Не люблю своего мужа

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
shaxzoda
новичок
новичок

Здравствуйте я у Вас здесь новенькая,прошу у Вас всех помощи помогите мне в моей ситуации.
Начало истории:

Я в 20 лет вышла замуж за араба... Он забрал меня с моей родной страны... И мы уехали жить в саудии...

Если кто не знают поясняю - это самая закрытая страна в мире...
После 2 месяцев совместной жизни я забеременнела, а через год у нас родилась очаровательная дочка...
Всё было хорошо, мама приехала, хотела остаться жить с нами, но не выдержала здешних правил, и уехала назад домой... После её уезда спустя 3 дня мой муж попадает в сильную автомобильную катастрофу после чего он оказывается в коме, естественно у меня было шоковое состояние... Да и родители его не очень были рады нашей свадьбе.

Пока он был в больнице, его мама постоянно пыталась в чём то упрекнуть ещё что нибудь... возила меня к мужу в такси без кондиционера... А я не переношу жары я сразу задыхаюсь. Но я терпела... молилась за мужа как могла.
Через 2 недели он пришёл в себя пошёл на поправку... Уже через месяц был дома, да я не сказала что он поломал бедренную кость... Ему сделали ещё операцию и поставили спицу...

Когда он вернулся домой, я за ним ухаживала. Так прошло пол года...
Мы поехали ко мне на родину... Мама опять захотела жить с нами, так как жить без внучки не могла. Мы привезли её опять в саудию, это был уже конец августа... Через 4 месяца у меня выкидыш, мне делают сложную операцию... Но благо нечего не удаляют. После больницы у меня начинается стресс, мама постоянно давит, что жить здесь не для меня, что лучше жить у себя на родине, что здесь клетка, что я выхожу только раз или два дня в неделю на улицу и то только с мужем, да законы конечно не для приезжих они очень жестоки по сравнению... С тем как я жила раньше... В общем мама уговорила вернуться, но я мужу сказала что только отдохнуть. Он отпустил нас всех троих меня дочку и маму, домой.

Я вернулась на родину, стало чувствовать себя хорошо, не болеть как в саудии каждую неделю в больницу. Я стала жить нормально опять. Я случайно познакомилась с одним человеком, он был брат двоюродный моей лучшей подруги мы друг другу очень понравились.
На тот момент я уже собиралась разводиться. Я дополню, когда я выходила замуж не было таких сильных чувств, не было, хотелось жить богато красиво, маму обеспечивать, была влюблённость, ну и со временем привязанность.

А ТЕПЕРЬ ВСЁ ПО ПОРЯДКУ: мне надо было улетать домой с дочкой 16 марта 2008 года. Но у человека, который мне понравился день рождения 23 марта... Я не могла пропустить... В общем я перенесла день вылета на 27 марта... Он пригласил на день рожденье, как всегда танцы выпивка, я сама не пью...
Он начал показывать свои чувства ко мне, мы с ним были как мужчина и женщина... я тогда была от счастья на небесах, но утром он с них меня спустил, он повёл себя так как будто между мной и им нечего не было,что мы просто друзья.
Никто не знал, что я улетаю все думали что я останусь, все думали что я разведусь, а нет я улетаю 27 марта в саудии, но без дочери я поехала что бы расствавить все точки над и с моим мужем.
А дочь как залог оставила у мамы, чтобы он потом её не отобрал. Так прошёл месяц, муж всё-таки убедил остаться с ним, что здесь лучше жить, ну и что что нет свободы. Я опять улетаю домой, чтобы привезти дочь и у нас всё наладилось.
Но не тут-то было, я опять встречаю этого человека, потому что он жил на тот момент у моей подруги, он зовёт нас на дачу, а время май. Мы собираемся и едем, шашлыки, природа, и он опять со своими чувствами ко мне. Такой ласковый нежный, и опять костёр чувств, который тлел, разгорелся ещё больше, но между нами нечего не было, на утро как обычно я тебя не знаю... Я в недоумении. Опять все думали, что я остаюсь, но я забираю дочь и улетаю в саудию.

И опять всё вроде бы наладилось с мужем, но отношения уже не те. Муж уже больше не доверяет, постоянно проверяет компьютер... И находит переписку с моей подругой о нём. Я объясняю, что всё прошло.
Июль 2008 года, моя мама попадает в больницу, естественно, я опять уезжаю, но без дочери, когда мама выписывается, я опять встречаю этого же человека... И опять гулянка с общими друзьями... И опять чувства. А на утро я тебя не знаю.
В августе я возвращаюсь, но перед отлётом пишу ему смс, что люблю его, никакого ответа, опять в саудию пытаюсь жить заново всё хорошо 2 месяца.
Я не общаюсь не с ним не с подругой из за него, мы пытаемся с мужем завести ребёнка, не получается опять выкидыш, потому что я всё ещё думаю о нём забыть не могу. Декабрь 2008 года я очень хочу домой за 3 года справить новый год, я опять общаюсь с подругой, они бронируют для меня место, в том числе и он. Я приезжаю без дочери, муж не отпустил, потому что холодно, заболеет, резкий переход климата.
Вечер нового года, они приезжаю за мной, забирают меня, мы едем гулять.
И опять он смотрит на меня, выпивает и мы танцуем, всё так романтично, он пытается в танце поцеловать, но я ухожу, опять чувства непонятные у него, уже утро, надо ехать домой, остаюсь у подруги иду в комнату, ложусь спать, через некоторое время заходит он, я притворяюсь, что сплю.
Он ложится рядом, обнимает меня и засыпает, утро этого дня, когда он уже протрезвел, мы просто друзья. Может кто-то спросит, почему не поговорила с ним, у меня язык немел, меня чувства переполняли к нему, да и он при встрече со мной не мог ничего сказать.

