Здравствуйте я у Вас здесь новенькая,прошу у Вас всех помощи помогите мне в моей ситуации.
Начало истории:
Я в 20 лет вышла замуж за араба... Он забрал меня с моей родной страны... И мы уехали жить в саудии...
Если кто не знают поясняю - это самая закрытая страна в мире...
После 2 месяцев совместной жизни я забеременнела, а через год у нас родилась очаровательная дочка...
Всё было хорошо, мама приехала, хотела остаться жить с нами, но не выдержала здешних правил, и уехала назад домой... После её уезда спустя 3 дня мой муж попадает в сильную автомобильную катастрофу после чего он оказывается в коме, естественно у меня было шоковое состояние... Да и родители его не очень были рады нашей свадьбе.
Пока он был в больнице, его мама постоянно пыталась в чём то упрекнуть ещё что нибудь... возила меня к мужу в такси без кондиционера... А я не переношу жары я сразу задыхаюсь. Но я терпела... молилась за мужа как могла.
Через 2 недели он пришёл в себя пошёл на поправку... Уже через месяц был дома, да я не сказала что он поломал бедренную кость... Ему сделали ещё операцию и поставили спицу...
Когда он вернулся домой, я за ним ухаживала. Так прошло пол года...
Мы поехали ко мне на родину... Мама опять захотела жить с нами, так как жить без внучки не могла. Мы привезли её опять в саудию, это был уже конец августа... Через 4 месяца у меня выкидыш, мне делают сложную операцию... Но благо нечего не удаляют. После больницы у меня начинается стресс, мама постоянно давит, что жить здесь не для меня, что лучше жить у себя на родине, что здесь клетка, что я выхожу только раз или два дня в неделю на улицу и то только с мужем, да законы конечно не для приезжих они очень жестоки по сравнению... С тем как я жила раньше... В общем мама уговорила вернуться, но я мужу сказала что только отдохнуть. Он отпустил нас всех троих меня дочку и маму, домой.
Я вернулась на родину, стало чувствовать себя хорошо, не болеть как в саудии каждую неделю в больницу. Я стала жить нормально опять. Я случайно познакомилась с одним человеком, он был брат двоюродный моей лучшей подруги мы друг другу очень понравились.
На тот момент я уже собиралась разводиться. Я дополню, когда я выходила замуж не было таких сильных чувств, не было, хотелось жить богато красиво, маму обеспечивать, была влюблённость, ну и со временем привязанность.
А ТЕПЕРЬ ВСЁ ПО ПОРЯДКУ: мне надо было улетать домой с дочкой 16 марта 2008 года. Но у человека, который мне понравился день рождения 23 марта... Я не могла пропустить... В общем я перенесла день вылета на 27 марта... Он пригласил на день рожденье, как всегда танцы выпивка, я сама не пью...
Он начал показывать свои чувства ко мне, мы с ним были как мужчина и женщина... я тогда была от счастья на небесах, но утром он с них меня спустил, он повёл себя так как будто между мной и им нечего не было,что мы просто друзья.
Никто не знал, что я улетаю все думали что я останусь, все думали что я разведусь, а нет я улетаю 27 марта в саудии, но без дочери я поехала что бы расствавить все точки над и с моим мужем.
А дочь как залог оставила у мамы, чтобы он потом её не отобрал. Так прошёл месяц, муж всё-таки убедил остаться с ним, что здесь лучше жить, ну и что что нет свободы. Я опять улетаю домой, чтобы привезти дочь и у нас всё наладилось.
Но не тут-то было, я опять встречаю этого человека, потому что он жил на тот момент у моей подруги, он зовёт нас на дачу, а время май. Мы собираемся и едем, шашлыки, природа, и он опять со своими чувствами ко мне. Такой ласковый нежный, и опять костёр чувств, который тлел, разгорелся ещё больше, но между нами нечего не было, на утро как обычно я тебя не знаю... Я в недоумении. Опять все думали, что я остаюсь, но я забираю дочь и улетаю в саудию.
И опять всё вроде бы наладилось с мужем, но отношения уже не те. Муж уже больше не доверяет, постоянно проверяет компьютер... И находит переписку с моей подругой о нём. Я объясняю, что всё прошло.
Июль 2008 года, моя мама попадает в больницу, естественно, я опять уезжаю, но без дочери, когда мама выписывается, я опять встречаю этого же человека... И опять гулянка с общими друзьями... И опять чувства. А на утро я тебя не знаю.
В августе я возвращаюсь, но перед отлётом пишу ему смс, что люблю его, никакого ответа, опять в саудию пытаюсь жить заново всё хорошо 2 месяца.
Я не общаюсь не с ним не с подругой из за него, мы пытаемся с мужем завести ребёнка, не получается опять выкидыш, потому что я всё ещё думаю о нём забыть не могу. Декабрь 2008 года я очень хочу домой за 3 года справить новый год, я опять общаюсь с подругой, они бронируют для меня место, в том числе и он. Я приезжаю без дочери, муж не отпустил, потому что холодно, заболеет, резкий переход климата.
Вечер нового года, они приезжаю за мной, забирают меня, мы едем гулять.
И опять он смотрит на меня, выпивает и мы танцуем, всё так романтично, он пытается в танце поцеловать, но я ухожу, опять чувства непонятные у него, уже утро, надо ехать домой, остаюсь у подруги иду в комнату, ложусь спать, через некоторое время заходит он, я притворяюсь, что сплю.
