Брррр....праздники влились в один нескончаемый праздник...так хочется ЧуДаААААааааААА!!
"Она будет считать каждый день чудом, а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =)) "Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить, любить такой, какая я есть..."
...и спрашивается чего мне жаловаться?парень есть.хороший,нежный,любит...но когда тебя бесит все все все и раздражает порой любая его фраза...что это за отношения????
хочется чуда,хочется взаимности,так чтоб крышу срывало.чтоб ноги подкашивались,чтоб порой и слов не надо было что понять друг друга,чтоб принимали такими какие есть,чтоб "крылья за спиной" ,идиотская улыбка и "бабочки в животе")))чтоб Любить друг друга и быть рядом....
"Она будет считать каждый день чудом, а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =)) "Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить, любить такой, какая я есть..."
Ну наконец, после долгих дней проведенных то на работе , то в универе день посвященный спорту!!!!!!УРАААА!!!!!
С первым днем весны всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!