Рождество, он зовёт меня и подругу покататься на горках... Мы все едем опять он пьёт, обнимает, опять чувства, просит чтобы нас вместе с ним сфоткали, под утро мы все возвращаемся домой, он такой нежный со мной, любящий, мы опять с ним вместе эта ночь мы любим друг друга со всей страстью, утром мы друзья, он холодный, не тот, который был со мной ночью, я злюсь плачу, ничего не поделаешь, я уезжаю домой.

Февраль, мой День рождения, он опять выпивший, чувства поёт мне караоке песню "я душу дьяволу продам за ночь с тобой".
Я подключаюсь и пою с ним, мы целуемся все на нас смотрят, мы опять любим друг друга, я думала ну теперь всё он мой, а нет на утро он опять как всегда.
Я уже настраиваюсь серьёзно уйти от мужа, я так больше не могу, пишу смс мужу, говорю я не вернусь, он конечно в шоке, а ещё в марте заканчивается моя въездная виза в саудию, если не успею вернуться, всё, я не смогу вернуться никогда.
Я пишу своему любимому, что я здесь ради тебя, что хочу остаться с ним, хочу всё бросить ради него, на что ответ - мы были и будем друзьями... Я в шоке...
Я улетаю домой. Март 2009 год, я прилетаю, прошу прощение у мужа и мы пытаемся жить опять заново. Проходит 2 месяца, я общаюсь с ним как с другом, которого люблю точнее пытаюсь быть для него просто другом. И 4 дня назад он опять выпивший пишет мне через агент: я не знаю, что со мной происходит но мне тебя не хватает, он говорит что он чувствует в себе 2 разных человека, он говорит, что я ему нужна. А что утром будет - не знает, и сказал что любит, я тоже призналась, что до сих пор люблю его. И что вы думаете, утро он опять такой же холодный, после я пишу ему, что хватит надо мной издеваться, я же человек, ты рушишь мою жизнь - сегодня любишь, завтра нет, на что он просит опять прощения.

А теперь, кто прочитал мою историю, помогите, что мне делать?
Мужа я не люблю, но мне его очень жалко, он видит, что я его не люблю но продолжает удерживать меня. И на данное время он видит, что я общаюсь с этим человеком, я не знаю, что мне делать и люблю очень сильно другого. Но никто не даёт гарантии, что я буду с ним, а ещё я просто устала жить, как в клетке. Да, муж даёт всё, обеспечивает, но сердцу я приказать не могу, я пыталась, по моей истории вы видите, сколько раз я возвращалась.

Прошу Вас очень, помогите, что мне делать? А муж мой всё терпит, я ненавижу себя за то, что не могу его полюбить, почему судьба так жестока со мной, я очень устала за это время. А я хочу жить и радоваться жизни...
lylith
заинтересованный
заинтересованный

девушка, вы можт сами определись для начала? из всей этой истории ясно 1. вы этому вашему "любимому" и даром не нужны ни для чего кроме как справления половых нужд. 2. или ваш муж не араб или ему памятник поставить нужно за то что он такие фортеля терпит.
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

shaxzoda, да...ну и история. А как же дочка?! Если ты уйдёшь от мужа, он её тебе отдаст?
И я не думаю, что ты к этому пойдёшь..который, когда выпивший нежный, трезвый - лёд. Не надо тебе таких отношений..
Изображение
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

ХМ, как бы закрывайте эту тему. А ту открывайте. А то я там написал и е в корзину поместили. А сообщение "Breath of wind", перенести в ту тему. А то путаница какая-то. =)
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

X-Sive, в этой теме общаемся!!
та в корзине!
Изображение
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Breath of wind, ну и зачем тогда такую путаницу создавать было? хм..

shaxzoda, по моему тебе от обоих нужно уходить физически и морально! И жить своей жизнью, сконцентрируйся на разводе или просто расставании с мужем, расстанься с ним по дружному как-нибудь, чтобы он помогал содержать вашего ребенка. Ну, а об этом алкаше даже и не думай, ну кого смешить то? Ну детский сад.

зы. скопировал свое сообщение сюда, из корзины удалил свое )
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Charm
воодушевленный
воодушевленный

Ой, да уж..санта-барбара отдыхает=)) простите, не удержалась!
Раз вы не любите своего мужа, то разводитесь..нечего жалеть его, хотите счастья - живите для себя и для дочери!
К "любовнику" (так назову его) не возвращайтесь и даже не давайте поводов о совмсетном провождении ночи, использует он вас, как бы не печально было (ну бывают такие мужчины в наше время).
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

shaxzodaмужу и правда памятник...
че за метания??? зачем ломать жизнь и себе и мужу??? он вас любит очень сильно, раз все прощает.
а парень с которым вы изменяете, просто пользуется вами. неужели за год это не было понятно?? наф наступать на одни и те же грабли миллион раз???
не любите мужа - подавайте на развод. вот и все. либо засуньте свою страсть глубоко и надолго и живите с нелюбимым человеком.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»