Он ложится рядом, обнимает меня и засыпает, утро этого дня, когда он уже протрезвел, мы просто друзья. Может кто-то спросит, почему не поговорила с ним, у меня язык немел, меня чувства переполняли к нему, да и он при встрече со мной не мог ничего сказать.
Рождество, он зовёт меня и подругу покататься на горках... Мы все едем опять он пьёт, обнимает, опять чувства, просит чтобы нас вместе с ним сфоткали, под утро мы все возвращаемся домой, он такой нежный со мной, любящий, мы опять с ним вместе эта ночь мы любим друг друга со всей страстью, утром мы друзья, он холодный, не тот, который был со мной ночью, я злюсь плачу, ничего не поделаешь, я уезжаю домой.
Февраль, мой День рождения, он опять выпивший, чувства поёт мне караоке песню "я душу дьяволу продам за ночь с тобой".
Я подключаюсь и пою с ним, мы целуемся все на нас смотрят, мы опять любим друг друга, я думала ну теперь всё он мой, а нет на утро он опять как всегда.
Я уже настраиваюсь серьёзно уйти от мужа, я так больше не могу, пишу смс мужу, говорю я не вернусь, он конечно в шоке, а ещё в марте заканчивается моя въездная виза в саудию, если не успею вернуться, всё, я не смогу вернуться никогда.
Я пишу своему любимому, что я здесь ради тебя, что хочу остаться с ним, хочу всё бросить ради него, на что ответ - мы были и будем друзьями... Я в шоке...
Я улетаю домой. Март 2009 год, я прилетаю, прошу прощение у мужа и мы пытаемся жить опять заново. Проходит 2 месяца, я общаюсь с ним как с другом, которого люблю точнее пытаюсь быть для него просто другом. И 4 дня назад он опять выпивший пишет мне через агент: я не знаю, что со мной происходит но мне тебя не хватает, он говорит что он чувствует в себе 2 разных человека, он говорит, что я ему нужна. А что утром будет - не знает, и сказал что любит, я тоже призналась, что до сих пор люблю его. И что вы думаете, утро он опять такой же холодный, после я пишу ему, что хватит надо мной издеваться, я же человек, ты рушишь мою жизнь - сегодня любишь, завтра нет, на что он просит опять прощения.
А теперь, кто прочитал мою историю, помогите, что мне делать?
Мужа я не люблю, но мне его очень жалко, он видит, что я его не люблю но продолжает удерживать меня. И на данное время он видит, что я общаюсь с этим человеком, я не знаю, что мне делать и люблю очень сильно другого. Но никто не даёт гарантии, что я буду с ним, а ещё я просто устала жить, как в клетке. Да, муж даёт всё, обеспечивает, но сердцу я приказать не могу, я пыталась, по моей истории вы видите, сколько раз я возвращалась.
Прошу Вас очень, помогите, что мне делать? А муж мой всё терпит, я ненавижу себя за то, что не могу его полюбить, почему судьба так жестока со мной, я очень устала за это время. А я хочу жить и радоваться жизни...
Не люблю своего мужа
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
ХМ, как бы закрывайте эту тему. А ту открывайте. А то я там написал и е в корзину поместили. А сообщение "Breath of wind", перенести в ту тему. А то путаница какая-то. =)
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
Breath of wind, ну и зачем тогда такую путаницу создавать было? хм..
shaxzoda, по моему тебе от обоих нужно уходить физически и морально! И жить своей жизнью, сконцентрируйся на разводе или просто расставании с мужем, расстанься с ним по дружному как-нибудь, чтобы он помогал содержать вашего ребенка. Ну, а об этом алкаше даже и не думай, ну кого смешить то? Ну детский сад.
зы. скопировал свое сообщение сюда, из корзины удалил свое )
shaxzoda, по моему тебе от обоих нужно уходить физически и морально! И жить своей жизнью, сконцентрируйся на разводе или просто расставании с мужем, расстанься с ним по дружному как-нибудь, чтобы он помогал содержать вашего ребенка. Ну, а об этом алкаше даже и не думай, ну кого смешить то? Ну детский сад.
зы. скопировал свое сообщение сюда, из корзины удалил свое )
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Ой, да уж..санта-барбара отдыхает=)) простите, не удержалась!
Раз вы не любите своего мужа, то разводитесь..нечего жалеть его, хотите счастья - живите для себя и для дочери!
К "любовнику" (так назову его) не возвращайтесь и даже не давайте поводов о совмсетном провождении ночи, использует он вас, как бы не печально было (ну бывают такие мужчины в наше время).
Раз вы не любите своего мужа, то разводитесь..нечего жалеть его, хотите счастья - живите для себя и для дочери!
К "любовнику" (так назову его) не возвращайтесь и даже не давайте поводов о совмсетном провождении ночи, использует он вас, как бы не печально было (ну бывают такие мужчины в наше время).
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
shaxzodaмужу и правда памятник...
че за метания??? зачем ломать жизнь и себе и мужу??? он вас любит очень сильно, раз все прощает.
а парень с которым вы изменяете, просто пользуется вами. неужели за год это не было понятно?? наф наступать на одни и те же грабли миллион раз???
не любите мужа - подавайте на развод. вот и все. либо засуньте свою страсть глубоко и надолго и живите с нелюбимым человеком.
че за метания??? зачем ломать жизнь и себе и мужу??? он вас любит очень сильно, раз все прощает.
а парень с которым вы изменяете, просто пользуется вами. неужели за год это не было понятно?? наф наступать на одни и те же грабли миллион раз???
не любите мужа - подавайте на развод. вот и все. либо засуньте свою страсть глубоко и надолго и живите с нелюбимым человеком.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.