о плохом. Как обычно приехал я летела а не спускалась в лифте, радость было...(даже сейчас улыбаюсь) Долго разговаривали я сказала:" Может съездим куда-нибудь?" но мне исказили что устали и времени много нет, ну а я долго не думала и в шуточной форме сказала :" Ну а что тогда приехал?

ладно , тогда езжай домой отдохни, как доедешь набери, мы как обычно поцеловались и он уехал. Я подымалась к себе в квартиру, подумала что может ему мои слова не понравились и решила скинуть смс ,не дожидаясь его звонка. Написала что мол не обижайся на мои слова просто мне тебя всегда мало и хочу больше проводить времени с тобой. В ответ тишина , я это все списала на то, что человек за рулем. но прошло достаточно времени , но он не звонил, я позвонила сама , он снял трубку и сухим голосом не так как всегда сказал что дома, доехал, все хорошо.На связь не выходил два дня на мои смс не отвечал.Я запаниковала , позвонила подруге она единственная знала что я встречаюсь с женатым мужчиной, спросила что она по этому поводу думает. Поговорила , но меня это не успокоило. Было чувство тревоги. прошло несколько дней и мне приходи письмо по электронке, что он больше не желает меня видеть и чушь мою слушать.Письмо было написано в грубой форме, не свойственно ему. У меня накатились слезы, я побежала к телефону, руки тряслись и сердце мое выпрыгивало, но я набрала номер. Спросила что это письмо значит, мне грубо ответили что там все написано, я переспросила :" я правильно тебя поняла что ты меня больше не хочешь не видеть ни слышать и что отношений больше нет?" он ответил что все написал и не видит ничего непонятного. я говорю :" хочу услышать это " тут я не сдержалась ,заплакала, когда он услышал мои слезы, он сказал что больше нет желания со мной общаться и что мне не следует говорить того, после чего я извиняюсь. Я была в шоке т к не представляла что моя та шуточная фраза:" ну а что тогда приехал?" вызвала такое завершение, я сказала что не верю что в этом причин и замолчала , он слышал только мое всхлипывание.Долго этого не слушал положил трубку. Я помню только что упала в кровать и начала рыдать. Мама подбежала, стала задавать вопросы я ей сказала , что пришел конец , она знала о моих отношениях. Я не ела несколько дней и не выходила из дома, на сайтах я его не находила он , удалился из всех источников. куда можно было ему написать. У меня оставался только телефон.Прошло несколько дней я набрала его номер, звонок он не принял. Прошло еще несколько дней, каждую ночь плакала . Смотрела на его фотки и плакала. Написала смс , в ответ тишина. И тут я начала , активный поиск , чем все это можно заглушить , честно наломала дров , познакомилась с парнем ,долго резину не тянула и быстро оказалась в кровати с ним.После поняла, что совсем не поняла зачем все это ? чужой , не мой человек, но он почему-то зацепился в кину приглашал, дарил мне розы(которые я не люблю) но он об этом не знал , а я брала их, говорила что они чудесны. Много молчала с ним , темы не поддерживала или самую малость. Я была не с ним , а далеко в своих мыслях. Пообщалась с ним я недолго, да он и сам чувствовал что я постоянно что-то думаю и не особо вникаю во все происходящее, тут мой телефон ожил, старые знакомые , встречи, чаще пустые, я все искала общения и искала отвлечения. Но каждую ночь мне снился он - "мой" мужчина, мой любимый мужчина. Узнала что он окончательно собрался покинуть страну. Я написала смс с просьбой в последний раз его видеть и не молчать т к это для меня невыносимо. Но как я и предполагала он не ответил. Я прошу объясните , что это все было игра? в любовь? маска? которая сползла в конце? ну а если нет, если он решил что нужно завязывать эти отношения т к переезд , то почему мне не сказать об этом , просто спокойно как он это делал всегда мол, сама должна понять, прошу простить, а тут...что? у кого какие мысли? напишите что нибудь, а то я с ума схожу...